wang7712 發表於 2011-1-19 10:54:20

[1/18更新載點]妖精魔法修改+光圈死騎詳細教學

有鑑於一堆玩家跟小弟我一樣 迷戀死騎腳下的光圈

所以在此發一篇正確教學文 算是把之前的文章做個整合

同時如果有人想分享圖檔 但無網路空間也可以私下跟我講

雅虎即時通:wang_7712

我有免費的大流量空間 期待可以造福各位玩家

修改完成的影片

載點位於最下方

下載之後 建議的做法為

將這三個資料夾的檔案 丟進天堂的SPRITE資料夾

接著點天堂正服吃檔

吃完檔即可開冰火天堂進入遊戲

晚點會直接貼上影片 方便各位觀看

這些並不是外掛 只是單純修改圖檔 自己看爽而已

無須怕被抓

切記:都吃完檔之後 請勿自己再套用別款光刀 不然只會有一個沒影子的死騎

補救方法 重新吃一次光圈檔 即可

--------------------------------------------------------------------------

1/18更新載點

有鑒於 豬八 發現奪命之雷的問題

目前更新載點 移除奪命之雷的修改

點我下載

---------------------------------------------------------------------------

希小冰 發表於 2011-1-19 10:58:49

我比較迷戀弓手下面的光圈@@
qq

wang7712 發表於 2011-1-19 11:01:29

回復 2# 希小冰

哈 弓手的一下子還改不出來...

夜舞 發表於 2011-1-19 11:30:40

請問有沒有只修改光圈的檔案

最近我用下去光圈死騎都有紅刀 不是很喜歡那種刀光

純粹喜歡光圈而已 如果配置都一樣 刀光很膩

希望版大可以出光圈就好 這樣玩家有光圈還能自己改刀光

wang7712 發表於 2011-1-19 11:38:37

請問有沒有只修改光圈的檔案

最近我用下去光圈死騎都有紅刀 不是很喜歡那種刀光

純粹喜歡光圈而已 如 ...
夜舞 發表於 2011-1-18 19:30 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

如果你想用自己的刀光也可以 記得將刀光編號做更改將242更改為241放進去吃檔即可

royan76331 發表於 2011-1-19 11:48:28

板大真貼心
棒哦
;P

豬八 發表於 2011-1-19 12:30:56

奪命之雷 改壞了

bigbear6425 發表於 2011-1-19 12:30:57

要怎麼拿到??

bigbear6425 發表於 2011-1-19 12:31:04

要怎麼拿到??

豬八 發表於 2011-1-19 12:32:23

期待你的光圈弓手嘍

wang7712 發表於 2011-1-19 13:57:11

回復 10# 豬八

阿我有改到奪命之雷喔@@一定是弄錯編號了...

豬老大 順便寄一下你分享的三重矢...我也想要~

[email protected]

弒神天使 發表於 2011-1-19 14:03:46

請問有龍旗魔法修改嗎? 或死騎特效檔?

sunboy0729 發表於 2011-7-19 10:43:02

請問宰點是壞了來是?可以再次分享嗎?感謝妳

love01300161 發表於 2012-1-26 15:36:18

帥峰 發表於 2017-12-25 21:36:09

請問載點壞了 可以在分享一次嗎 感謝
還是可以寄到我的電子郵件[email protected]
頁: [1]
查看完整版本: [1/18更新載點]妖精魔法修改+光圈死騎詳細教學