0952279813 發表於 2018-1-13 16:52:28

惡魔鐮刀

可以修正換取方式麼
沒價值的物品.換取還必須自殺一次..身上紅魂或是年獸靈魂還會扣除?
紅魂還能存倉庫.年獸靈魂就必須要強迫消耗?
順便把~小巴仗.大巴仗也修正吧

jinziling 發表於 2018-1-13 18:05:11

年獸靈魂不就是一開始新腳色送的嗎?也不過才5個,用完就去打就是了
我還不是照樣躺%在換,有那麼心痛?不會等洗血的時候7X~8X級去換
或是剛好轉生後7X~8X級去換....別傻傻地在9X級以上的時候去換

0952279813 發表於 2018-1-14 10:14:22

jinziling 發表於 2018-1-13 18:05
年獸靈魂不就是一開始新腳色送的嗎?也不過才5個,用完就去打就是了
我還不是照樣躺%在換,有那麼心痛?不會 ...

想換取的哪個不是躺著換.
就算98等去換我也不痛.練個媽祖+龍寶=30分可以練到30多.會在乎這些%?
這是在建議沒價值的物品.怎不能改成冰仗相同方式
再說.紅魂雖然不值錢.但怎麼想也不會想要用浪費方式去消耗

jinziling 發表於 2018-1-14 12:40:44

如果他是個沒價值的東西你來靠北這些幹啥........???別換就好了~!!
說了那麼多還不是想要改成讓你更方便入手而已
如果你沒看上他的某種功能你就不會在這ㄍㄞㄍㄞ叫了.........

0952279813 發表於 2018-1-14 19:56:37

jinziling 發表於 2018-1-14 12:40
如果他是個沒價值的東西你來靠北這些幹啥........???別換就好了~!!
說了那麼多還不是想要改成讓你更方便 ...

價值在那,你可以舉例。修正後的方便不是我個人,搞不清楚狀況,還在那靠北。用點心用點智慧去看。

KEED 發表於 2018-1-14 20:10:48

0952279813 發表於 2018-1-14 19:56
價值在那,你可以舉例。修正後的方便不是我個人,搞不清楚狀況,還在那靠北。用點心用點智慧去看。

惡魔鐮刀可能以後會有價值 看之後傑羅斯的魔杖實裝後的表現如何
頁: [1]
查看完整版本: 惡魔鐮刀