777888 發表於 2018-6-21 00:33:31

裝備一直提升....

裝備一直提升怪物卻沒有提升
連以前打龍的快感都沒了
建議買鑰匙的龍可以維持原狀或簡單一點
在外面每個小時能吃的龍可以提高強度一些
打龍強度不高自然玩家就不想更新裝備
然後一堆寶物一直出導致價錢越來越低
打到寶物也沒有喜悅的感覺
如果繼續這樣下去伺服器會變怎樣大家心知肚明
一樣一個月都在打龍的玩家
跟一個月都練功的玩家
反而最後練功的玩家賺的贊助幣還比打龍玩家多
我想提高一些強度 掉落物品稍微提高一點
大家都會樂意接受的

撼動加油 發表於 2018-6-21 16:02:06

綠頻 有十之八九 都是打4屬龍出的
龍眼市面還不夠多嗎(還要再提高掉落率)?
例|:龍水鎖的不嚴重嗎 一些要買門票的地圖 改的只剩練%的功能
新裝一出發了大把鈔票衝裝 2.3月後價值跌到慘不忍睹
說實在 四屬龍出東得機率高的不能在高了 再調高 市場會垮
打龍者畢竟佔玩家人數有限
真正需要檢討改革的是整個遊戲大環境

陰溝裡翻船 發表於 2018-6-21 02:12:04

可是你有替哈德斯不贊助聯盟想過嗎?
龍改強他們又被亂龍怎麼辦?更難硬推了耶
你不要修害
等下他們出了事還不是要哭哭找你支援

gv390kimo 發表於 2018-6-21 22:08:11

人數飽和的老問題
其實掉落物品都算高單價的
只是有的人越來越多,越來越沒人要,就會慢慢往下跌了
這個不管物品提高多少,遲早都會碰到的問題
強度可以改強點,玩家會想更新裝備
至於物品,我是覺得現階段不管怎麼改,都無解

老大哥 發表於 2018-6-22 04:37:30

zzz

老大哥 發表於 2018-6-22 04:38:30

自動練工賺寶寶

打臉怪 發表於 2018-6-22 07:10:24

有沒有改其實也沒什麼差
老服都差不多了
唯一有來有往剩下哈德斯
但是兩方幾乎都是人數沒有大於對方不會打
真的打起來也是打不久
所以提升裝備來說大部分人也是興致缺缺
畢竟玩天堂有的人練功打怪是樂趣
有的人打架是樂趣
練功打怪需要的裝備需求很高嗎?你只需要一組頑皮龍
打架要裝備沒錯.但是你沒架打的時候裝備也沒有用
撼動太多蚊子館地圖了
天空 龍島 新神島 新遺忘 東西之地
幾乎都是蚊子館 在沒有活動的情況下幾乎沒有人會上去打
大家楓葉 櫻花 煉魔就練到翻掉了
強度高的地圖有掉落比較吸引人的物品嗎
還是掉落率比較高嗎?
如果都沒有我幹嘛要去
我楓葉櫻花煉魔就好啦
頁: [1]
查看完整版本: 裝備一直提升....