撼動客服 發表於 2018-4-23 14:25:48

04-23撼動天堂更新內容

1.人物死亡現在是 死一次扣1000正義值 最高扣5000
改為死一次扣1000 二次扣2000 三次扣3000 最高扣3000
2.使用 神佑更名卡 改了名字以後 
打/who 現在的名字 他會顯示玩家之前的名字改為不會顯示
3.修正 龍之鑰匙(林德拜爾) 進去的坐標 解決卡住不能進的問題
4.海音的守護龍減少十格距離
5.提高戰士印記 雙重破壞 破壞盔甲 三重矢 魂體轉換 火風暴
究極光裂術 衝擊之暈 的掉落機率
6.修正掉落查詢裡面恐怖安塔瑞斯掉落查詢錯誤問題
7.攻城時間改為21點至22點!
8.每天的終極BOSS是21點改為20點30分開始,22點結束
9.潘朵拉抽抽樂加入加0徽章 徽章說明請點我查看
10.系統目前會提示絕地求生的信息,這個先不用理他還在測試中未開放
11.點武器新增連續30把時空武器沒有點到加10的話補償一把加9
若連續60則補償兩把加9 詳細說明點我查看

哈德斯因為更新完喝水程式有問題 重登完都要重新設定
已經在修正中 因此更新只更新哈德斯 其它服待公告

海賊王魯夫 發表於 2018-4-23 16:22:38

改為死一次扣1000 二次扣2000 三次扣3000 最高扣3000

這個是因為亂龍所以改成這樣的吧??
乾脆比照大吉上次的更新
改成龍區不能復活
不然隊不打架不打龍的玩家根本不公平阿
那麼容易斷線
死一次還要扣正義
把懲罰放在那些固定玩家就好
幹嘛拿我們這種與世無爭的玩家出氣?

烈火如歌 發表於 2018-4-23 16:24:02

海賊王魯夫 發表於 2018-4-23 16:22
改為死一次扣1000 二次扣2000 三次扣3000 最 ...

說的有道理
支持+1

dd5551111 發表於 2018-4-23 15:14:37

請問怎麼遊戲這麼頓:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

大七哥 發表於 2018-4-23 16:05:43

一重登補血機設定就沒了
還得重新設定
是要逼死誰啊

撼動客服 發表於 2018-4-23 16:08:46

大七哥 發表於 2018-4-23 16:05
一重登補血機設定就沒了
還得重新設定
是要逼死誰啊

修正中這個

哈德斯加油 發表於 2018-4-23 16:25:09

改為死一次扣1000 二次扣2000 三次扣3000 最 ...

+1

擊敗郎 發表於 2018-4-23 16:26:37

斷線問題處理不好
一個維修的累積扣正義
光漂正義就夠了

長髮飄逸 發表於 2018-4-23 17:47:20

你要建議就建議啦不用說自己是什麼與世無爭的玩家啦
你是哈德斯不贊助大聯盟的吧?
http://bbs.hdtt1.com/thread-177639-1-1.html

沒事就打打與世無爭的玩家逼人家賣物資給你
有事就說自己是與世無爭的玩家??

老屁股 發表於 2018-4-23 18:31:01

龍區玩不起 ? 哎唷 哈德斯大憐盟又再論壇跟gm討糖吃了啊? 跟王者合併前嗆小嗆鼻 現在是怎樣玩不起失利就哭哭哦?龍區亂龍玩龍區也是一種玩法跟樂趣啊難道正服沒有玩龍亂龍文化玩法嗎?不贊豬大憐盟 我呸?   跨服不報名來撞 合併後在王者舔又抱的 下不下幹
頁: [1]
查看完整版本: 04-23撼動天堂更新內容