撼動天堂

查看: 1220|回復: 10

建議

1.本次徽章活動建議活動結束後還能用潘武防及百防升級 另外在追加百武可升級加11 讓想生級徽章的玩家還有機會 。
2.開放聖光卷自動施放 畢竟法師也能自動施放了。
3.神聖精靈盾牌能使用的職業增加些.並且能跟反盾一樣能裝備雙手武器 讓買不起反盾但是有減免需求的玩家多一種選擇 效果大約是反盾的五分之二應該不會影響反盾的價格。
第一點真是討砲廢文,玩家可以用到+9已經很緊繃了 還要這樣搞 你自己去創私服慢慢玩
真的,還加11勒,防具頂就是加10了
腦殘文無極限,+11之後欲求不滿又+12 +13+到100好了,948794狂 什麼樣的玩家都有
很矛盾ㄟ 都有本事用百武卷要去升級天方夜譚的+11徽章了,卻沒有錢去弄反叛盾你是把撼動gm當傻子在耍哦? 都給你玩就好了啊87
小陽光 發表於 2018-3-2 12:18
很矛盾ㄟ 都有本事用百武卷要去升級天方夜譚的+11徽章了,卻沒有錢去弄反叛盾你是把撼動gm當傻子在耍哦?  ...

你很怒喔?呵呵

+11 你是在高端玩家吧看樣子已經有+10了哦
怎麼不說龍血頭盔開放+11

其他裝備都開放+11以上

最高+10已經極限了

根本欠砲文無誤

我都被砲到併軌了  GM你馬來回一下咩
腦殘文。gm都懶得鳥你了。你乾脆去玩別的私服好了 無腦
快去吃腦補腦吧
小陽光 發表於 2018-3-2 15:04
快去吃腦補腦吧

你這麼會吠 人格應該很自卑吧?沒關係 我原諒你的沒教養