撼動天堂

樓主: 撼動客服

新團練地圖新元素初步確定請入內討論(有問題儘早提出

回復 43# nikepuma

龍珠掉落不會設太低
冰火就是地圖太少了你沒發現嗎
我們只是想讓更多地圖都有他的用處而已
其實分兩個就可以了
一個魔法攻擊+1                另一個魔法攻擊+1
        額外攻擊+1                          額外攻擊+1
        近距離攻擊+1                      遠距離攻擊+1

這個版本我們會列入考慮 對此版本有問題請提出
其實弓腰的命中是差到不行

不比其他職業~~~

GM應該也是考慮到命中才會做出這樣的決定的
回復 47# 冰火小蟲

此版本同意+1,畢竟如果將上述三種能力值分開 不就複雜化了嗎?!
我想此新地圖的BOSS應該會比照煉魔空間的煉魔死神為基準吧,不主動、隨機出點、走30步回歸原處。

其實龍珠也可以比照哈汀副本,採用自行開啟這樣,或是前面提到的某些地圖或區域會掉落,增加掉落機會。P.S.搞不好也可以當作攻城獎勵來發取

我還是比較關心新地圖的怪物等級、經驗值、掉落機率,個人偏向比照台幣地圖為基準,血可以稍微厚一點、攻擊力不要太OVER。   以上   請小蟲大大參考看看

回復 47# 冰火小蟲
其實這版本有利有弊
看起來很平衡
但天堂遠攻職業只有妖精
會造成兩頭盔價格會有差
而且有些妖精還不一定拿弓
龍血頭盔設定天堂各大小BOSS掉落
基本能力值為
魔法攻擊+1
額外攻擊+1
遠距離攻擊+1

各大BOSS 只要是天堂BOSS都有機會 掉落嗎??例如100F鐮刀死神 練魔死神等等?
回復 50# KEED

那就設定近戰掉落機率 高於  遠攻
掉率按
8比2設定
風少主 該用戶已被刪除
是不是考慮增加高魅力裝備讓法師昭換的魅力直提高  不然摳除冰火裝
剩下的裝備很難讓法師能昭換比較好的寵(黑豹魅要44)
請問新地圖的怪 是適合各職業嗎
還是只有某些職業比較吃香?
怪的強弱跟經驗值呢??
其實分兩個就可以了
一個魔法攻擊+1                另一個魔法攻擊+1
        額外攻擊+1                          額外攻擊+1
        近距離攻擊+1                      遠距離攻擊+1

這個不錯  滿支持的 ~  

至於龍血頭盔  是所有大小BOSS都有機率掉落
還是新地圖的BOSS才有呢?
玄武1.1倍爆擊    朱雀1.3倍爆擊   白虎1.5倍爆擊 蛟龍1.7倍爆擊  青龍2.0倍爆擊
以中國文化來說 玄武 朱雀 白虎 青龍 麒麟
蛟龍應該換成麒麟比較好
玄武1.1倍爆擊    朱雀1.3倍爆擊   白虎1.5倍爆擊 青龍1.7倍爆擊  麒麟2.0倍爆擊
麒麟為5四獸之首 應該是最強的QQ 請參考漫畫 鋼鐵神兵~"~

評分

查看全部評分

已經按這個版本做下去了
一個
魔法攻擊+1  
額外攻擊+1
近距離攻擊+1

另一個
魔法攻擊+1
額外攻擊+1
遠距離攻擊+1
掉落所謂天堂裡面大小BOSS是指??不只4大龍與新地新水龍會掉嗎?
例如澳塔10-100F的BOSS?吉爾塔斯?雙蛇?那些都會掉嗎?
回復 59# alvin3551

大小BOSS意思是除龍外
其它一些BOSS也會設定掉落
讓一些新手也有機會打到  只不過機率比大BOSS低
至於BOSS名稱到時會公布
我會儘量提升一些冷門BOSS的用處
讓他們不再坐冷宮
改的很好  不會太變態   冰火團隊繼續加油^^  看的到你們的認真
回復 62# 孤芳自賞
你確定不會太變態?
以龍騎角度來看
那個近戰頭盔如果有+8
不強化也很強
又有額外又加魔攻
屠宰下去還的了
回復 63# KEED
先不用考慮加8
你考慮加5即可
這個數量我們會從少到多控製
意思是開放的時候不多 如果太低再往高的方向調高一些
會控製好
回復 64# 冰火小蟲
數量改變不了想衝的人
台灣人有多敢衝不是一天兩天
假如衝出來對職業平衡生態是有很大影響
不敢說+8光是+6就已經可以嚇嚇叫
請問一下:
遠攻                                                                            近戰
魔法攻擊+1     (這個是+命中還是傷害?)               魔法攻擊+1      (這個是+命中還是傷害?)
額外攻擊+1     (這是+傷害?)                                   額外攻擊+1      (這是+傷害?)  
遠距離攻擊+1 (這是+命中?)                                   近距離攻擊+1  (這是命中?)