撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

yo730810 發表於 2012-9-13 00:42
. f) ?- [& B( H3 z9 f+ e. ^" V/ R請問大大  我之前改過+7時空改為+12特效 請問有還原黨可以改回嗎?

, `9 ]. C5 K6 g& _6 q我會再找找; n" |1 I' }) j/ `# I- {7 C
不然就是你可以+7改8 9 10 11 都可以 不一定要+12
* Y/ L) C5 J& ~3 M4 O0 `. t8 ]* `7 E* d! d8 ]0 H

iloveshe7878 發表於 2012-9-13 04:19
5 C2 U  A; ]% d' M% Z請問大大有+8給+12武器黨嗎?之前用豬大的他的+12不能用好像是他的+12編號部隊
  D. H  O! A9 V) \: a3 H
這方面 我會再找找看^^
請問一下  衝暈還原檔我下載下來有加密  請問密碼是多少?? 我想把死神衝暈還原
傑克jack 發表於 2012-9-15 17:08 / f. G4 _( Q9 ?0 _: h
請問一下  衝暈還原檔我下載下來有加密  請問密碼是多少?? 我想把死神衝暈還原

+ M- Z/ t2 ~; D- U7 @檔案以更新, Z1 n% A  z5 \& o  R  v
自行下載0 T, g! @+ r* e# k$ k( t
感謝你的提醒
a1995t 該用戶已被刪除
請問一下  有狂暴將軍 變死騎的嗎?  = =
e234520 發表於 2012-9-22 21:03
, \/ `; m2 X' w5 |! [* K, w請問一下  有狂暴將軍 變死騎的嗎?  = =

8 D" D7 n' \4 O8 P@@% k- I6 r6 F0 q2 z: @
狂暴將軍幹嘛改成死騎?
2 F& Y* Q6 F0 ~4 p+ f5 F3 |& i; a有點奇怪
yahch52040 發表於 2012-9-23 17:31 7 g* M0 m2 d5 q
@@" U  j* m0 P8 _5 ?# r
狂暴將軍幹嘛改成死騎?& P2 ?* C( R9 F) Z
有點奇怪

; K; N6 H# T% y5 ~不會阿  死騎雙格攻擊...瞞屌的  ㄎㄎ
感謝分享哦~ 期待你分享更多的特效
................................................
請問大大子留死奇ㄉ外觀那些吃黨都照你說ㄉ作ㄌ但是還是衣樣沒變化ㄋ
任劍誰 發表於 2012-9-24 16:16 ! Z/ A5 }* e; z$ v( ]# J
請問大大子留死奇ㄉ外觀那些吃黨都照你說ㄉ作ㄌ但是還是衣樣沒變化ㄋ
! B9 J7 i& u1 p4 C
1.你丟對資料夾嗎 . o9 ?8 g4 O7 i' ]' t
2.確定有全部拉到嗎  |& }! k4 N: Q1 D
3.你有改過其它的嗎  有的話 請先用死騎還原黨 還原一次/ K2 ?5 f9 X& B1 f9 e% n0 I
4.確定是開啟正服吃黨8 q( N) \' z1 A, b) z
PS:以上都有做到確實  是正常可以改成功的唷( h. z/ F, R/ @4 b1 |6 l  C; g* C
      你再多試幾次看看 不行的回覆我
6 r) U5 `5 `! [
路飛 該用戶已被刪除
路飛 該用戶已被刪除
路飛 發表於 2012-9-25 21:49   @+ \1 A) i  ?9 f% X
以上這篇是吃黨教學+武器特效 我什ㄇ 沒法下載

2 h: v' q% ]0 B+ A8 [2 @# w你所說的無法下載是7改10的載點嗎?
4 o# i; S) m3 e0 p" U' s這載點好像掛了1 C- x4 H3 b# x! N% D- `- V& e/ q9 v
有時間我會再找別的
路飛 該用戶已被刪除
路飛 發表於 2012-9-26 22:42
( q; ^- W- G9 p/ K7 G7 h/ q請問 我下載一推東西 是放憾動 裡面 就有特效嗎

9 v! p1 H' H/ p/ Y  k* [8 B是的 / O/ N' A/ ?( f( z/ z
我另外一篇有吃黨教學
# i6 }9 r. w  _# s3 {& p你可以去看看唷
大大   死騎黑刃無效用!!!  是嗎^^?
( r1 _8 \1 j& |. {) w& z% F8 A
kk11001 發表於 2012-9-27 21:40
; e% N5 h  p# Z; n8 v) U+ ?& ]$ M大大   死騎黑刃無效用!!!  是嗎^^?

/ f+ Y5 d0 W1 g% W! u在這裡跟你說聲抱歉
: R+ c7 U/ |6 _  X! H7 `黑疾風刃 檔案有點出問題
$ ?  |3 f7 Y: M( V我再作修改 好的話 第一時間會上傳/ ^4 f& x( Y# a' {0 b% s; E
請大家多見諒