撼動天堂

查看: 11524|回復: 40

(2014/12/12) 6.2 版文字描述檔修正版 Sep版 Beta 3

2014/02/12 6.2 beta 3 配合GM 12/12日更新內容
新增修改2項:

1.水風魔眼顯示錯誤修正
2.舞躍之火:時效內提升自己的攻擊/移動速度 (2段加速)。<<<效果等同脈動藥水

2014/02/09 6.2版 Beta 2
新增修改4項:
1.喝水不洗頻不會出字純角色本身閃水
2.魔法屏障改成紅色字,他只有暗紅色字沒有亮紅色字
3.黑妖技能:
(1) 力量提升:暫時提升力量+3
(2) 敏捷提升:提時提升敏捷+3

2014/12/07 6.2 版新增修改
把舊的3.80版描述檔,修改套用到6.2版的文字描述檔,整體性文字還是以6.2版為主,如果玩家有新發現不對的字樣請PM我<我再去修改更新,例如~幻術的技能~以下是我個人修改項目
1.魔法屏障效果消失 原本是XXXXXXXX...我忘了,總之修改好了...@@"
2.王族的魔法技能找不到修改字串,至於王族技能是否有實裝,請王族玩家反應我沒有在練王族
3.某些字串有變動我保留部份再去修改,例如...
反擊屏障:有一定機率進行反擊(雙手劍大怪傷害X2倍)
燃燒鬥志&屬性之火:暫時提高致命攻擊的機率,一定機率物理攻擊力爆擊1.5倍
烈焰之魂:近距離武器的攻擊力最大化,一定機率物理攻擊力爆擊2倍(近戰遠弓有效)

11/9 新增修改2項
修改前:微風使長靴變輕。

修改後:精準射擊效果效果消失  <<<你被放中才會顯示的字樣
修改前:黑帝斯的氣魄已經刻在你的巨劍之上
修改後:風之伽鎖效果消失          <<<你被放中才會顯示的字樣
11/8 新增 修改 3項
1.恐慌技能:
修改前:進入恐慌狀態。
修改後:恐慌狀態,全能力-1
消失前:感受到大精靈溫暖的雙手
消失後:恐慌效果消失
2.絕對屏障:
消失前:集中在盾牌上後,迴避魔法攻擊。
消失後:絕對屏障效果消失
3.恐懼無助

命中時:感到害怕到發抖,我的近距離閃避率-5     <<<之前看透視鏡資料是寫-5
命中時:感到害怕到發抖,我的近距離閃避率-50   <<<但是進入遊戲看技能說明是寫-50,所以改成-50

8/22 新增修改魔眼,我只有火魔眼其他魔眼沒有,請有其他魔眼的人測試一下
地龍的氣息穿透全身,物理攻擊迴避提升+10% 石化耐性+3
水龍的氣息穿透全身,10%機率發動魔法傷害減免50% 寒冰耐性+3
風龍的氣息穿透全身,魔法爆擊率+2 睡眠耐性+3
火龍的氣息穿透全身,近戰額外攻擊+2 昏迷耐性+3
誕生的氣息穿透全身,物理攻擊迴避提升+10%,10%機率發動魔法傷害減免50% 暗黑耐性+3
形象的氣息穿透全身,物理攻擊迴避提升+10%,10%機率發動魔法傷害減免50% 魔法爆擊率+2 支撐耐性+3
生命的氣息穿透全身,物理攻擊迴避提升+10%,10%機率發動魔法傷害減免50% 魔法爆擊率+2 近戰額外攻擊+2 降低中毒機率

8/16新增修改三樣
破壞盔甲
修改前:神速的咒文環繞全身
修改後:破壞盔甲效果消失

靈魂昇華:
靈魂昇華效果消失
修改前:靈魂昇華效果效果消失 <<<多二個字
修改後:靈魂昇華效果消失

冥想術:
修改前:騎士的盾牌XXXXXXXXXX
修改後:冥想效果消失

8/4日新增 騎士∼幻術∼修改部份法師技能說明,幻術有三招魔法一直放不中,請玩家提供資料,1.恐慌 2.骷髏毀壞 3.混亂

尖刺盔甲
增幅防禦  <<這個傷害減免怎麼來的請看這裡,天堂透視鏡增幅防禦資料,下面其他資料說明我也是參考透視鏡補充的
堅固防護
衝擊之暈 <<<這有二種版本,你們要那一個請自行修改或留言投票
版本1:似鷹眼般專注於動作上進行反擊(雙手劍大怪傷害X2倍)
版本2:趁對方攻擊的空隙進行反擊(雙手劍大怪傷害X2倍)
因為他的訊息太長了足足有三行,我就把一堆不必要的字都砍了

幻覺:歐吉
專注
幻覺:巫妖
耐力
幻覺:鑽石高崙
洞察
化身
幻術有三招魔法一直放不中,請玩家提供資料,1.恐慌 2.骷髏毀壞 3.混亂,請玩家提供
1.技能名稱
2.技能使用出現字樣(注意:你身上有體迫你再放體迫不會出字喔)
3.技能消失出現字樣或者敵方角色技能出現字樣(負面魔法命中對方後會出字)

法師:修改內容我用打的,慎重藥水的訊息有問題怎麼改都是跑二行字出來
聖結界:你感覺到有聖結界的力量在保護你,所受到的傷害減半
聖光術:你感覺到聖潔之光神聖的力量

妖精:(烈焰之魂文字檔請測試,有問題請反應)
烈焰之魂:烈焰的氣息似靈魂般融入武器裡,隨機爆擊2倍(近戰遠弓有效) <<<撼動版是隨機爆擊2倍,不是每一刀都打出最大值

8/2日新增修改∼王族∼法師∼龍騎,修改內容包括負面魔法,很清楚明瞭你中了什麼魔法,騎士∼幻術8/3晚上之前會修改出來
激勵士氣
閃亮之盾
衝擊士氣
消失字樣沒辦法修改,因為有BUG

龍騎三害魔法,你要是中了會顯示如下,其他技能有問題不修正
護衛毀滅
恐懼無助
驚悚死神

三害魔法消失字樣

法師四害魔法,你要是中了會顯示如下
疾病術
弱化術
藥水霜化術
魔法封印 <<原本是突然感覺到混亂,混亂跟魔封是不一樣的意思 ,所以我改成沉默

消失字樣

3.70 版文字描述錯亂修正版(非撼動版) Bate 2,目前己經修正妖精四大屬性職業∼黑妖∼法師,我只能修正∼常註技能∼負面魔法∼技能沒法修正,因為我只有一台電腦,如果你要我修正負面魔法技能改成像下面這樣子麻煩請把...

1.技能名稱
2.技能使用出現字樣(注意:你身上有體迫你再放體迫不會出字喔)
3.技能消失出現字樣或者敵方角色技能出現字樣(負面魔法命中對方後會出字)

請把以上三樣給我我再去修改,例如疾病∼弱化術之類的,再來是我沒有幻術∼王子∼騎士,如果要練也很花時間太累了,所以上述職業的技能說明,如果有牛頭不對馬嘴的,麻煩請回文再下面我會去看去修改說明,還有忘了講龍騎不修正 ,因為龍騎的技能還有問題沒法改...

使用方法:把檔案解壓縮丟進天堂資料夾內的 text 如果沒有的話自行創造一個,再去按hdeat吃檔 ,這時再上線就可以了

下面是我修改的說明...,如果有不喜歡的請自行再去修改...

1.補血類全部是紅字 HP+150 不滿意自己再進去修改,不管是∼補血機∼古白∼兔肝...等等都一樣(共用字串)
2.心靈轉換改成 HP- 8  MP+2
3.魂體轉換改成 HP-50 MP+15
4.鏡反射消失字樣修改
5.加速魔力藥水消失字樣修改

力量提昇(他的字樣跟體迫一樣只能這樣子改)
敏捷提昇(他的字樣跟體迫一樣只能這樣子改)
燃燒鬥志
迴避提昇
暗影閃避
暗影之牙(不可和祝武∼擬武共存),後者施放會覆蓋前者
雙重破壞

祝福魔法武器(近戰+2命中+2 ,遠弓命中+2)
遠弓沒有額外+2爬巴哈精華區看到的,上述字樣後來又再修改,怕玩家以為近戰只有命中+2
狂暴術
靈魂昇華

火焰武器(已修正為+4)
烈焰氣息
烈焰武器
屬性之火
烈焰之魂(沒改)
能量激發(他消失的字樣跟體能激發同字串)

大地防護
大地的祝福
鋼鐵防護
能量激發(他消失的字樣跟能量激發同字串)

風之神射
暴風之眼
暴風神射

水之元氣(不變)
水之防護
生命之泉

靜化精神
魔法防御
屬性防御
單屬性防御(忘了放了這有改)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

版大 實在很用心 大家都會看到的!
支持你歐
推~有您這樣的無私~感動~謝
感謝~無私分享~
真的太利害了
版大願意花時間研究並分享給撼動玩家
真的是太有心了~謝謝版大^^
大大想請問 如果灌了你的文字檔
還可以用文字變色檔嘛?   

前言刪除∼有人發怖文字變色檔了,自己去抓吧...(不會衝突)  發表於 2013-8-5 03:44
請問魔法屏障有另外消失的字幕嗎?

魔屏我試試看但是他本身就沒出字幕阿,好像沒法修改我也很希望他有出字...@@"  發表於 2013-8-3 13:18
請問
是所有的文字變色檔  都不會衝突嗎
還是 你是說 新會員 發的 物品變色檔?

因為我剛剛灌了你的文字描述檔  吃檔後
在灌 新會員的 文字變色檔 吃檔

由於兩個檔案 都是string-c.tbl
會被覆蓋...   所以只有新會員 文字變色效果....
請問你是說哪個文字變色檔 不會衝突?

同樣檔案的 新會員是修改過的.另外desc-c.tbl跟string-c.tbl並不會衝突至於有無衝到介面檔就不知道了  發表於 2013-8-6 10:14
我講的是物品變色檔不會衝突  發表於 2013-8-5 21:57
幻術的恐慌 和混亂 不用改阿 = =
又放不中人.....

那再請問骷髏破壞也放不中嗎?因為我想一次修改好...  發表於 2013-8-6 18:21
謝謝大大無私的愛~ 想請問有沒有辦法 把每次+150hp 這個字檔 刪掉啊 不然會洗頻道???

你是說你要補血但是不出字,但是又可以看到其他訊息這樣子嗎?  發表於 2013-8-7 16:04
lovetaka 發表於 2013-8-7 14:43
謝謝大大無私的愛~ 想請問有沒有辦法 把每次+150hp 這個字檔 刪掉啊 不然會洗頻道???

恩恩 對啊 都看不到我打到的東西 只要+150hp這個用掉就好了 謝謝大大

你把文件檔用筆記本打開再按Ctrl+F,把這一行key進去詢找 \fYHP+150,找到後把這一行刪掉留空白再存檔,存檔完再丟進text 吃檔  發表於 2013-8-7 22:08
lovetaka 發表於 2013-8-7 17:37
恩恩 對啊 都看不到我打到的東西 只要+150hp這個用掉就好了 謝謝大大

謝謝大大 我改好了 已經可以用了 ^^
lovetaka 發表於 2013-8-7 17:37

s大大 我又有疑問了@@ 最近招小妞出來練功 發現小妞 發動1.2倍暴擊 很會洗頻 可以把這個刪除嗎?謝謝
看到了看到了 推一個!!!感謝版大細心努力

不會~應該差不多了~沒東西可以改了...@@"  發表於 2013-8-23 00:19
板大你好 請問這個3.80C還能用嗎

3.80C可以用我有大約比對過...  發表於 2013-10-15 15:33
11/8 新增 修改 3項
1.恐慌技能:
修改前:進入恐慌狀態。
修改後:恐慌狀態,全能力-1
消失前:感受到大精靈溫暖的雙手
消失後:恐慌效果消失
2.絕對屏障:
消失前:集中在盾牌上後,迴避魔法攻擊。
消失後:絕對屏障效果消失
3.恐懼無助

命中時:感到害怕到發抖,我的近距離閃避率-5     <<<之前看透視鏡資料是寫-5
命中時:感到害怕到發抖,我的近距離閃避率-50   <<<但是進入遊戲看技能說明是寫-50,所以改成-50

請問要丟到哪個資料夾

不要連資料夾都丟進去,我是指那個檔案喔...  發表於 2013-11-10 06:31
使用方法:把檔案解壓縮丟進天堂資料夾內的 text 如果沒有的話自行創造一個,再去按hdeat吃檔 ,這時再上線就可以了  發表於 2013-11-10 06:30
11/9 新增修改2項
修改前:微風使長靴變輕。
修改後:精準射擊效果效果消失  <<<你被放中才會顯示的字樣
修改前:黑帝斯的氣魄已經刻在你的巨劍之上
修改後:風之伽鎖效果消失          <<<你被放中才會顯示的字樣
水喔!!!!!!!!!!!!!!
好用的東西,
大推!!
能看出花了不少時間進行修改,
換上這個,
比原裝亂七八糟的那些字幕,
要好上百倍!!