riku530 發表於 2010-7-16 03:26:41

各種妖精出生 洗血問題 請看這

很多人還是一直發文,問出生怎麼點,什麼時候該洗血。
就讓小弟發表一點心得,幫助新手多了解一點妖精囉!

1.[ 出生配點 ]

大部分的人都說 
妖精 體18 精13 or 精18 體13 出生
(在此小弟我建議各位,千萬不要這樣出生)
(除非您是非常沒有耐心練功&這輩子都不打算用台裝)
(血不會多別人多少,魔也許能多一點點)
結論:(血)一樣 (魔)差不多 刀&弓2用皆適宜
----------------------------------------------------------------------------------------------

刀&弓妖 出生配點
純刀:力15 智15 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊&命中 +2)
純弓:敏17 智14 出生 (拿弓 相當於多3張武卷命中再+3)(魔法爆擊+2 命中+1)
想拿弓又想拿刀心裡很掙扎者↓
力15 敏15 (刀弓皆多2張武卷)
敏17 力13 (弓3張刀1張武卷)

結論:怎麼打都比 精體出生的妖精痛 命中也比較高!
----------------------------------------------------------------------------------------------

2. [ 洗血 ]
先註明:精35洗血 45洗血 魔都不會滿!!

(1) 體18 精13 出生者
請將體點至27 99級將會剛好滿
若將體點至28 91~95級 就會滿了
若想玩弓 請於體點完後點精至35 即可喝洗血藥水

(2)精18 體13 出生者
同上
附註 (此點法 如果精不點到35在洗血 = 浪費)
原因:精都18出生不就是為了魔多? 還不把精點到滿在洗血 那魔就會少的可憐了

(3)力15 智15 出生者
請將體點至28 99級約差30滴血滿 (除非你有耐心每次升級都死回去,讓平均生血量達24)
精當然是點到35,不過鑒於許多人沒有耐心練到那嚜高在洗血。
所以請盡量點高,點到你真的撐不下去了再去洗血!

(4)敏17 智14 出生者
同上
建議:精35在洗 因為9x等的時候 用三重矢練功(全程) 一灌加倍水20分鐘 也許只能練8~10分鐘
            你可能想問那另外10分鐘呢?回樹下乘涼......(洗魔中!) 所以精對弓妖是非常重要的!

(5)敏15 力15 出生者
同(3)

(6)敏17 力13 出生者
同(3)

完美配點:純刀妖 純弓妖 出生
體28 精35 洗血 (包含刀妖)

有點長,但希望有幫助到新手^.^!

mnmn 發表於 2010-7-16 06:42:47

雖然 出生配點沒有一個跟我一樣

還是推

三月十六日 發表於 2010-7-16 08:57:10

好文章{:3_59:}

luncer 發表於 2010-7-16 09:14:15

推推推~

這篇文章對新手妖來說可以當一個參考@@

雖然都沒有跟我一樣的配點~.~

naka12633 發表於 2010-7-16 14:14:39

感謝大大的分享:)

搞定 發表於 2010-8-9 17:27:04

我是敏17 智14出生的

如果體28精35 重生的話

依我算來 是不是要練到89級才能重生??

看起來好困難=ˇ=

x013112 發表於 2010-9-4 04:23:44

可是我力15智15出生
體點到28洗血
平均才生21.XXX好像不會滿耶@@
怎麼會這樣

伊斯提 發表於 2010-9-4 16:25:45

大大說明的真詳細阿~~
感謝囉~我就收下了:lol

狠神騎 發表於 2010-9-4 18:16:51

請問 大大 我是 敏17 智14 出生的
如果要到完美配點 體28 精35 再轉身 那要練到89級 才能夠洗血 似乎要非常的久
如果我將體點到28 精神點到25 然後我買20瓶精神 是否可以喝到精神 45 然後直接洗血呢?
萬能藥 可以這樣喝嗎?從25直接喝到45 下去洗!
剛到這邊玩 不知道 是否可以這樣 麻煩請大大 告訴我一下 謝謝

NO.1 發表於 2010-9-5 07:27:53

很多人還是一直發文,問出生怎麼點,什麼時候該洗血。
就讓小弟發表一點心得,幫助新手多了解一點妖精囉! ...
riku530 發表於 2010-7-15 11:26 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

刀&弓妖 出生配點
純刀:力15 智15 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊&命中 +2)
純弓:敏17 智14 出生 (拿弓 相當於多3張武卷命中再+3)(魔法爆擊+2 命中+1)

純 力或敏 18出生ㄝ可以阿

riku530 發表於 2010-9-5 17:37:19

回復 10# 狠神騎

可以 但是萬能藥數量 最多只能喝60瓶 而且素質總和(不含裝) 如果達到210
就不會再有點數可以點 只能靠喝萬能藥升上去
不過基本上你把點數算好 這邊影響就不大 (通常是放棄魅力這項素質)

riku530 發表於 2010-9-5 17:43:45

回復 11# NO.1

力18出生沒有太大用處喔!
因為攻擊跟命中最多就只會+2 (也就是出生15的時候)
在點上去老實說沒什麼意義 (頂多負重高一點點吧)
敏18出生! 也許你會說防禦比別人多-1 (但真的有差嗎)?
到不如把敏點到17 攻擊跟命中到最大值後
剩下的一點拿去點智力可以增加 "魔法命中(含有害魔法)"或"魔法爆擊率"

riku530 發表於 2010-9-5 17:48:03

回復 8# x013112

28洗血是本來就不會滿的!!
但是你平均生血量.......
老實說讓我有點意外的低
因為我練了2隻的平均升血量
都落在23.XX
有時候會跳24 (機率很小) !

NO.1 發表於 2010-9-9 15:17:20

回復NO.1

力18出生沒有太大用處喔!
因為攻擊跟命中最多就只會+2 (也就是出生15的時候)
在點上去老 ...
riku530 發表於 2010-9-5 01:43 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

有差別好嗎?? 後期差很多

islybomb 發表於 2010-9-10 23:34:14

感謝大大無私分享~~~~~~~~

smile希 發表於 2010-9-11 14:26:53

我練到99才看到這篇文章所以我鼓起勇氣把她吃蠟燭喝洗血藥水從頭開始@@

riku530 發表於 2010-9-11 14:57:34

回復 15# NO.1

我也不想繼續反駁你!
我只是單純看出生能力值的額外加成來探討!
也許 力點超過15敏點超過17 會有0.X 的增加 由於太少 而未顯示! 這些都有可能!
但我只知道表面上就是看不到 所以我也不多加討論!
畢竟出生素質想怎麼配都是玩家主觀的看法!

carlos82101 發表於 2010-10-5 08:02:12

那刀妖也是要體28 精35再洗血的嗎 ??

思戀的季節 發表於 2010-10-5 12:22:59

完蛋了   我練錯了

riku530 發表於 2010-10-18 07:22:00

回復 19# carlos82101

看個人了
因為刀妖比較不注重魔
但是魔多怎樣都比魔少有好處

通常刀妖只洗血就可以玩的很開心了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各種妖精出生 洗血問題 請看這