撼動天堂

查看: 5193|回復: 14

請問黑妖高手 黑妖到底好不好(不會心)?

玩到有點無聊!想再來練新的職業。

火妖三隻了。王族有了。龍騎也有了。
該有的裝備都有了。
還有幾萬個贊幣不知道要做什麼用…

問問大家的意見…

如果不打架,所以用不到喝幻水丟會心。
純粹喝龍水的話。

黑妖練功效益跟火妖、龍騎比較起來 差別如何?
黑妖吃王打龍吸寶程度,跟火妖龍騎比較起來呢?

不考慮裝備的情況下。
因為龍騎、火妖有的,理所當然也會生給黑妖。

不考慮玩騎士,騎士好無聊還要拉怪放反屏,好麻煩
等於是變相的小火風法師= ="
而且攻擊傷害比其他職業低,吸寶能力真的比較差!

問看看黑妖到底有沒有投資的必要?
因為純粹想練來吸寶一一"
不打架的話

吸寶跟火妖差不多  傷害輸出輸龍騎
練功的話三隻其實我覺得差不多  速度和效率上略輸弓妖
如果你有上面兩隻了 不會心其實真的不需要再練黑妖
傷害輸龍騎 綜合實用性輸妖精

但是既然你不打架
幻術跟騎士  大概也不用考慮
就剩法師跟黑妖
看上面的感覺你好像不是很喜歡法師??
那其實反正就剩一個選擇   有空有閒就可以考慮練一隻嘍^^

謝謝你的答覆!我不是不喜歡法師。
我的法師有四隻。是因為現在法師太爛了。所以玩法師沒益處。

如果吸寶跟火妖差不多的話,那…
我省下來好了!
砸錢買頑皮龍…
您覺得好不好?

不好!我討厭帶寵!很礙路= ="  發表於 2013-2-25 05:12
robin0901:不好!我討厭帶寵!很礙路= ="
兔兔:練幻術好了,幻術最不怕死了…
小兔兔 發表於 2013-2-25 20:02
robin0901:不好!我討厭帶寵!很礙路= ="
兔兔:練幻術好了,幻術最不怕死了…

撼動的幻術,現在的狀況是 壓血三仟滴,就能秒殺櫻花 楓葉怪了。
如果血量可以撐到可以壓血三仟滴,保險起見的話,至少血量要大概六仟。
零轉洗血後,大概血量才二仟多,一轉後,血量大概會破三仟,
意思是說至少要先喝個一百瓶。很好。現在的行情,100x1000贊。
先投十萬贊幣下去。可以壓血練功變快了!

可是這個練功是蠻不錯的效率,可是如果在吃王就要看狀況了。
因為是以疼痛練功的情況,怪物必定反打!
可是如果在吃王,疼痛幾乎無用。除非你先開先疼痛。
因為王只要轉頭打別人,王不打你,疼痛就沒效果。
幻術不用疼痛,在打王根本就是在搔養。
全時空一套要再加武器雜七雜八的基本裝,要先砸個一萬多塊NT。
龍水要再砸個一萬塊NT才能練功。
起跑要二萬NT,練功是很不錯。要是血量可以撐到三萬以上時,根本就是神職。

問題來了,那要是王都不打你,那幻術要怎麼吃王?
我不打架,所以不用怕死。
我的重點都只有吃王。幻術是很強,可是那是要練到後期才會看到強度。
初期的幻術根本超廢…尤其是零轉的時候。

我其實有想過要練幻術,可是我有一隻幻術的測試機,到現在就只是測試用。
還沒想說要真正認真拿來練過。
因為初期幻術真的很無存在感…

評分

查看全部評分

robin0901:撼動的幻術,現在的狀況是 壓血三仟滴,就能秒殺櫻花 楓葉怪了。
      如果血量可以撐到可以壓血三仟滴,保險起見的話,至少血量要大概六仟。

兔兔:謝謝您的數據(血6000、壓3000、秒櫻花怪)。
   幻術的疼痛是怎麼回事?
   可不可以遠距離放光箭,它K我就彈死它呢?
   還是不行,有距離限制?
小兔兔 發表於 2013-2-26 21:23
robin0901:撼動的幻術,現在的狀況是 壓血三仟滴,就能秒殺櫻花 楓葉怪了。
      如果血量可以撐到 ...

疼痛的距離是2格

嗯,謝謝您^^  發表於 2013-2-26 21:35

評分

查看全部評分

robin0901 發表於 2013-2-26 11:26
撼動的幻術,現在的狀況是 壓血三仟滴,就能秒殺櫻花 楓葉怪了。
如果血量可以撐到可以壓血三仟滴, ...

正確來說...壓三千是秒不死櫻花楓葉的怪...還是必須要加上普攻
而且還要拿時空武器。
這樣剛開始的幻術因為魔力不足...續戰力簡直悲劇。

如果要拿瑪那吸魔,又能秒怪...
要有2項條件:

1.壓血至少壓5千~5千5
2.防具點到-7 或是 脫裝備。(防太高造成怪打不到你,常常要多談一次浪費魔)

幻術練很快,前提是血量至少7~8千,這樣壓血5千~6千才能夠到達疼痛練功的最大效率。
而且留2~3仟的血用來應付怪物的爆擊、甚至是拖兩三隻怪也不致於被打飛。

另外,還是建議剛玩幻術的玩家,
一開始拿時空奇古獸+暴擊(幻術技能)打怪,平均刀數落在10~12刀。
沒血量用疼痛練攻,只會更慢又沒效率。

資料來源: 玩了很久的幻術的一點小心得。

剛溫阿~~~~~~~~~~~~~~~~  發表於 2013-5-17 12:10
謝主隆恩^^  發表於 2013-2-28 17:09
謝謝你的心得分享  發表於 2013-2-27 16:16

評分

查看全部評分

就以上所言,留三仟滴以上的血是共識。
穿負裝也是共識。
吸魔武器(瑪那或是吸魔短劍)也是共識。

至於要壓多少血量其實是看個人練功方式,壓多少血量當然練功效益愈高。
但是相對性的,死亡的機率也就愈高。

幻術的壓血攻擊計算方式是
假設你的血量有一萬三,你壓血一萬滴,留三仟滴血量。
疼痛一下的攻擊力就是10000/5=2000滴。
連續攻擊會連續發動,所以打幻術一定要收刀的原理就在這。
可是疼痛的持續時間只有約二秒的時間。
所以要是使用三重矢還是屠宰者的話,就會呈現更高的傷害力。
三重矢要是中三箭就會出現三次疼痛,要是中二箭就會出現二次疼痛,以此類推。

基本上,幻術丟不丟光箭其實不是重點,你用什麼方法其實不重要。
重要是怪物要攻擊你,就算是別人放疼痛在指定目標上,可是指定目標是攻擊幻術角色。
就會造成疼痛的效果。
意思就是說 幻術B放疼痛在 角色C 身上,
角色C 攻擊幻術A 也會造成 角色C受到幻術A 疼痛的攻擊。
哈哈,這篇文章問黑妖結果後面都在說幻術>O <  (別泡太大力 , 看看就好)

其實黑妖輸出是OK的,重點在於魔頻捲需求量會較大,

黑妖武器點法相信大家都略知一二了,所以不便多贅述,

黑妖只要出生點點對,武器額配好,當然有輔助道具(EX龍盔,+額外or命中劍等)會較優,

吃王來說也很會吸(只要不飛情況或者先開BOSS),

雙手龍輸出的確大於黑妖這無庸置疑,

但是雙手龍也只能變身將軍,久了也會膩,

而且黑妖揮刀快,又有多變化技能,其實是滿推薦的職業~

喝幻水只是打架多一招可以使用而已(沒打架基本上全時空魔就夠用了)

(小心得分享)

謝謝你的分享  發表於 2013-2-28 00:53
鬼少幫 發表於 2013-2-27 17:01
哈哈,這篇文章問黑妖結果後面都在說幻術>O <  (別泡太大力 , 看看就好)

其實黑妖輸出是OK的,重點在於魔頻 ...

對不起!這是我的錯>"<
不過現在回文回得好,
我會把它加精華文章^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小兔兔 發表於 2013-2-28 20:31
對不起!這是我的錯>"<
不過現在回文回得好,
我會把它加精華文章^^

其實沒關係啦!
不練黑妖,選擇幻術其實也是一個可以考慮的方向。

只是我真的還在考慮,因為幻術需要長期性的投資。
而不是初期投資,以後就能回本。

robin0901 發表於 2013-3-2 04:57
其實沒關係啦!
不練黑妖,選擇幻術其實也是一個可以考慮的方向。

我有一個跟這版毫無相關的疑問@@ 不好意思
我記得黑妖
是不是打一刀 對手會有兩次被打動作
這應該就是大家對黑妖揮刀快的一點小誤判吧
其實速度是一樣的 只是因為有兩次被打動作 導致對手少揮你一刀
進而繼續循環下去
以上 是我自己的一點小觀察
黑妖揮刀速度比火妖快  刀數比火妖多  不論拿任何武器  所以打某些需要看最後一刀的王 黑妖會有優勢  但是缺點模平跟補血激的交叉搭配  火妖有時候 黑妖會有優勢  但是缺點模平跟補血激的交叉搭配  火妖有時候還可以用模法魔屏擋  好處是比較會閃 暗影閃避 壞處就是模平多花一點  還有就是黑魔時這還開放自動提煉