dd5551111 發表於 2018-4-3 17:52:11

東西地門票貴又限時練...東西還那麼難掉..日輪寶箱也少得可憐(已回覆)

{:3_47:}東西地門票貴又限時練...
            東西還那麼難掉..
            日輪寶箱也少得可憐{:3_58:}            掉寶率是不是應該調的跟煉魔.天空一樣呢?

blackee 發表於 2018-4-6 10:43:41

東西雖說大寶寶率不高 但至少小東西好掉一點吧,龍幻水三核屬性捲 金元寶 寶箱阿 小東西好掉點也不要 不敢放手給 就是沒人想去 漸漸對這遊戲失去信心 說真的我每天去練功可以打個幾樣小寶物都覺得很開心 想繼續玩 但如果練 連個東西都沒有 就一點玩下去的動力都沒有了 阿不然有種妳就改全部寶物都只能用讚幣買阿 打怪就是打金幣練功啊!!!!

撼動加油 發表於 2018-4-3 18:57:54

一切都沒改(官方樣本回應)
主程式改8.5版後
東西之地也跟著改版呢
改成純練%之地呢
想要掉寶 難上加難
想要寶 建議你換地方囉

david185 發表於 2018-4-4 17:50:10

各位大大安安
主要是改版前沒有限時間
改版後有限時間
建議恢復沒有限時間,東西確實不好打
不要限時間,好歹也讓大家可以在裡面久一點
希望撼動可以採納建議了

撼動客服 發表於 2018-4-4 18:19:38

感謝建議 會再討論一下

KEED 發表於 2018-4-4 18:50:48

撼動客服 發表於 2018-4-4 18:19
感謝建議 會再討論一下
看可不可以改兩種模式 一個限時另一個不限
會要求限時的玩家是想打霸王戒指居多 一般玩家偏向不限時 之後玩家要選那個看他們自己選

gv390kimo 發表於 2018-4-5 22:54:17

其實也可以一個地圖改限時,一個地圖改不限時
讓玩家自己選擇
或者像是k版說直接兩種模式讓玩家選這樣

閃靈之風 發表於 2018-4-11 13:36:06

這幾天有上去打了幾小時.發現寶箱還是一樣難打
感覺並沒有變好打.還是說我是火妖的關係
頁: [1]
查看完整版本: 東西地門票貴又限時練...東西還那麼難掉..日輪寶箱也少得可憐(已回覆)