撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

請丟天堂資料夾的SPRITE  開啟正服吃黨
2 p4 n: b( p/ h, T7 c0 E明天我會放圖教學
! z8 O0 R0 ?3 N5 ^, M% W; H; N請善用冰火天堂搜索
1 Q; j1 C( b4 q: m7 o, b每張圖片我都有說明唷
這些檔案資料夾 直接丟到天堂的資料夾 在開正服更新 就可以使用ㄌ嗎?
謝謝分享喔  感恩
請問有地裂術轉冰裂術的嗎?
1 C) [7 Z1 ?" Y! |* Q0 q1 ]
4 V- J) s2 V% p. f+ ^3 ^我找好久
kyo750904 該用戶已被刪除
大大...   大炎帝   幻覺-化身.rar    血紅旋渦.rar   極光紅電.rar   怎麼用出來的
...................................
( g2 h" d: z* z  J" ~8 p
: M$ }, r6 b+ M9 Z. R5 |+ Y幻覺化身  請直接吃黨就好了
! p2 e$ b" F2 R* j% A大炎帝 血紅旋渦  極光紅電
  `4 }, D! {/ S3 y找到你要改的技能編號  把檔案前面編號改成你想要的8 g* U, T( ^8 ]! S
在吃黨  就可以了
% f) }  D3 N1 F* M6 l" P# {: e是的 特效檔案跟物品裝備欄顏色 丟sprite吃黨即可& ?8 h9 L  y6 H
除了商店村跟改文字顏色 丟text  其它丟sprite
/ G4 q1 ?/ l3 J; t
! b  I% J( J! \9 I% W$ z感謝你的建議: f& D* _& h- l/ y" `# s6 ^% ?) _
已新增$ l9 e$ T& ]( C' r9 m, Q% N/ ^
但是我不確定是不是這個黨唷
, `* d+ V7 E( m你在吃黨看看^^
非常感謝你喔!!讓遊戲感覺更有新鮮感了!!
感謝大大的分享~$ ^) ~9 w. L" ~/ {
希望有更多更好的可以分享
wow3691 該用戶已被刪除
怎麼可能不見了; Q5 A& `6 A" H" z
那你冰火天堂安裝在哪裡
7 b7 x/ m6 b; H$ Y( k* A6 F" Q3 Y正私服都裝在同一個資料夾5 h& [! j6 l& _- P' o
你在找一下看看3 {+ B6 n& n2 j1 s$ q
不然就正服從灌吧
wow3691 該用戶已被刪除
這麼好用一定要頂上去..在加上詳細貼圖教學..非常感謝分享...
安安  有震裂術的修改嗎? 譬如放大化的?+ c' `, ^  [: Z3 C
" a' x! O: Z" C- [
裡面有許多我喜歡的  感謝喔
目前沒有喔# S* \2 m/ W) p1 Y* P
不過我會再找找
感恩啦~期待更多 作品~^^
有阿
3 F0 ~9 m3 }/ W5 V我有放上去了
, `) Z: F9 m- f* g+ D你沒看到嗎@@
你的意思是吃黨吃不起來是?
0 a$ z& U) w. m0 n: Y% Q: p是特效改不出來嗎