撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

感恩感恩~可以做屠宰者嗎~QQ

感恩感恩~可以做屠宰者的技能嗎~QQ
請問  我下載火燄刀+火焰盔甲 之後再下載  閃光刀  結果  死期刀不見ㄌ 怎ㄇ會這樣子  我用ㄌ還原檔也沒有恢復  刀子  能不能幫我看看  怎ㄇ會這樣  不知道能步能交我恢復~刀
我有放死亡騎士還原檔0 F3 z0 `+ ~0 z) [
但是變捲圖檔跟死騎揮刀聲音 不能還原) l# j, b' [* c9 t
只能重灌^^
你有RC或者是即時通嗎@@?
屠宰者韓版的那個還不錯
: f! S' Z# P" _不然你可以把大炎帝 血紅 極光 改成屠宰者4 J9 A9 F0 Y! a# e) V: t8 @2 q" l
屠宰者編號6509 套用  吃檔即可
本帖最後由 yahch52040 於 2012-8-31 10:57 編輯 + y: `9 o% l4 f+ ?! b" [6 H
: ?$ y( q& H9 H9 Y
基本你吃黨順序對的話  是不可能有這種情況的# T5 f6 v7 M, l+ v$ i: m
以下這篇多看看唄
$ ~& R4 a& `4 y# r' I* w$ mhttp://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=114424&extra=page%3D1+ R, w2 w( }3 t& \" m
死騎還原檔是連同刀光一起還原的  丟到SPRITE
) f! s  Z, G, k* i0 E3 }請問你是吃黨吃了火焰刀+火焰盔甲之後  
7 ?+ M1 F$ \3 r你覺得想要換閃電刀而沒有先還原一次 直接吃對不對
4 ]1 i4 L7 Q# G, Y  ?是的話  一定會有問題  
- g$ M9 p4 ~8 P你在試試看吧! J" w6 i, J8 R/ o# m5 {9 J
還是不行的話   我在幫你遠端
回復 173# yahch52040
5 l$ }  c  c, h: |( ~, }5 ?
8 Y4 z4 \  u* Q; M: M
8 B1 @4 H; E9 i# D1 Z7 {, U/ w0 P0 x    大大 我有RC 帳號akt52300
請問一下你地圖變成快鍵那個要下那個檔
請問一下你地圖變成快鍵那個要下那個檔
遊戲內可以設定唷4 N2 y# A' w; o) o) U# O' `
ALT+F3 會自動跳
感謝大大分享~~1 K- l! ]( ^7 d6 v6 M3 n
趕快下載來用看看!!
請問 幻術 骷髏破壞的編號 是多少 我找很久都沒找到 可以幫我找一下嗎?7 f2 ^* Q( A9 a
謝謝你
12083879 該用戶已被刪除
lee199198 該用戶已被刪除
clair7647 發表於 2012-9-9 13:45 ) O' J6 Z0 u5 _
請問 幻術 骷髏破壞的編號 是多少 我找很久都沒找到 可以幫我找一下嗎?
& ^1 U7 J7 b" q謝謝你
' r  b; F- Z5 A1 `: G- F5 b
我會再找找
12083879 發表於 2012-9-10 14:02 + A( \( f9 k# @" C; f5 X- `0 \
血紅漩渦的不能用埃...

5 A% }/ }3 g2 x" n/ y4 R( `/ H經過測是是可以的唷
0 y* w* K6 g$ K. V/ S( ~' C5 {# |你再多試試看
lee199198 發表於 2012-9-10 15:53
7 e( A  @9 Z( x能多做一點狂爆將軍的外觀嗎=.=

4 ]. C; u6 g! c1 j你吃黨後 就吃到了
5 F$ v( b8 E* [- P4 a5 ?保證比原本的好看
yahch52040 發表於 2012-9-10 21:42
+ i3 {- H! p) M我會再找找

5 Y4 @' |$ H" f1 p) f謝謝你了 加油 有你在 天堂又多了很多色彩
請問大大  我之前改過+7時空改為+12特效 請問有還原黨可以改回嗎?
請問大大有+8給+12武器黨嗎?之前用豬大的他的+12不能用好像是他的+12編號部隊