財神 發表於 2023-8-29 08:35:20

★爆點【哈德斯 關於 外掛仔 所謂的主控】

哈囉,狗子你所謂的主控權何在? ↓ 開外掛=主控? 搞笑吧狗子

哈囉,狗子你所謂的沒死,是不是系統作假了? 搞笑囉狗子

哈囉,乞丐你真的肉墊一族,被利用的淋漓盡致+1

乞丐你真的肉墊一族,被利用的淋漓盡致+2

乞丐你真的肉墊一族,被利用的淋漓盡致+3

哈囉,不要把法克的帳號玩成這樣好嗎? 給你們玩就不錯了,還一直死

乞丐你真的肉墊一族,被利用的淋漓盡致+4

乞丐你真的肉墊一族,被利用的淋漓盡致+5

哈囉,不要把法克的帳號玩成這樣好嗎? 給你們玩就不錯了,還一直死

哈囉,死乞丐咖啡不要把法克的帳號玩成這樣好嗎? 給你玩就不錯了,還一直噴隱埋

都給你們開外掛了,還能這樣死,實在不簡單,套一句法克說的話

讓你們這些乞丐帳號沒得玩,即將把乞丐就是虐壓著打帳號回收了Q___Q

哈德斯最有的人 開外掛刷威望 開外掛打架 麻C安捏娘啦

哈囉,不要把法克的帳號玩成這樣好嗎?
法克帳號多,自己卻玩+13的帳號
+20帳號讓別人玩這是什麼概念讓我們繼續看下去

aa710717 發表於 2023-8-30 18:31:40

真的很可憐,沒外掛玩不下去,還造成伺服器負擔,強烈建議【撼動天堂】團隊,針對使用外掛的玩家,如有更名,再次使用外掛,一律視同累犯加重處罰,不然一堆外掛仔走漏洞。

陣頭 發表於 2023-8-29 09:29:26

:o:o:o:o:o:o:o

A334455 發表於 2023-8-29 14:00:20

有錢買外掛沒錢解鎖 嗚嗚嗚

akira0120 發表於 2023-8-29 20:56:28

那群沒外掛不會打架阿
頁: [1]
查看完整版本: ★爆點【哈德斯 關於 外掛仔 所謂的主控】