a10301021 發表於 2017-12-31 15:48:48

真無奈

最近每個伺服器都很低迷
除了三、六工程之外 幾乎看不到打架跟對撞這種事了,甚至有時候連攻城也沒人想上線了
看看最近某伺服器的在脫手裝備,根本就是打架盟的人在賣的
再看看論壇血盟除了卡俄斯,其他伺服器的打架影片根本超久沒在更新了
很多人玩天堂不外乎就是為了打架在打架,這個不管是到哪個私服都是這樣,而且人數也一定比中立盟多
況且在講道肯花錢肯撒錢的不就是打架盟的人嗎?
沒有架打的天堂誰還肯上限練功 上限花錢提升裝備呢?
搞不懂撼動為什麼最近的走向一值往中立盟靠攏呢?
難道因為這些政策活動就會吸引更多新血的加入嗎?
別傻了 撼動這私服都開幾年了 想來玩的人早就體驗過了,不適合的也早已跳光光了
這已經變成流失的玩家遠遠大於加入的新血了
再講講中立盟,坦白講打著中立盟的名號第1:不就是為了求安心練功打寶然後再來賣讚轉台幣嗎?(沒打架盟誰要收呢?)
第2:不就是一堆打架盟的分身掛機怕被報而跑去創的嗎?
就現在而言撼動再辦個跨服戰(米諾斯除外)以自己本身的血量裝備下去打(很公平 反正都是冰版的設定了)
從報名就差不多可以知道人氣到底還有多少了!
請好好重視為何玩家會一值流失吧 不合併也該想想其他辦法好嗎?

gv390kimo 發表於 2018-1-6 19:52:26

合併是一個毒藥
玩那麼多年,幾乎只要合併,激情都是短時間的
短幾個星期,長則幾個月
然後打輸的那一方,就會慢慢退出了
接下來又會變成和現在差不多QQ雖說我現在也是站在合併那邊@@~

等改版後,再看後續吧
我相信撼動本身也很為難QQ

撼動客服 發表於 2018-1-4 23:21:44

會先改版8.5C,估計再十天左右會改版,內容已經基本完成
這次的改版幅度還是比較大的
新地圖 新裝備 新武器 新娃娃 新變身
而出的大部份物品會以回收舊的物資為目的 也就是說我們推出的方式不是坑人的方式
合併等改版穩定以後團隊會再看情況進行
謝謝

擊敗郎 發表於 2017-12-31 16:46:53

其實呢
合併會是一個很好的選擇
別說私服了
就連正服原本幾十個伺服器
現在合併到剩下幾個
這其實就是一種很正常的演變
撐下去的就是那些人
撐不下去的GM如何改善環境
還是留不下來
不如把各服間選擇留下的人群都聚集在一起
說不定還會迸發出意想不到的效果

其實撼動真的給自己太多原則了
老三服有多少玩家不是不玩
只是上線沒激情
人物角色誰會捨得真心放下
只是缺少一個回歸的理由

望撼動好好思考

jack12099 發表於 2017-12-31 17:04:58

每單機就合併,打贏上線當哥撐爺,戰敗龜隱,日子久了.....還是單機啊,就算打假多能熱到哪???

carlos1121 發表於 2018-1-1 15:42:42

開服再合併
合併再開服

gv390kimo 發表於 2018-1-1 19:42:14

我是覺得
老三服可以考慮合併
只是怕技術層次上會無法

畢竟伺服器人數太多(很多沒玩的,撼動不會刪除資料)
老三服之前也是和過很多服才出現的

如果把資料庫人數刪除到一個量
才有可能會老三服合併吧,我想QQ

9453 發表於 2018-1-4 22:31:13

老3服可以合併阿!
如果怕人數太多也有方法阿
(1) 先把伺服器數據複製保存在把1年以上沒上的角色剃除!他們如果要回來在以贊助資料拿回(找角色做很多次了吧)近可能宣傳3個月以上必免無贊助的帳號老玩家拿不回來
(2) 刪除垃圾數據例如:魔法書 狗項鍊 之類的(合併要在取得並不難吧一堆人囤積一堆垃圾數據過於龐大
(3) 以老服玩家俱名投票以1轉以上角色或贊助角色為主並以線上平均人數為過半基礎做為合併依據
GM查的到平均上線人數吧~
例如 卡厄斯300人 王者200人 哈德斯200人 就是超過350人贊成即為同意
早跟小狼提意過了我不知道哪裡不可行

gv390kimo 發表於 2018-1-4 22:42:43

9453 發表於 2018-1-4 22:31
老3服可以合併阿!
(1) 先把伺服器數據複製保存在把1年以上沒上的角色剃除!他們 ...

其實我覺得三年沒上,基本上就不太可能會在上了
發個公告說三年沒上直接清除資料就好了
(雖然殘忍,可是你佔著茅坑不拉屎也沒辦法,像我玩的時候
有個朋友說休息一下,帳號丟給我,嗯,下次看他開是三年後
也只是上來看一下,就說,改好多,你加油,掰掰)

或許撼動有他們考量的點吧,只能這樣說QQ

9453 發表於 2018-1-4 23:16:49

gv390kimo 發表於 2018-1-4 22:42
(雖然殘忍,可 ...

要幾年都可以重點是要刪除廢物資料才有用
重點是有備份有贊助就拿的回來

擊敗郎 發表於 2018-1-4 23:17:33

gv390kimo 發表於 2018-1-4 22:42
(雖然殘忍,可 ...

看看正服原本多少個伺服器
現在免服+月服剩下幾個
其實一個遊戲紅火過一段時間後
合併是大勢所趨
如果不合併
那麼在玩家的角度只會覺得
運營商不負責任

林阿公卡賀 發表於 2018-1-4 23:18:56

9453 發表於 2018-1-4 22:31
老3服可以合併阿!
(1) 先把伺服器數據複製保存在把1年以上沒上的角色剃除!他們 ...

合併才是王道

合併+1

9453 發表於 2018-1-4 23:34:20

撼動客服 發表於 2018-1-4 23:21
會先改版8.5C,估計再十天左右會改版,內容已經基本完成
這次的改版幅度還是比較大的
新地圖 新裝備  ...

還是沒正面回應可不可行!
呵呵

boy594320 發表於 2018-1-6 08:08:07

支持合拼
頁: [1]
查看完整版本: 真無奈