關於登入問題

今天,我把天堂3.51C重灌和下載了305登入器之後,開啟後也吃檔完畢。
可以成功開啟登入器,點選開始遊戲後,等五秒載入遊戲和檢測外掛,也跑出遊戲加載成功的OK方塊。
但是我點OK之後,不會跑出天堂的遊戲視窗,請問這要如何解決。
PS:我本來想說是防毒的關係,但是我已經把我的防毒移除後重新安裝還是不能進入遊戲。

QAQAQA 發表於 2012-3-5 17:21:14

QAQAQA 發表於 2012-3-5 17:21:16

回復 1# Guest from 59.117.116.x

我也一樣gm幫我弄一弄最後
    跟我說

暫時沒辦法解決問題= =

ps7715621 發表於 2012-3-5 19:06:57

今天,我把天堂3.51C重灌和下載了305登入器之後,開啟後也吃檔完畢。
可以成功開啟登入器,點選開始遊戲後 ...
Guest from 59.117.116.x 發表於 2012-3-5 17:14 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

首先先停掉 你的防護軟體 防木馬 掃毒軟體
之後先把天堂整個移除乾淨 然後天堂在重灌 3.51C然後給正服更新一下 之後再安裝0305即可

a7616337 發表於 2012-3-5 19:14:46

回復 5# ps7715621

沒用這些gm都做過了
    我還是給gm遠端讓他親手弄的...

~_~ 我試了兩次 重新移除天堂 灌3.51C 開關方吃檔 在灌305 吃檔 一樣還是沒有遊戲視窗

客服小童 發表於 2012-3-5 21:52:52

回復 7# Guest from 114.42.121.x

可多找幾個客服遠端協助看看
客服也不是萬能的
因為每個客服遠端經歷不一樣
處理過的的問題不一樣,
掌握的經驗也不一樣
多敲幾個客服多試幾次吧^^

jocie001 發表於 2012-3-5 23:31:18

我還在用0304的目前還沒什麼大問題@@

今天下載了306 一樣的步驟 重新移除 又安裝 正服更新 再灌306依然 可以開啟登入器 但是 載入遊戲後 沒有遊戲視窗出現。
頁: [1]
查看完整版本: 關於登入問題