跑超慢 發表於 2018-10-15 07:29:25

想問不課金玩家賺錢好去處?

我前陣子玩得不怎麼樣,以前都是在傲慢之塔5樓打空的魔法卷軸4.5級捲換錢買裝備

最近回鍋,發現傲慢之塔5樓的地獄的魔法師打得超痛,換上四種屬性戒都無法減傷(火.地.風.水)

請問大家還有別的地方輕鬆打4.5級的地方嗎?(沒錢買100F符)

或是賺錢好去處?

Z500 發表於 2019-1-10 16:36:02

存錢買滿等黃金龍在大小楓葉練功,再從黃金龍一隻一隻換上頑皮龍,之後就會發現世界不一樣了
把在楓葉打到的金幣.撼幣.龍.幻.3核.紅和.和金元寶開一開(有4.5捲.聖潔捲等)和轉身的萬能藥水賣掉很快就賺到了
再加上有節慶舉辦的蒐集活動...很好賺了

gv390kimo 發表於 2019-1-13 23:27:07

a95534315 發表於 2019-1-9 15:32
現在還有很多人玩嗎? 玩了天堂M 想回來撼動看看 回味一下

還是有人玩,只是人數大概都150∼250上下
說多不多,說少不少
如果不打架的話,可以回來回味不錯
如果要打架,要有心理準備,要砸一筆大的來縮短差距

撼動親友團 發表於 2018-10-15 11:13:53

衛冕者 發表於 2018-10-15 20:35:08

日出之國奧塔100F 等裝備夠法師或是戰士去死亡之城2F也不錯

gv390kimo 發表於 2018-10-16 01:29:14

現階段比較好賺的,就魔法捲軸了
想辦法多打點,我印象海洞二樓好像也有,可是產量沒傲慢多(不太確定)
好處是那邊可以不用回家爽爽打這樣

不然就是開小號,去追憶加減打撼動幣
可是應該還是沒有魔法捲軸好賺

第一次玩憾動 發表於 2018-10-17 12:10:46

現在不花錢玩的下去 別傻了 打4.5卷要賺到啥時啊 趕快去贊助吧!

gv390kimo 發表於 2018-10-17 23:24:16

第一次玩憾動 發表於 2018-10-17 12:10
現在不花錢玩的下去 別傻了 打4.5卷要賺到啥時啊 趕快去贊助吧!

很久之前,我也是不贊助玩家
然後再某一次贊助2,000後,發現世界不一樣了
當然我也是小課而已,玩到現在課沒超過10,000
可是這中間已經經過六年了,六年10,000,一年不到2,000
其實回本了

真的不課金有不課金的玩法,只是真的會很累
或許這也是其中的醍醐味QQ

a95534315 發表於 2019-1-9 15:32:43

gv390kimo 發表於 2018-10-17 23:24
很久之前,我也是不贊助玩家
然後再某一次贊助2,000後,發現世界不一樣了
當然我也是小課而已,玩到現 ...

現在還有很多人玩嗎? 玩了天堂M 想回來撼動看看 回味一下

衛冕者 發表於 2019-1-13 23:47:02

小弟認為賭狗場應該是不錯的選擇
頁: [1]
查看完整版本: 想問不課金玩家賺錢好去處?