NASAKING 發表於 2018-1-19 20:13:29

關於摸城戰!!

希望撼動不要因為放守護神跟投石車而讓城可以有換來換去的就擺爛不管了!
以一個會想玩城戰的人來說這根本不是攻城戰....
我想就算有at或是個人(會想攻城的) 來撼動玩看到這種攻城應該也走了:funk::funk:
看是要提升攻城獎勵或是開放專屬地監來吸引一些中立盟加入戰局
畢竟現在來說櫻花楓葉提升正義2萬才能進入之後也比較不用怕一直來殺

大七哥 發表於 2018-1-19 22:45:19

NASAKING 發表於 2018-1-19 22:33
抱歉哦我住的是盟屋以前有打攻城 改成這樣連去的懶的去了
那個獎勵你以為會吸引人???根本不差那亞丁 ...

獎勵是打不到的物品 怎ㄇ會說獎勵不好呢?城堡沒人去你可以組團去啊
不能說因為獎勵不好 沒人要摸就說撼動GM是擺爛了吧

不覺得這兩行很熟悉嗎
沒嗅到自己昨天吃的韭菜水餃屁味嗎
咖小

雙刀火雞 發表於 2018-1-25 16:13:33

小哥哥 發表於 2018-1-22 23:06
凝結看城看這麼重喔,才幾個禮拜沒拿到城而已就到論壇哭哭討抱抱啊

好在意喔.....單純 怕你們沒人來給我們殺而已 討什麼拍拍 純粹想你們多一點人手來讓我們殺 你也想太多了吧
就你們拿到一兩次城堡 整天一直洗公平 封號還打 奇岩城主 真的有夠好笑的 誰在意城堡 我們還真的不知道 麻煩奇岩城主 打架別整天圍點 換點好嗎?拿城堡 還是沒讓妳們增加信心打平面嘛

大七哥 發表於 2018-1-19 22:23:15

獎勵是打不到的物品 怎ㄇ會說獎勵不好呢?城堡沒人去你可以組團去啊
不能說因為獎勵不好 沒人要摸就說撼動GM是擺爛了吧

想必你就是那個拿著城堡
獎勵還嫌不好的玩家吧

中立盟加入戰局只是讓你更有存在感吧
每個星期領一把時空武器你還嫌不夠
還想要軟土深耕
就是有你這種為了個人利益說的義正嚴詞的人
才會越擺越爛

NASAKING 發表於 2018-1-19 22:33:32

大七哥 發表於 2018-1-19 22:23
不能說因為獎勵不好 沒人 ...

抱歉哦我住的是盟屋以前有打攻城 改成這樣連去的懶的去了
那個獎勵你以為會吸引人???根本不差那亞丁劍
時空武器基本的武器罷了
妳是不喜歡攻城的人吧??單機板??
我也不會想刷存在感的只是都待在撼動玩了提出點看有幫助的方案嗎!而不是對著人嘴砲

大七哥 發表於 2018-1-19 22:42:21

那你又是從哪一點判斷我是+13的玩家?
又從哪一點判斷我是不喜歡攻城的人?
又從哪一點批判我是單機版的人?

只准你嘴巴放屁
不准人家說你有口臭?
想必你已經忘記你的嘴已經放了多少個屁吧出來嘴砲還怕被嘴?
小子欸,你抗壓性不太足夠唷
有空想放屁的時候
用手半握拳對著屁眼
噗哧一聲後拿到你自己面前張開手
嚐嚐你放屁有多臭

PS. 可以先把YOUTUBE打開
      上面那行白白的打上"手放開"拿來當配樂
      按下ENTER
      好啦,我幫你放連結啦
      別太感激

https://www.youtube.com/watch?v=g7xmoYFFduk

NASAKING 發表於 2018-1-19 22:50:52

大七哥 發表於 2018-1-19 22:45
不能說因為獎勵不好 沒人要摸就說撼 ...

ㄜ老頭你可能誤會我的意思了
我要說的意思是這樣的攻城戰很沒意思
不像正常的攻城戰少了很多的互砍 箭陣

大七哥 發表於 2018-1-19 22:52:38

NASAKING 發表於 2018-1-19 22:50
ㄜ老頭你可能誤會我的意思了
我要說的意思是這樣的攻城戰很沒意思
不像正常的攻城戰少了很多的互砍 ...

ㄜ 屁孩你可能也誤會我的意思了
我要說的意思是

我只是單純想嘴炮你

出來炮 不用還的逆?

NASAKING 發表於 2018-1-19 22:55:00

大七哥 發表於 2018-1-19 22:42
那你又是從哪一點判斷我是+13的玩家?
又從哪一點判斷我是不喜歡攻城的人?
又從哪一點批判我是單機版 ...

哪邊判斷你是+13了??我有說過你+13的類似語言嗎?還是你到處找人砲 純想砲人刷存在你慢慢
反正我提一下給撼動看或版主看有更好的方式嗎

大七哥 發表於 2018-1-19 22:59:56

NASAKING 發表於 2018-1-19 22:55
哪邊判斷你是+13了??我有說過你+13的類似語言嗎?還是你到處找人砲 純想砲人刷存在你慢慢
反正我提一下 ...
不多說自己看
你當放屁無罪
還是嘴砲有理

勇敢面對一下嘛
敢放屁不敢承認了?

雙刀火雞 發表於 2018-1-20 23:38:58

撼動天堂真的蠻幽默的 守城 還放會秒人的龍 講出去給人笑的喔 攻城不是就是人對人 改個丟炸彈 跟秒人的龍 還需要用人攻城喔 幾個人能瑄戰 詐彈丟一丟 龍拉去噴人就好了 毫無城戰的意義 改天 錄個撼動天堂攻城影片 出去放到其他私服論壇給人笑一下好了;P;P;P;P 這真的是天堂 攻城戰嘛 搞成這樣城堡讓人更不想上限打了

憤怒賓 發表於 2018-1-22 07:40:43

也許這樣不是最好   但是也不是最差你如果去玩那種頂裝可以幾刀切一隻的私服確實不需要這樣
撼動設定的騎士    戰士用來擋門攻方至少需要守方一倍以上戰力~~易守難攻比較有局嗎?
這個更動變成易攻難守人數相當至少還有一戰的機會   正服都秒人速度都比撼動快了.....
再用傳統的守城箭鎮劣勢方根本沒機會還談什攻城?要也是略做調整 但大方向不變

小哥哥 發表於 2018-1-22 23:06:49

雙刀火雞 發表於 2018-1-20 23:38
撼動天堂真的蠻幽默的 守城 還放會秒人的龍 講出去給人笑的喔 攻城不是就是人對人 改個丟炸彈 跟秒人的龍...

凝結看城看這麼重喔,才幾個禮拜沒拿到城而已就到論壇哭哭討抱抱啊

小哥哥 發表於 2018-1-25 22:39:09

雙刀火雞 發表於 2018-1-25 16:13
好在意喔.....單純 怕你們沒人來給我們殺而已 討什麼拍拍 純粹想你們多一點人手來讓我們殺 你也想太多了 ...
原來你所謂的不在意是論壇po文討拍拍,只要有相關po文就留言討拍拍…還有我在說你論壇哭天喊地你在跟我扯什麼奇岩城主跟圍點平面啦要不要開你的破龍騎“屁眼”出來打啦,還是你那隻破騎也可以啦

頁: [1]
查看完整版本: 關於摸城戰!!