查看: 183041|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

撼動天堂【常見問題】及【游戲攻略】 (補充中)

若碰到問題請先利用
『搜尋』 查找后無法解決 再聯絡『客服』處理

撼動天堂
『版本介紹』 包含 轉生血量 等級獎勵 血魔上限 等等  

新手指南                      部份道具地圖說明新手必看
遊戲規章 獎勵 制度     有關鎖號規定及獎勵的制度說明
論壇 發文獎勵及規章   論壇發文 及刪文規定
登入器安裝教程         (登入器1127日更新)
萬能藥使用說明           有說明萬能藥的最佳使用時間避免點數減少
天堂指令教學
倉庫密碼設定教學       倉庫密碼找回規定及倉庫密碼設定教程
撼動贊助說明                贊助方式及贊助道具價格說明
天堂透視鏡          可查詢怪物掉落物品之類的,查的到基本上都是有
撼動所有物掉落大全    可查詢一些稀有寶物是哪些物掉掉落的

★本服唯一GM :撼動天堂  其餘皆不是!!
★無需註冊帳號.已經開啟[第一次進入]便是註冊帳號.

撼動天堂提供自製喝水程式按鍵盤上面insert 鍵呼出

設定好要點紅圈內的叉叉關閉 否則進入遊戲會彈出桌面

現在加入撼動新手即送《朱雀武器》《朱雀四套件》《黃金七件防具》《追憶之島傳送符》
《朱雀藥水10000瓶》《勇敢藥水10 強化綠色藥水10加倍藥水5》《變身卷軸10》天幣20000個 !

新手要去哪里打寶又去哪里練等呢

以上疑問請點我------------ 『新手打寶練等攻略

新手要如何配點學些什么技能呢

以上疑問請點我------------
職業配點技能

會員裝備如何製作 需要哪些材料

以上疑問請點我------------
『會員裝備製作』

寵物如何獲得 我可以帶幾只寵物

以上疑問請點我------------『寵物基本資料及控制寵物數量』

如果人物出生點數點錯 或者升級點數點錯如何處理

以上疑問請點我------------『回憶蠟燭的使用說明』

為什么看其它人物會出現一些華麗的特效

以上疑問請點我------------『武器絢麗效果圖片』

《游戲常見問題》

問: 為何領不了升級獎勵?
答:
先看看人物身上有沒有金幣或者背包有沒有足夠空間
再看之前的等級獎勵領過沒有
如52等的獎勵沒領過,是無法直接領取之後的獎勵
等級獎勵沒有領取完前是無法轉生的
領取前請先確認一下金幣或者背包狀態
造成無法領取的情況下客服將無法進行補償!!

問: 金幣上限是多少?
答: 倉庫和角色身上金幣的上限是19億,
請小心注意金幣數量,如超出19億,將會產生BUG.
爆掉后馬上聯系客服無論爆掉多少都將刪除,
只能補償小部份!請大家雙擊換錢罐子(無上限)

問: windows7 不能選字、不能打字的解決方法
答: 參考教程
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86432&extra=page%3D1

問:為什麽伺服器選單頁面選擇進入伺服器後會再彈回伺服器選單那邊,一直重覆無法登入?
答:安裝軟體後即可解決  點我下載軟體

問: 為什么我人物死掉后血變少了?
答: 人物在轉生后死亡并且掉等的話是會隨機去掉一定的血量,
升等后所失去的血量不會增加 .這個設定是正服的無法做修正

問:我物品不小心刪除或者被盜要怎么處理?
答:貴重物品可以用封印卷軸封印起來
若無法封印的可以存入倉庫再設定倉庫密碼
若還是丟失可以聯絡客服進行查詢詳細看規定

http://www.hdtt1.com/hdtt1/Account.php

問: 為什么我所有的物品都出現無法交易的情況?    
答: 這是由於你更新了正服的交易文件造成
只要重新下載我們最新的登入器灌一下把交易文件覆蓋即可

問:為什么我選擇服務器后會跳出錯誤視窗導致遊戲無法進入
答:這個一般是主程式出現問題導致
可以把主程式移除 重新換一個新的資料夾安裝一次主程式

安裝說明可參考
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... =1&extra=#pid536979

問: 我人在國外(香港、等等) 如何進入撼動天堂?
答: 無需使用任何軟件 直接選伺服器后進入即可
登入器安裝教程:
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117197&extra=

問:為什么身上材料都有了卻無法做裝備跟兌換物品
答:做裝備的材料需要普通的才可以做祝福的不行
而且把公頻開關旁邊有一個訊息頻道那個打開后會提示缺什么物品

問:為什么進遊戲后會常常斷線并且LAG
答:這個一般是電腦運行程式過多造成 很多程式是電腦一啟動就自動運行的
可以按以下方法進行操作
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... =1&extra=#pid609331

問:出現
Cannot find MSYCP110.dll Please,re-install this application
答:出現這個桌面會有一個進正服更新 點他跑兩次
跑第二次的時候會提示安裝一個軟件
安裝完 再灌一下登入器就可以了 登入器用0217
或者找到天堂資料夾裡面的一個 vcredist_x86_2012.exe  安裝也行

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
推薦
請問為什麼右下角的生及獎勵不能領取??
會出現一個記憶作標的視窗(剛加入撼動 求解
金幣沒有+道具藍也還有位置

推薦
有說明自動喝水部分嗎?(Insert)

評分

查看全部評分

有補充或者修正的請直接在此文回復
我們會針對大家意見修正這篇新手及【游戲攻略】
謝謝指教

gn00010355 發表於 2012-11-26 22:52
有說明自動喝水部分嗎?(Insert)

等會補充上去
謝謝

我想問說.....戰士的武器都有開放嗎?   像是....鐵斧頭.......有跟天堂透視鏡說ㄉ那些怪會掉嗎?

請問VIP 1 ~ ? 最高是多少 儲值多少 VIP等級到哪~?

不好意思問一下
為甚麼我到頂樓練功有些地圖ㄉ畫面是黑色的
黑色都部分還有怪物但是我卻無法走過去有些玩家也能走過去
我卻無法走過去
是我個人的問題嗎

喊話內容,是不是可以多些字,打沒幾個字就截斷了,
以前指令喊話買賣都沒有這個困擾,
請修正,讓這遊戲越來越好玩,人氣越來越旺。

請問改全螢幕 畫面變黑色  該怎麼辦

wiliam524788 發表於 2015-10-23 13:49
請問為什麼右下角的生及獎勵不能領取??
會出現一個記憶作標的視窗(剛加入撼動 求解
金幣沒有+道具藍也還 ...

我也有這個疑問..

人物戰村買賣的通常比較沒再練請問幾級才不會被刪除