烏龜烏龜翹 發表於 2018-8-26 11:52:55

2018-08 NBA大聯盟之 終極副本安區一直死

最可悲的是 你們連魔頻都懶的按

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2018-08-15 NBA大聯盟之 終極副本經典賽

越前龍馬 發表於 2018-8-26 12:19:31

哈德斯 首席幻術 放生 怎麼一直死 會不會玩

公道客觀 發表於 2018-8-26 12:29:16

NBA通舔塔大聯盟最下幹
天天開自殺機在公頻嗆小嗆鼻
不敢開本尊說話
在那說什麼燒魔屏救經濟
結果自己魔屏按不起

要不要讓寒冰盟唯一一隻本尊---捅妓學專家
教教你們如何鼓起勇氣開本尊?

看看笑話 發表於 2018-8-26 12:33:25

笑死了
通舔塔大聯盟只敢開本尊打安區副本龍........
到底是包袱有多重??
結果還不是死翻翻??

越前龍馬 發表於 2018-8-26 14:03:25

首席幻術 放生 用隱姓埋名捲 是為什麼呢?我們給他機會解釋
為甚麼要打臉NBA 無政府打臉NBA

越前龍馬 發表於 2018-8-26 14:04:51

放生 是否 跟小王牌 差不多等級

看看笑話 發表於 2018-8-26 23:42:30

說個本周最大笑話
捅妓學專家: 我是本尊

看看笑話 發表於 2018-8-27 14:48:35

越前龍馬 發表於 2018-8-26 14:04
放生 是否 跟小王牌 差不多等級

放生是無盟的欸
小王牌是被綜藝拋棄的

王者徐半仙 發表於 2018-8-27 15:10:37

幹嗎在那打打殺殺的呢!!
開騎士在旁邊看不是很好嗎
回捲設98%飛

越前龍馬 發表於 2018-8-27 15:52:02

看看笑話 發表於 2018-8-27 14:48
放生是無盟的欸
小王牌是被綜藝拋棄的

在我眼裡 都是差不多的 跟自殺機一樣的

看看笑話 發表於 2018-8-27 23:00:01

連安區龍都捨不得按魔屏
叫他們開本尊打龍有一定難度啦

看看笑話 發表於 2018-8-28 19:21:54

舔舔舔舔舔舔舔舔
卡特小偷好想舔

公道客觀 發表於 2018-9-6 19:45:15

外勞現在不敢划船
淹水船漂走了
現在努力造船中

王者徐半仙 發表於 2018-9-7 15:58:23

學學哥好嗎~~
打打靈魂爽爽賺 幹嗎整天當自殺雞
叫支援幹嗎去呢!!!去找屎吃嗎?
躲躲安區笑爽爽 小曾練功我最爽
打架支援當聾啞 龜著練功我最屌
攻城只敢躲邊角 拿下城來都我爽
RC幹夠我最好   王者明星我藍鳥(挖覽叫)

攻城我只躲邊角 拿下城來都我爽

fuck009 發表於 2018-10-15 19:20:29

長髮飄逸一定沒辦法每天PO文啦~
因為死的都是他們 :lol:lol:lol
頁: [1]
查看完整版本: 2018-08 NBA大聯盟之 終極副本安區一直死