撼動天堂

查看: 11932|回復: 10

改版后無法進入的玩家請進

改版后目前常見的登入問題有
1.出現無法讀取 list.spz 的
這個是正服沒有更新造成
點正服登入器讓他跑一下再灌入器即可

2.點人物要進去的時候斷線
這個刪除天堂資料夾里面的 hdeat.exe hdtt1.exe hdtt1.bin   再灌登入器

如果不行點正服選伺服器畫面
點那個Recover開頭的讓正服更新一下 更新完再進一次正服 讓他完全跑完 再灌登入器
GM我安裝登入器後出現"無法讀取BookmarkUI.xml"這個要怎麼解決?
nn73821 發表於 2013-3-31 18:30
GM我安裝登入器後出現"無法讀取BookmarkUI.xml"這個要怎麼解決?

點桌面天堂捷徑.進正服. 到選服務器那邊. 下面有Recover.點他更新一下
更新完再進一次正服 讓他完全跑完 再灌我們登入器
灌好天堂主程式3.53後要點正服更新會顯示
無法讀取ReNStatusUI.xml
登入棄下載好出現木馬程式... 不能安裝 忽略也一樣
GM老大
我是直接copy 3.63版本的檔案copy到別的電腦使用
改版前還可以玩好久,改版後換登入器後就無法登入了
一樣顥示內部發生錯誤
換了別台電腦跟網路也一樣出現內部錯誤
這還有救嗎
nn73821 發表於 2013-3-31 18:30

我也是顯示這個名稱 那要怎麼辦???
客服小宇 發表於 2013-3-31 20:19
點桌面天堂捷徑.進正服. 到選服務器那邊. 下面有Recover.點他更新一下
更新完再進一次正服 讓他完全跑完 ...

我跑完了 還是一樣無法到選人物畫面 就斷ㄌ...
e122052898 發表於 2013-4-5 17:12
我跑完了 還是一樣無法到選人物畫面 就斷ㄌ...

聯絡客服.我們幫您遠端看看
pigamy8021 該用戶已被刪除
第2條有點不懂意思= =?