藍鳥金有力 發表於 2018-6-3 19:38:21

關於攻守城

誠心建議城堡可以3.6日都開放,
6日人最閒,也比較會上線玩
Gm不趁這一波人數人氣衝上來
趕快多一些畫面多一些人氣
最近這樣人氣人數新手都回來了
禮拜天可以開放妖堡這樣大家都有機會摸
又有架能打 有畫面有玩家有收益
雙贏考慮一下吧

000000 發表於 2018-6-3 21:02:23

最近不是有哪個服沒啥人嗎
可以併到卡俄斯
我想可以帶動一次私服界的高潮
有人會談公不公平
我個人認為有人跟你一起玩總比都沒人好

巴得特 發表於 2018-6-3 22:58:06

這建議不好吧....每個禮拜三六都已經有兩天城戰了   幹嘛還要再多一個禮拜天??

別一直為了你自己的利益想法而去增加撼動GM的業務好嗎?這也不是你的許願池吧

你星期日都不用陪陪家人跟老婆或女朋友嗎?   你只有雙手跟你度過一輩子?

藍鳥金有力 發表於 2018-6-4 00:57:00

為了我的利益?你他媽你哪位,我綜藝天團的王你懂嗎???肩胛都掉到剩90了,反正天堂的經營不是你這種凡夫俗子的人懂的,沒有打架沒有畫面誰跟你玩天堂,選擇這麼多,你不弄個妖堡給弱勢方有地方能發揮你去打手槍好了,反正好不容易衝起來的人氣要放掉也沒差阿,又不是我在痛,之前跌到谷底看他們爬多久,開跨服?開直播?老玩家回鍋?大家都不是白癡啦,感覺不會贏誰跟你在那打,打你的手槍吧

0952279813 發表於 2018-6-4 01:15:06

藍鳥金有力 發表於 2018-6-4 00:57
為了我的利益?你他媽你哪位,我綜藝天團的王你懂嗎???肩胛都掉到剩90了,反正天堂的經營不是你這種凡夫 ...

你是綜藝天團?我還以為你是    陳曼青

0952279813 發表於 2018-6-4 01:21:06

藍鳥金有力 發表於 2018-6-4 00:57
為了我的利益?你他媽你哪位,我綜藝天團的王你懂嗎???肩胛都掉到剩90了,反正天堂的經營不是你這種凡夫 ...

如果你是綜藝天團,那你怎麼不知道,跨服為什麼會失敗,不就是報名被打爆,不敢上線,直播竟然播出空城記,這些人好像是.........你的對手。             這事情難道你不知道?那你是怎麼當王子的??

5極管理員 發表於 2018-6-4 02:20:17

陳曼青是誰

000000 發表於 2018-6-4 09:25:50

某樓層的腦袋似乎壞了
不知道他會講這麼多嗎XD
撼動最大的毛病就是要等到出問題才要去治療
然後就已經到末期了
幫QQ

沒錢贊助 發表於 2018-6-4 10:32:14

建議每天都開放城堡打打
我們優勢人多每天就是要爽爽虐對手
建議對方不肯出來打就鎖帳號

老屁股 發表於 2018-6-4 11:51:44

一個禮拜有兩天城戰剛剛好啊~
反對再多一天城戰.....建議此文的玩家請問你是都沒有家庭沒有朋友嗎??都不用陪家人陪老婆小孩女朋友? 都沒朋友可以一起出門嗎??
怎不乾脆建議 一個禮拜開放七天城戰 每天城戰 每天刷城堡獎勵阿??

你是當GM都是白癡嗎??

整天打天堂??你這邊緣人:D

000000 發表於 2018-6-4 16:29:53

老屁股 發表於 2018-6-4 11:51
一個禮拜有兩天城戰剛剛好啊~
反對再多一天城戰.....建議此文的玩家請問你是都沒有家庭沒有朋友嗎??   ...

裡面似乎沒有提到攻守城獎勵喔
你要建議一個禮拜七天開放都開放攻守城你還真覺得GM是白癡吧

打天堂跟陪家人老婆小孩女朋友有啥直接關係
你他媽那你一個禮拜兩天都不用陪家人老婆小孩女朋友你也挺悲哀的
動點腦子好嗎??

陰溝裡翻船 發表於 2018-6-4 16:45:53

陰溝奧拉龜表示 光是打三六就很痛苦了 如果要再多打 寧可死不上線

藍鳥金有力 發表於 2018-6-4 17:04:56

奧拉想入綜藝天團還不夠格勒,把妖堡從禮拜六拉到禮拜天,大家都能摸,禮拜六也還有兩城,這樣伺服器的負擔也不會那麼大,至於要陪家人的那個,你可以去陪,你因為攻守城就不陪,那我覺得你不要玩好了

小陽光 發表於 2018-6-4 18:10:41

此篇廢文,維持現狀就好了! 改來改去的要幹嘛? 林老木也一直在換嗎?

陰溝裡翻船 發表於 2018-6-4 19:06:16

我幫整理一下他們建議過什麼
建議龍區不能復活
建議100樓正義要改低
建議刪除一個星期被打死十四次以上人物
以前還有一個建議龍門只能開在城堡內
現在建議禮拜三六日都要打城
幫你們整理好了
不要謝我

000000 發表於 2018-6-4 23:35:07

讚讚讚
反正是好是壞撼動自己最清楚