撼動天堂

查看: 1408|回復: 7

關於混沌的傲慢之塔及BOSS之家

1.BOSS物品掉落方式,請改成掉在身上,打了半天怪死了東西被人撿走,難道不會生氣?
2.BOSS之家請改回可以瞬移或是安全區,今天大家一樣都有贊助,金額也未必比人家少,新地圖出了,沒有奢求要打王,就只是想打小怪,連這樣都不行?還是要出個贊助的金額,贊助到多少才可以瞬移?
PS:以上兩點,麻煩請給個回覆,真的不能改,直接了當的說,不要浪費你的時間,謝謝

大家看到這個有什麼感想呢?有參與跟體驗到了嗎?
有阿
我們盟友昨天還有偷撿到結晶
這個設定真的滿棒的
你打不下來但是你只要手腳夠快就能撿
這就跟裝備人物強弱沒什麼太大關係了
感覺這次的改版的東西 會比之前的更浪費時間
如果沒庫存的龍器官 現在要開始存龍器官 我看大概要打三年龍才有機會
不過玩撼動的年齡層 還有幾個三年
乾脆直接擺商城 直接訂個價吧
有時間的去打 有錢的直接買 不是雙贏嗎
黑唷黑唷拔蘿蔔 ?表于 2020-8-16 15:49
感覺這次的改版的東西 會比之前的更浪費時間
如果沒庫存的龍器官 現在要開始存龍器官 我看大概要打三年龍 ...

根本就不是人人都有龍器官多到像龍幻水撼動幣一樣泛濫的程度
之前做殷海隡 4龍結晶 也已經用掉一波
現在4龍之力稱號 又要使用
沒再打龍王的玩家幾乎沒有

該消耗的應該是太多的物資 而不是這種一般玩家難以取得的
Z500 ?表于 2020-8-16 16:01

反正 這次改版 對大多數人來說 沒實質上的意義
沒龍器官 也沒人會去收結晶 頂多只是倉庫占用幾個位置
這幾天的龍 我看也沒多少人去打 改安區很合理 但要改變人家遊戲習慣 沒那麼簡單
黑唷黑唷拔蘿蔔 ?表于 2020-8-16 16:20

安區龍 幾乎都固定那2個盟再打了
不管安區還是不安區

關於這次結晶加倍 其實挺無感的
尤其1-9層樓的小怪
撼動不會聽從玩家意見吧....
上次的聚分享活動你們不知道被一堆直撥主罵撼動罵的要死連他的粉專也都在說乞丐來乞討嗎
不聽從玩家的建言只會要玩家去拉玩家還讓玩家被罵這會不會太好笑了....
東改西改玩家一直反應的就不理新圖=死圖都別去打就會加入潘朵拉給你們抽抽抽囉
忠言逆耳撼動客服們做事請三思玩家所提的事項這才你們的客人在乎的