0952279813 發表於 2017-12-4 11:49:36

只有龍盔難點麼???

不是只有龍盔難點..公主等娃娃就好點?
發光公主直接退到平凡..已經4次了..一次退到努力.
5次發光拼光彩.結果.慘..................................
5次發光點光彩機率竟然是----0
娃娃會成長.會倒退.這接受.5次發光都是直接退到底?
這也代表我的人品不好麼?
點到發光就很拼了.5次發光全倒退?

小屁孩 發表於 2017-12-5 15:07:36

藤原泡泡 發表於 2017-12-5 02:21
這個娃娃很扯啊。點個紅火,最多就過2階,然後一直退回原裝,我點的都超過20坪了!

我的小妞目前點了1XX還在努力

h80367 發表於 2017-12-4 12:08:04

我想是運氣成分:funk: 滿階好點的話就人手一隻了...雖然現在也是這情況...大家都可能是這麼過來的 不過也是因為實用度高玩家才有慾望取得...不過點東西最重要的不外乎就是運氣..不管任何東西:D

KEED 發表於 2017-12-4 12:14:23

光彩比較難點
如果要點最好準備要夠 要有最少點回發光的準備
點回發光後就只能做下次再點的準備 不然帶0階也是滿逗的

ECHOROOM 發表於 2017-12-4 13:26:21

因為太好點 GM 賺什麼...嘿嘿

iverson2011 發表於 2017-12-4 18:57:36

何止運氣成分
就是改得很難點了阿
用魔幻寶石去點帕克10次不到2次出現非覺醒系

kenji5303 發表於 2017-12-4 22:33:20

龍盔點龍血石大概點20顆 , 一階也沒過 , 後來乾脆不點龍血 , 收+2的龍盔先點祝防...結果陸續爆掉10頂近戰2頂遠攻1頂魔法 , 最終剩下636贊 ... 一切重新來過

gv390kimo 發表於 2017-12-4 23:25:38

運氣成分很重
我覺得那種會退階的
真的會點到崩潰
雖說真的有人六個就點滿了
可是畢竟還是少數
多數還是點20個以上的...QQ

藤原泡泡 發表於 2017-12-5 02:21:28

這個娃娃很扯啊。點個紅火,最多就過2階,然後一直退回原裝,我點的都超過20坪了!

冰人 發表於 2017-12-6 17:45:47

+1

e123334013 發表於 2018-1-2 20:44:13

哈哈∼∼∼誰能比我慘∼∼680瓶  橘緻火紅!! 挖哩哩∼

哈德斯 寒霜四川流!絕對真!卡娃娃卡太久了!

apple963987 發表於 2018-1-18 05:06:28

點100瓶回到0階路過
機率低到爆炸!到頭都是一場空,不如自己打材料換來點

結!論! : 別花錢贊助!
頁: [1]
查看完整版本: 只有龍盔難點麼???