撼動天堂

查看: 4919|回復: 21

撼動天堂03-20更新內容

1.時空奇古獸  攻擊成功 27 改 29時空雙手杖  攻擊成功 27 改 29

2.追憶之島部份怪物外形進行替換 掉寶不變

3.追憶之島加入隨機地點出 BOSS 招財貓 一小時一只
主要掉落
龍血頭盔(近戰型)  龍血頭盔(魔法型)  龍血頭盔(遠攻型)  魔法書 (火風暴)
龍騎士藥水  幻術師藥水  撼動幣  魔法書 (冰雪暴)  魔法書 (究極光裂術)

以上三個更新在下次重開后生效 現在時間14點41分

一大堆人反應的法師問題 真的不想面對欸
一直讓掛機爽
是怎樣 肯花錢弄掛機打幣的請你們花酒喔
所以法師問題撼動還是裝做沒看見?????????????????????
無聊的事情一大堆  撼動阿 你真是爛透了
掛機的又爽到了~cc~

基本上會設定單吃不了 并且有范圍攻擊 寵物打不了  發表於 2014-3-20 16:51
真的~是要給掛機爽的嗎?
一堆問題先解決在更新有得沒得好嗎?
搞一些出頭會比較好嗎?
無言..
GM其實可以在各大主要練功地圖也放置小BOSS
然後也是不能夠單吃的,這樣掛機如果遇到就會一直傻傻的打了
應該能夠嚇阻一下掛機,就算掛機也不要讓他們掛的那麼輕鬆
你有要緊嗎 發表於 2014-3-20 18:38
GM其實可以在各大主要練功地圖也放置小BOSS
然後也是不能夠單吃的,這樣掛機如果遇到就會一直傻傻的打了
...

以前掛機好像可以設定看到某些怪不打或飛走
要嚇阻掛機
特殊NPC要夠多才行
櫻花,楓葉,100樓是不是可以比照辦理捏
GM大人 追憶王的寶可以考慮再加入流星雨嗎...流星雨好貴...新手都買不起
奇古獸調整 一科傷害 一顆攻擊
根本沒影響到好嗎
乾脆別改了 跳一跳就好了

不送 慢走!!玩的那麼痛苦 不如別玩!!  發表於 2014-3-21 00:28
a16881699 發表於 2014-3-20 16:53
真的~是要給掛機爽的嗎?
一堆問題先解決在更新有得沒得好嗎?
搞一些出頭會比較好嗎?

沒錯  明明就還一堆問題該修正不修正
盡改一堆無關緊要的

你不是說會設定單吃不了? 不用寵物 光台幣裝+補血機一隻就輕鬆吃了

當然爽掛機這樣才有人會去買來掛阿 你沒聽過世界上的東西都是開發者自己出來破解程式外掛的 這樣才有雙面收入

命中奇股和幻仗都+2  18號更新奇股攻擊+2幻仗怎沒有?
不爽別玩丫
一堆破幻術
一直嫌東嫌西的
乾脆都改回不加傷害不加命中 好嗎!?
沒改之前也沒看你們出來打過

你這麼會靠杯怎別玩? 白癡 我沒出來打過嗎? 你這麼注意我注意假的啊?  發表於 2014-3-21 20:42
幻術雙手帳...已經是個廢武器了= =
拿它不管打人打怪都沒奇古來的好用...
+2命中...........可以放棄幻術了@@
招財貓打不死啦....
ccc172 發表於 2014-3-22 11:20
奇古10刀打放地眼玩家揮空4~5刀……騎下有幾個敢壓血,現在幻術打架去當花瓶的

一直強調壓血是??那弓妖該怎麼辦?就算滿血 哪隻弓妖敢站騎下?
+10時空弓普攻的威力 比的上+7奇古??
要穿抗暈裝 犧牲了敏捷和智力(打不痛消不到)
不穿抗暈=等死..
本人風弓妖 抗魔270↑  照樣被法師消假的..(還好 遊戲不是只有騎下可以玩)