天堂123 發表於 2010-12-5 11:07:25

一起打出交換指令

一起打出交換指令

A 與 B 交換的時候
A 與 B 都一起打出交換指令
A 與 B 的公頻上都出現xxx與你交換
A 與 B 都點擊確認 或者有一方點擊取消 一樣會跳出交易視窗
這個時候 A 丟東西到交換視窗上
B 也丟上要交換的物品
交換成功后A 與 B 都沒有收到交換的物品
1:有些玩家就會重登 重登的話就真的什麽都沒有了.
這樣敲客服要求查 明確說客服是沒有辦法幫查這個的
2:如果在這個時候都不重登的話是有辦法解決的
意思就是: A 放到 交換視窗的東西還是隱藏在 A 的身上
B 放到 交換視窗的東西還是隱藏在 B 的身上
找一個雙方都可以相信的人 或者各自找自己的朋友 或者冰火天堂也可以
只要 A 再次與任何一個人交換成功 東西就會出現在對方的身上
如果 A 再次與任何一個人交換失敗的話 東西就會出現在 A 身上
B 也如同 A一樣的做法做一次即可把隱藏的物品顯示出來

冰火天堂不希望大家東西丟失 希望此文章對大家有作用 感謝.

A0845 發表於 2010-12-5 14:18:03

回復 1# 冰火天堂GM

真複雜..
有簡單的方法嗎
官網你們那邊不能修正嗎

eleven303 發表於 2010-12-5 15:56:49

GM的說法   簡單的來說

就是當物品交易   但是雙方物品都各自消失的時候

各自找一個可以信任的玩家 在交易一次

此時成功的話物品會在對方身上   
此時失敗的話物品就會回到你身上

其實這樣機率很低啦

避免的方法 也可以在交易前看誰要打交易指令

kc39494 發表於 2010-12-5 17:02:01

再交易一次要放東西嗎?

光井 發表於 2012-5-16 19:14:24

有個問題

我是倆台電腦,然後 A電腦 交易 B電腦

結果出現了將東西啦上去後突然莫名對話框出現 交易取消

電腦都我開的沒別人,導致雙方不論怎麼案交易完成 或取消都不會有收到東西也不見了

之後 就一值卡在 雙方都在與人交易中 不論怎麼跟第三人交易   或第三人跟你交易都是交易中

就算不重登依樣 會到伺服器重啟動請問這個問題 有發現到嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 一起打出交換指令