撼動天堂

查看: 1759|回復: 7

幻術有起來的可能嗎?想問一下各位的想法

有問過gm,幻術現在心靈的攻擊調的滿強了,有人有測試過嗎?

以不打架,如果幻術穿智裝+鑽石高侖娃娃+魔法龍盔+附魔石(魔攻),以上裝備差不多就像法師,但是只有心靈可以打怪,這樣的裝備可以打的順吧!
添一塊磚
題外話...
女幻術走路是所有女角,屁股最會扭的...
私心感覺,超美的...0.0
幻術要起來永遠不可能
早期冰火 幻術只有疼歡強  但是本質設定並沒有改變
而後面改  雖改武器強度 技能增強  但是本質永遠沒改
本質的意思是
論魔法攻擊 幻術不如法師 妖精 龍騎
論物理攻擊 幻術不如黑妖 龍騎 妖精
所以怎麼改  就是技能改強 武器改強
就算心靈變強了  CD時間永遠不變 不會因為改強而CD時間縮短
我本身也是幻術愛好者 改成這樣  我該脆把它冰封了 永遠不開了
冷卻很久  不像龍騎岩漿  建議開角色玩看看  裝備在下手   全伺服器幻術比例不到10%吧
我幻術現在很少開了
基本上沒疼痛後,我就沒在玩幻術了QQ
其實以櫻花和楓葉來說,你的裝備應該可以打的順
其他地圖就....,還是覺得攻擊輸出不太夠QQ
幻術輸出目前起不來的原因卡在他還是有一個CD短命中高的暈技....所以撼動在沒調整這部份以前很難改變

再者沒了彈人功能後想要高輸出還是玩玩其他腳色吧  現在培養心腳色門檻已經降低許多  多嘗試看看

看你們要不要賭一把
如果認為幻術已經夠爛 那可以試試要求調整奇古獸傷害公式
讓奇古獸會受智力.魔功.魔法爆擊影響傷害
最近看到技能更新 其中幻術就有技能效果是魔法爆擊+5%
看了各大服的幻術轉數高的都沒在轉下去了真的是爛到不能在爛了
去打聽最高轉的幻術也消失了........想在改好不知道要等到什麼時候
不知道多久沒看到幻術在打怪了............連我自己的幻術也封起來了
能量粉碎也是有變弱就不想在煉了.....總之就重煉別支比較實際啦!!!
魔攻裝比較有價現在賣一賣買齊近戰裝還有剩耶.......別在改幻術了!!!!