Ru571qaz 發表於 2017-12-30 19:11:18

幻術技能 時間

為什麼換術技能時間這麼的短?

兩分鐘? 平均兩分要按一次~

沒人覺得不便嗎?

撼動客服 發表於 2017-12-30 19:38:36

你說的是哪個技能
幻術技能基本都是按照正服的設定時間吧!

Ru571qaz 發表於 2017-12-30 20:16:42

幻術技能 幻覺系列 都只有128秒~

是否有點短,以前疼痛還在根本不需要這些~

現在改掉了,幻術開始使用這些技能

時效短 CD時間長

紙人 發表於 2017-12-31 18:48:37

那你應該沒玩過更舊的版本
以前才64秒 現在2倍時間了好嗎;P;P

Ru571qaz 發表於 2017-12-31 23:07:11

紙人 發表於 2017-12-31 18:48
那你應該沒玩過更舊的版本
以前才64秒 現在2倍時間了好嗎

怎會沒玩過呢? 都說了 ~ 以前有疼痛用不到 無感

現在有需要 當然覺得時間短

紙人 發表於 2018-1-2 21:05:34

很多技能持續時間都很短
照你的想法 是不是只要現在有需要都要加長一下?;P;P
光是 幻覺 巫妖 鑽石高崙 化身 毆吉 都已經是以前的兩倍時間了
而且CD才1秒以內

不知道 CD時間長在哪裡
兩分鐘按一次 有困難嗎:L
騎士的技能一分鐘多一點點就要按一次了延遲都還比幻術久

Ru571qaz 發表於 2018-1-2 22:42:27

紙人 發表於 2018-1-2 21:05
很多技能持續時間都很短
照你的想法 是不是只要現在有需要都要加長一下?
光是 幻覺 巫妖 鑽石高崙 化 ...
沒記錯時間加長到兩分 是在疼痛改掉之前就增加了,

1秒內? 你開加速? 要不要自己去創之角色 案過一次全部技能 說的CD時間長是哪些

以為都1秒逆~

兩分鐘按一次 是沒困難 就很瑣碎~

你說騎士CD時間長 按下去 有三分 有一分難道不瑣碎嗎

不能建議嗎?

請問是不能建議嗎?

建議採不採那一回事~ 把事情提出來~ 如果有改善大家玩得開心~

照你想法 好像 別人發文 都應該被打槍?

紙人 發表於 2018-1-3 14:01:17

嗯 對啊 我就是單純來吐槽你;P;P
瑣碎也是你的事 ;P;P
建議要有建設性 不是這個短就要加長
你怎麼不建議把這幾個技能直接改被動 跟戰士一樣 學了常駐?
還有我沒說騎士技能CD長
CD的意思你弄明白沒有呀
舉例來說 生命之魔眼 持續10分鐘 CD1小時 通常要準備六顆 才能使狀態接續
騎士放個技能要CD1分 3分 那反屏開一次不就變砲灰了? 不用衝暈了? 增幅 堅固放不出來 便祕了?;P
技能持續時間 跟CD(冷卻) 傻傻分不清楚

Ru571qaz 發表於 2018-1-3 18:39:09

你搞笑喔~ CD 會分不清楚?

吐槽請吐對

瑣碎是我的事關你屌毛?
回三小?

很多技能持續時間都很短
照你的想法 是不是只要現在有需要都要加長一下?
光是 幻覺 巫妖 鑽石高崙 化身 毆吉 都已經是以前的兩倍時間了
而且CD才1秒以內

不知道 CD時間長在哪裡
兩分鐘按一次 有困難嗎
騎士的技能一分鐘多一點點就要按一次了 延遲都還比幻術久原來這句不是在說 騎士CD 比 幻術久拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兩分鐘按一次 是沒困難 就很瑣碎~

你說騎士CD時間長 按下去 有三分 有一分難道不瑣碎嗎 ,打在一起 就當作是CD 時間,我有認識的好醫生是否給你名片?

案一次 一分多一點點,連技能三分鐘時間 都算一分是不是?

你自己打完 分不請楚自己說過啥是嗎?

還在那邊說別人CD 分不清楚?

舉例哩?搞不請楚狀況還舉例出來,會有人不知道CD 代表延遲時間嗎?

我有說像戰士一樣長駐嗎

搞不清楚狀況 還想耶人?

建議要有建設性?你乾脆說 你私服你管的 你說的最有建設性!

撼動就是有人這種 假掰魔人.. 哀 這篇就留給你吧~慢慢吐~

搞不清楚狀況還吐的這麼爽是吧

明明就嫌騎士CD 久 效果時間短~還借題發揮出來?

紙人 發表於 2018-1-3 20:14:33

你好像很生氣
這樓就讓給你吧;P;P
不知道哪位高人 三樓自己說
時效短 "CD時間長"
持續 延遲 冷卻 分清楚了嗎 要不要再給你提示;P;P
頁: [1]
查看完整版本: 幻術技能 時間