撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

想請問板大~
6 X: i4 b5 q$ A! i  O$ M; K武器特效 大炎帝有還源檔嘛?: `/ u& ?/ e9 ]+ Z' k- x2 d/ a' w# W
如果有的話能分享嗎~5 i0 Z7 T1 N& h( c4 b
感謝~
看到了!!感恩~~
請問  有惡鬼村正的 還原檔嗎?
大炎帝你改成什麼技能
8 W1 G+ m( f8 l8 |能方便告知一下嗎@@
下面  我有放死亡騎士還原黨1 }/ S9 o: m( p6 ?4 l
但是有改過的 死騎揮刀聲音跟變捲圖檔 還原不了
3 `$ d+ W) w7 `要還原的話  只能重灌了
推推推推推推推推推推推推推推
  請問 yahch52040 如果我把黑妖黃金暴擊斬改成+7時空武器的編號5377(同樣是七個檔案),那是不是我就可以用出這招暴擊斬,因為我曾經變身過這個角色,他那招暴擊斬蠻酷的~我覺得蠻不錯的!!
這方法可能可行唷  還是請大大自行測試  因為我沒試過
& ]8 ]9 s* F: U; D成功的話 麻煩告知一下唄>.<
大炎帝武器+10特效~
" |3 n$ I; O; U) z我想改回來~
* _. {" w: D8 {8 P板大如果有能分享嗎~
+ ?: K* R0 i( l: a感謝板大~
目前沒有$ F5 U  _& D$ J: \/ g9 V
我在找找  有的話會貼上去
這方法可能可行唷  還是請大大自行測試  因為我沒試過
* Y  X  e' q4 ?  f" S3 @' j成功的話 麻煩告知一下唄>.; T) O# a; m! o0 F' z
yahch52040 發表於 2012-8-30 12:03
, j! o/ q* r9 n: d$ k6 d
5 s! d7 t* G, \% h# l) |
  成功了!!不過出來的刀氣不是黃金色的,好像有一點藍紫色是因為我改瞬移變藍光版的關係嗎?再來是刀氣範圍感覺差不多3~5格的距離,感覺還不錯耶~~~
恭喜你唷~
# e# J( y4 `$ K) m' U; J顏色的部分  也有可能是你改藍光的關係8 z4 F. H/ Y( ~2 f; s
你在測試看看  不然藍紫色也很好看^^
恭喜你唷~  g+ ^5 Y. U- H* G7 Y7 i" P
顏色的部分  也有可能是你改藍光的關係7 z7 e8 j! i! w
你在測試看看  不然藍紫色也很好看^^4 Z: U: M6 k! x% g* `
yahch52040 發表於 2012-8-30 12:23

d" x; H" z. r. Q5 L2 E: O7 F6 o, f. O+ R
  你的特效我用了,黃金爆擊斬跟藍光版瞬移,其他就沒用了不然全畫面都韓文感覺好亂,再一次說聲~~~謝謝啦
有幫到你就好^^
回復 152# yahch52040 8 v; a4 I; u. h( M* s5 x

7 k: C; W5 D4 z8 U+ j, T) `  \7 y9 g) i" Y1 ~) Q
    謝謝您!!!
大大有+9武器改+11~12武器特效ㄇ  ???
我會再找找
# F" f4 H! K. w) C% A/ [有的話 第一時間會上傳
那就麻煩你ㄌ  ^^
有 惡鬼村正-死騎 還原黨嗎???
大大 我沒辦法下載閃靈完整版的那個檔案 可以麻煩你寄到我信箱[email protected]