撼動天堂

樓主: 六六六

冰火加油!

冰火加油..我們相信你~乾巴爹唷!!{:4_107:}
說的真好   
人家冰火大大  正在出國打仗

我們還自家人打自家人
冰火這麼辛苦還不是為了我們這些辛苦玩遊戲的玩家
別說你花錢就是老大  
我X@%#  坐公車還沒位子坐勒
精神上的支持冰火團隊們 加油
我是覺得那些抱怨的人...其實已經網路中毒了吧..
不能玩就不能玩..有必要這麼說嗎..
小弟一堆私事顧練等賺贊..已經荒廢好久..
我的小aa跟我的小說進度已經離開我很久嚕
剛好休息一下補充戰利品^_^"
當作調適身心咩..
(os:請勿把自己當作很偉大..缺你地球還是會轉滴..
花很大?就很大尾?..那請別玩私服..去正服跟那些機器人聊天..跟站場的打架去吧
好好加油吧!!...工程師有任何技術上的問題!!~歡迎寫信給我!!~我在中XX信~擔任網路伺服器~防火牆沛縣~配置工程人員!!~至少有經驗累積^^....希望你~好好加油^^
回復 1# 六六六

冰火讚~!第一次看私福可以稱那ㄇ久的~因為耐玩~!!^^
加油~~持續等待
加油

消費者不是最大,自願性購買怨不得人!!
人人平等,這是他們的事業他們的工作
但是,他們沒有義務性被大家如此攻擊謾罵....

冰火是一款不錯的私服

只是外掛都不抓??就跟正服沒兩樣了

玩私服就是要比正服更好的品質

你說的對玩家贊助冰火是心甘情願

但是玩家沒有抱怨的權利???

修護的日期也是冰火開出的時間

卻一而在而三的延期??這在戲弄人嘛??

玩家會憤怒不是沒有道理的

每次被攻擊都要加油 真可笑
....................
還是給你加油~~~~打氣~~~~
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
gechna 該用戶已被刪除
................................
加油吧...................一起默默禱告
冰火 加油~
版主不愧是冰火養的!!
冰火加油!
要是我是冰火阿~~看到那麼多沒營養的幹譙,哼,老子就不爽開了,看玩家奈我何?然後再另開一個私服,重新再來賺。
所以阿,各位玩家們,愈是艱難困苦時,愈是要鼓勵冰火團隊,因為玩家們早已和冰火結為財產共同體了,大家在同一戰線不互相鼓勵,反而還一味指責,那祇會有反效果而已。正好趁這時候,重拾荒廢已久的書本,陪陪感情漸淡的家人,挽回早已降溫的友情,拯救變形的身材,找找心目中理想的工作.....
看看自己還有什麼該做而未做的事,去做吧!
給你一個讚   給你一個讚   給你一個讚   給你一個讚   給你一個讚   給你一個讚   給你一個讚   給你一個讚
vicky1999 該用戶已被刪除
登登登登....等等等等....   
路過ㄉ....