ben70062411 發表於 2011-5-30 05:32:26

龍騎該買楓葉還時時空刀

龍騎該買楓葉還是時空刀呢???哪一個比較好阿...可以給點建議嗎 請專業的來^^

AncientDevil 發表於 2011-5-30 05:37:24

回復 1# ben70062411

先有武器在求好...這種文章出現很多次了喔~~
因為你沒有好的武器...你進楓葉也要打很久低....
不如先把武器搞好~~慢慢賺也很快~~~

ben70062411 發表於 2011-5-30 06:31:59

因為都沒有好的回達...ˋ摁摁 卸卸妳 因為我不想花台幣太多^^謝摟

ben70062411 發表於 2011-5-30 06:39:46

那2樓大哥 該拿單手還雙手比較好呢 我龍騎士^^我想聽聽你的建議!!卸卸

本田S2000 發表於 2011-5-30 06:57:24

當然是雙手阿 攻擊力強...打怪比較快死阿..單手 你要打久一點
...

AncientDevil 發表於 2011-5-30 08:03:13

回復 4# ben70062411

同意雙手...還有我是小弟...只是最近無聊一直爬文~~
我只是給你大家的建議而已XD~~
雙手攻擊高~~而當你買的起時空系列時....你根本就不用注視防禦....
早點把怪打死~~你就少損點血XD~~大致上是這樣^~^

mvp5626yes 發表於 2011-5-30 10:22:28

如果是我我會買單手 比較靈活

還有 先買時空武器

傳服的話 如果你有台裝補機 就買楓葉
連冰火裝都沒有的話 就買櫻花

見花見字 發表於 2011-5-30 11:10:54

同意樓上的說法
先用單手..熟悉一下
等習慣後再轉成雙手...
然後一樣也是先弄個補血機(1次補HP150/3000天幣)
至於地圖...個人推薦櫻花
原因...人比較少好練攻
----------------------------------------------------------------------
櫻花優點...人少好練攻
櫻花缺點...只有龍幻水可賺
楓葉優點...好賺錢(額外龍幻水)
楓葉缺點...人多不好練
要賺又想練攻...看樣子2個都買了
----------------------------------------------
有誤請糾正....歡迎補充:P

AncientDevil 發表於 2011-5-30 11:42:46

回復 8# 見花見字

靠阿...原來額外要去楓葉打喔....枯死...
我櫻花只打到攻擊過= =....
決定了...以後要點的額外都自己打....

見花見字 發表於 2011-5-30 13:04:40

回復 9# AncientDevil
換個角度想想
想點額外就自己打?
我覺得...買櫻花好了
雖然櫻花打不到額外
但是...可以打到龍水幻水呀

就算買楓葉讓你打到額外...請問你練多少經驗值了
肯定沒有櫻花多=   =
想過嗎?
買了楓葉...練不到攻   衰小的話又打不到額外...
賠了夫人又折兵...欲哭無淚!!
如果買了櫻花...打不到寶沒關西係
至少你賺了經驗值呢
還賺了冰火幣喲......
因為人少所以打的到怪
就因為這樣....所以身上冰火幣也會增加
這樣你就可以用600冰火幣去換額外了
櫻花吧.......別猶豫了

見花見字 發表於 2011-5-30 13:06:33

靠阿...原來額外要去楓葉打喔....枯死...
我櫻花只打到攻擊過= =....
決定了...以後要點的額外都自己打....
--------------------------------------------------------------
櫻花打到攻擊.......?:L

ben70062411 發表於 2011-5-30 18:13:33

謝謝大家的建議喔~~~!!!!那要先沖屬性捲 還是裂痕阿???屬性捲 要衝哪種屬性比較好呢^^

AncientDevil 發表於 2011-5-31 03:00:46

回復 11# 見花見字

應該是在楓葉吧= =反正我打到攻擊就馬上回村了= =
後來我都在櫻花戀....所以不知道在哪打到攻擊的...

見花見字 發表於 2011-5-31 13:08:34

回復 13# AncientDevil

呵呵   雙符.....
辛苦了

見花見字 發表於 2011-5-31 13:10:36

回復 12# ben70062411

通常先衝屬性捲然後才衝裂痕
因為屬性只有3階   裂痕卻9階
而且裂痕的花費....沒意外的話肯定比屬性捲來高

afu700612 發表於 2011-6-10 17:46:33

如果大大已經有補機、冰火武防那建議買楓葉符{:3_52:}

如果沒有補機、冰火武防請先買補機、冰火武防{:3_59:}

武器建議拿雙手的

因為雙手武器可以兩格攻擊,之後再楓葉練時,怪打人比較不痛{:3_62:}

as2536376 發表於 2012-7-3 21:06:53

雙手打很慢~~~~單手打很快~~~~龍騎沒3連砍的話~~~~就像廢物.....   (建議單手)

as2536376 發表於 2012-7-3 21:06:59

雙手打很慢~~~~單手打很快~~~~龍騎沒3連砍的話~~~~就像廢物.....   (建議單手)

just7788 發表於 2012-7-6 21:12:05

樓主來亂的嗎
你之前發過多少文再問了
還有一篇說妳全時空了
怎麼還在問這問題
都點爆了嗎

dragon0531 發表於 2012-7-6 21:17:10

你買100符配冰火武
去100F練好了邊練邊賺
頁: [1] 2
查看完整版本: 龍騎該買楓葉還時時空刀