撼動加油 發表於 2017-12-17 02:01:05

誠心建議

每次有活動 打開一看 每年都是一層不變的模式
小小的建議
活動材料 能盡量是怪平常會掉的東西(收集一些小王獨特會掉的東西)
      獎賞 能盡量是消耗品 如 成長 龍血石 附魔強化捲(冰火時期活動開過50張的附魔捲過)...等等
          能提升現在低迷市場的買氣.因是消耗品也不會讓市場有過度負荷
       早期冰火活動還會有些變化. 撼動接手後好像就是個延續一個模式辦(衝動心境缺缺呢).

Andy903 發表於 2017-12-17 07:50:36

ss5599 發表於 2017-12-17 11:09:11

小屁孩 發表於 2017-12-17 10:16
但如果是換算贊幣呢??
我不知道貴服的附魔捲剩多少價錢
王者這邊低收15高賣22上下

活動如果出一些去打怪就打的到的獎勵那跟本不用辦活了去煉魔打也是能累積數量
而且點東西本來就是一半靠運氣!像版主以成長~龍血石這類製作材料多又不便宜的消耗品
比附魔卷來的有價值這倒是還可以接受!
獎勵不是你們缺什麼就要撼動去大量去生產那東西只會更便宜時間一久了要點的人都有了那樣東西就變垃圾....

ss5599 發表於 2017-12-17 22:37:36

小屁孩 發表於 2017-12-17 15:34
打怪就打的到的獎勵就不用辦了??
我只能說不太能認同就是了
那像頑皮龍蛋打怪也是打的到的

要這樣比較......你想想這價差多少
一顆頑皮蛋能換多少附魔卷......蛋天天能打到的嗎
成長~龍血石你能有很多錢去做出來點嗎....
龍血核晶有比附魔卷來的好取得???
成長做的方式很多你要選那一種來做.....能做幾個出來自己點????
反看附魔卷去煉魔打到就是現成品要花到什麼材料嗎???
在說拿來互相比較單以價來比好了給人選看誰要選附魔卷當獎勵

你說東西量產就沒價了你也要看東西的成本在那好嗎.....
附魔卷是成品就能點了~成長跟龍血石都要材料你會沒人要那也是要等沒人想點了才有可能
娃娃好點嗎?????也是要運氣吧一瓶成長換多少附魔卷.....
龍盔好點嗎?????也是運氣問題一顆龍血石換幾張附魔卷.....
復魔石好點嗎???不也是要運氣但附魔卷要花幾張才換的到上面2樣東西的1個
這3樣也是有人要肯點才有好價吧
我可沒說附魔卷是垃圾只是我開金元寶開久了也存了不少了我還要去打嗎??

小屁孩 發表於 2017-12-17 10:16:41

Andy903 發表於 2017-12-17 07:50
活動獎勵拿到大量消耗品物資 才是衝擊市場供需 活動本來就是要稀有物品 來吸引玩家去競爭 會花錢去收集活動 ...

但如果是換算贊幣呢??
我不知道貴服的附魔捲剩多少價錢
王者這邊低收15高賣22上下
50*15=750
50*22=1100
雖然說單張價格似乎是不太高
但累積的數量也很多

再者現在附魔石真的很難點
如果是要靠自己打
50張自己耗多少時間在裡面打才打的到

大家比較看不上眼的應該還是屬於蛋糕 經驗加倍藥水 這類的吧...

小屁孩 發表於 2017-12-17 15:34:46

ss5599 發表於 2017-12-17 11:09
活動如果出一些去打怪就打的到的獎勵那跟本不用辦活了去煉魔打也是能累積數量
而且點東西本來就是一半靠 ...

打怪就打的到的獎勵就不用辦了??
我只能說不太能認同就是了
那像頑皮龍蛋打怪也是打的到的
而且你也說了成長龍血石這類高價消耗品
久了不也淪落跟附魔石一樣下場?
大家都有了又有誰要去點
只是要變成那種價格不知道還要多久而已
而且獎勵本來就會有一些價值不高甚至沒人要的東西

個人淺見
現在市場低迷不是因為東西賣不出去的低買氣
而是一直沒有甚麼新玩家注入
該有那些裝的玩家都有了
自然就不會再多花一筆再去多弄一個出來丟倉庫
有新玩家注入
搞裝之中自然消耗品就會開始消耗
需求量也會提高
需求量提高價格勢必上漲
打寶的動力也自然會有

撼動客服 發表於 2017-12-17 16:25:51

以管理者的角度來說
我們是不大建議把一些遊戲中可以打到的裝備拿去活動送的
這樣對物品的其它取得方式都很衝突
就拿魔眼來說
從辦活到到現在累計不知道送了多少 打到的又多少

但是活動又一定要有獎品大家才會參加,只能說儘量不送這些對遊戲有影響的東西

送了的無法挽回,沒送的儘量避免!

david185 發表於 2017-12-17 17:15:03

送需要衝的東西不就好了
打也打不到,一定要自己衝
要買成品,又貴深深的
生命一顆,麒麟一頂,嬉遊娃娃一隻,+10誓約戒子...等等
很多都很有價值,又不好衝的,撼動有心去商店村子看看
開公頻看看,資料蒐集不用二三天,就知道大家想要什麼了
第一名獎項組合最少也要有20-30萬讚,以此類推,也才比較有吸引力

小屁孩 發表於 2017-12-17 22:49:56

ss5599 發表於 2017-12-17 22:37
要這樣比較......你想想這價差多少
一顆頑皮蛋能換多少附魔卷......蛋天天能打到的嗎
成長~龍血石你能 ...
所以我一開始才是用換算贊幣的價格去看
如果要全部以入手難易度、花費時間、進去打之前所投資裝備來看
當然附魔捲就不是那麼好的東西那如果還要再說的更往下
那就會去比較消耗的量多少問題
那會扯不完

gv390kimo 發表於 2017-12-17 23:18:26

屬性卷,附魔,三核
我都覺得可以放進去聖誕禮物盒了

看到又是那些聖誕蛋糕,說真的
我玩六年,除了巧克力外,剩下的全部沒吃完過
又不能轉移,導致放身上也是佔空間,刪掉也可惜
-----------
補充一下,剛剛在重新看一次活動
我還是覺得憾動這次活動也是有更改一些
重點還真多活動QQQQ

ss5599 發表於 2017-12-19 00:54:56

小屁孩 發表於 2017-12-17 22:49
所以我一開始才是用換算 ...

別激動好嗎......我也是分析3者互比較看誰願意拿附魔卷來當獎勵而已你激動了呢!!!
不然你建議撼動把附魔卷加入潘朵啦袋子反正很多人現在都在抽潘袋丫一次就獲得50張好了.....
看會不會被公幹!!!
點東西有人點很多也沒點完有人點個幾次就點完了都是運氣問題打東西也是如此!!

小屁孩 發表於 2017-12-19 08:59:56

ss5599 發表於 2017-12-19 00:54
別激動好嗎......我也是分析3者互比較看誰願意拿附魔卷來當獎勵而已你激動了呢!!!
不然你建議撼動把附魔 ...

我沒有激動~
只是在強調我是打從一開始用換算贊幣的價格去看而已
我的想法是
任何在撼動裡面的東西都可以用到贊幣去做一個本質上的比較
小至0.幾的去算
大至一個上萬的
那通用的東西是甚麼
是贊幣

那無論說潘袋今天裡面放入甚麼
爛到兔甘這類的,好到魔眼龍但高單價的
裡面要放入甚麼主要決定權也還是在撼動手上

假設今天我裝都弄完只剩下附魔石,那自然附魔捲50張對我就不無小補
若我附魔石已經用了,那這附魔捲對我真的就是不需要
只剩存倉庫或賣給需要的人

david185 發表於 2018-1-11 18:29:48

這一篇還存在...
那有個小小建議
要是以後活動還有聖誕系列蛋糕食物或是其他活動道具
可不可以通通都能賣NPC?
不要部份能賣NPC,部份不能,有的跟本就不想吃或是有重複,只能刪除
要不就是在食物加上功能說明,以上謝謝
頁: [1]
查看完整版本: 誠心建議