撼動天堂

查看: 1333|回復: 11

活洛物資建議(二)

武器裝備:增加掉落機率
目前掉落機率:在冰女副本中,我打了幾十場都還有一把「封印的寒冰鎖鏈劍」,而最近打了至少有100隻「死亡僵屍王」,居然「封印的激怒手套」都還沒有打到,我問過一些人,他們不是說那個沒有用,不然就是沒有聽過,況且這個不像龍血頭盔一樣,人人都會想要,沒有必要掉率這麼低,所以建議可以增加掉落機率
如果擔心會影響到時空裝,建議可以
1來解封印增加冷門材料:未解封印的維持不可交易,但解封印後仍可以交易(這樣也減輕伺服器垃圾數值的負擔呀)
2.或是解封印材料不變:未解封印的更改成可以交易,但解封印後不可交易但可存倉庫

(另外,有大大打到這個的嗎?有的話麻煩貼上來分享一下吧,謝謝喔)
叛逆龍少 發表於 2017-12-20 10:59
你又再把這當成你的許願池了嗎?我我們伺服器已經都有玩家打到兩三個拿出來掛賣了,而且光是我盟內就有四個 ...

有的話 請你貼出來 拜託 求求你 好嗎?

補充一下 真正稀有高級裝備 應該調整在新神之島或打龍才會掉 這樣不是比較合理嗎?
另外,許願池應該是這樣的「這個東西我好想要喔,希望某大可以送我一個呀」

最後,謝謝你長期關注我的帖,謝謝指教喔,也謝謝你幫我頂一下

這個真的不難掉  自己本身在一個月打到過4個  
玩家掛賣也只有4~5七贊而已  
我想只是樓主的運氣問題吧
這篇廢文可以刪掉了吧= =  

我們盟的玩家有人圖鑑打了200多隻就打到了 也有人是打了100多隻就打到了
而且看你回人家的文也覺得好笑... 你要GM設定成神島或打龍會掉落這種裝備... 你這在說幹話嗎?
你怎不說 亞克魔設定成掉落混沌頭盔?  底王設定掉落巫妖斗篷?  范德設定掉落黑長者涼鞋?  飛龍掉落馬昆斯斗篷?  墮落設定掉落死亡之盾?  

自己想要就認真乖乖打吧~~建議區不是讓你有哭就有糖吃的= =

如果是這樣的話每個玩家都來這哭哭就好啦...  我的娃娃好難衝喔都卡在第二階ㄟ已經衝了10罐成長了 可以娃娃貼20罐成長+贊助幣3000跟GM換滿階娃娃嗎?
還有...我打骷髏王也打了30隻了才打到1個戒指碎片ㄟ 我能用一個戒指碎片再貼2個時空戒指跟GM換成1個霸王戒指嗎?

廢文無誤
  :D:D:D:D:D
kirin55 發表於 2017-12-20 13:25
這個真的不難掉  自己本身在一個月打到過4個  
玩家掛賣也只有4~5七贊而已  
我想只是樓主的運氣問題吧

可能真的不難掉,也可能是我運氣太差,大大你一個月打過四個也是有可能的事

不過你說玩家掛賣「只有4~5七贊而已」有點離譜,光成本就超過500贊了

最後,謝謝你替我頂一下,感謝你,祝你天天打到好寶
小陽光 發表於 2017-12-20 13:35
這篇廢文可以刪掉了吧= =  

我們盟的玩家有人圖鑑打了200多隻就打到了 也有人是打了100多隻就打到了

喔~
封印的寒冰鎖鏈劍 跟 激怒手套不能放一起比的
兩個掉率差很多
另外激怒手套現在掉率的確不會太低
而且這種物品也不能太氾濫了!

謝謝  發表於 2017-12-20 18:28
你才打100多隻而已  
我打了300百多隻都沒有了
魔法龍窺倒是打不少頂

謝謝  發表於 2017-12-20 18:29
我到是覺得這種建議文還ok
有時候可能是真的自己運氣太差QQ
可是有反應有機會,而且不是很天馬行空那種

是建議可以一次發多個建議在多篇帖(約三個以上)
不然每次遇到一個問題就建議一次,也滿怪的就是了XDD

祝好運

謝謝  發表於 2017-12-21 22:58