撼動客服 發表於 2017-11-28 22:03:58

11-28撼動天堂更新內容

1.提高 高級鑽石寶箱 的掉率
并且西之地多加入幾種怪會掉落 高級鑽石寶箱

2. 聖誕王者頭飾 更改為用祝防只能過一(不要退到負一再點 一樣只能過一)

3.冰矛命中再減去 10

4.修正 封印的傲慢之塔傳送符 跟 傲慢之塔傳送符 不能使用的問題 1~10樓的

5.提高 封印的傲慢之塔傳送符 掉率(傲慢塔各樓層掉落)

6.霸王戒指碎片 加入系統會公告

更新完時空套效不見 這個會儘快修正

asiaFucker 發表於 2017-11-30 00:39:24

mod 發表於 2017-11-29 18:36
版主有收錢也不能這麼幹阿
說撼動是另類的免費伺服器
你推出 記憶擴展水晶 要收錢 沒關西

很抱歉,雖說我是版主但我不是那種收錢為老闆說話的版主,畢竟那薪水低的可憐
我不至於為了那一點點讚幣背叛自己良心

如果你有在Follow我的推文你就知道我蠻常跟撼動意見相左,尤其在版主區我說話更不客氣
在職業平衡的議題上我也多次槓上GM
但我也欣賞撼動明知道我會說出對他們不愛聽的話還願意給我當版主,至少GM有這氣度

身為版主,立場必須中立.
雖然我領薪水,但我自己也是玩家,做出對玩家有利的建議遠比那一點點錢對自己幫助來比較大
而我"對玩家有利"的定義並非裝備價錢這類的小利
雖說所有裝備都免錢或很便宜好像對玩家比較有利
但實際上是錯的,因為撼動不是慈善機構.要運作一個私服要養員工的
如果營運無法獲得足夠的獲利,那即使撼動營運了9年也是會有倒閉風險
我認為對玩家最大的利益是至少不能讓私服倒掉,一旦倒了你花幾十萬上百萬全都打水漂
何況近期的競爭真的很激烈
因此我認為所有的改變至少都必須在一個大框架下進行--營運本身不能出現問題

帽子這類裝備本身就不是屬於基礎裝備,這些都是高階PVP才需要的配備
拿來當獲利的工具這是很基本的,你去看天堂免費伺服器,難道他們是佛心來的所以免費嗎?
你放眼望去哪個私服不是靠高階PVP裝備賺錢?
想要玩全免錢的也是有啊~但根本沒人等同單機版,那種空虛的天堂我自己也玩過
只能說不可能又要馬兒跑又要馬兒不吃草

畢竟撼動規模也不是說多大,更新改版能力有限只能多擔待
至於跟新版本或者技能設定的問題甚至新搞半套這種疑慮,
只要你認為不合理都可以專題PO出來,建議版大家討論,
撼動的優點但同時也是拖累自己的缺點就是很重視玩家的想法
你去正服或其他私服客服建議?看有誰會理你...

你有你的意見,心平氣和的PO到建議版大家討論,
不是說PO建議GM就必須同意,至少討論過後或許能找到建設性的折衷方案

紙人 發表於 2017-11-30 15:02:46

a0987858555 發表於 2017-11-30 09:40
撼動大大如果聖誕又要再出頭飾的話 希望頭盔本身敏捷可以調高...這樣比較平衡
正服能力值就是這樣設定
如果要強調某個裝備部位
"非得 必須 一定"要加很多單項能力值
那撼動有一大堆道具要去完善
鋼盔要不要+1敏? +8以上再多1
長靴要不要+1魅? +8以上再多1
手套要不要+1力? +8以上再多1
內衣要不要+1體? +8以上再多1
斗篷要不要+1回血回魔?+8以上再多1

你的希望是希望 我的希望是奢望

GM大致上會說 不再調整 因為王者頭飾 已經加一大串

我來補腦↓
要甚麼自己加
開放單項能力卷軸 (力 敏 體 智 精 魅) 姑且叫他為 XX聖誕王者頭飾卷軸 賣贊幣XXX 或 活動期間 打BOSS掉落
只可對+5以上聖誕王者頭飾使用 (因為+5以上活動後才會保留 +4就點的都是 ____)
成功該能力+1 失敗 王者頭飾 連同卷軸一起爆掉 要多高自己點 爽度自己創造;P;P;P;P;P

a0987858555 發表於 2017-11-30 09:40:51

撼動大大如果聖誕又要再出頭飾的話 希望頭盔本身敏捷可以調高...這樣比較平衡

擊敗郎 發表於 2017-11-28 22:29:21

2. 聖誕王者頭飾 更改為用祝防只能過一(不要退到負一再點 一樣只能過一)

這是在預告
聖誕節又要出王者頭飾來坑錢了嗎?
別怪我劇透
撼動的手段都是套路阿

fq9527 發表於 2017-11-28 22:52:10

靠~~
王者點到6才能保留 點到7才能轉移祝防過才加一誰要拼丫

otis1989 發表於 2017-11-29 00:14:15

期待再次出聖誕王者頭飾!
新玩家在市場上根本買不到

david185 發表於 2017-11-29 06:36:18

推聖誕頭盔在次上架,還有耳環呢?

玩遊戲看各人,撼動有心多設計一些裝備,就不錯了
要不要買單看各位大大,有需要的就買,沒需要的也可以看看
消極的抵制撼動改變,在來說,撼動沒變化,所以人變少?
還是多一點變化,增加遊戲的多樣性,會好一點
只是,希望撼動在設計新裝備與道具之前
可以考慮一下,不要讓玩家成本太重,當然也不是說要免費
就是,新手有機會可以蒐集不會太困難,老手要花點時間去搞
這樣可以縮短新手與老手的距離,期待撼動可以做好均衡,謝謝啦

mod 發表於 2017-11-29 18:36:06

版主有收錢也不能這麼幹阿
說撼動是另類的免費伺服器
你推出 記憶擴展水晶 要收錢 沒關西
記憶水晶怎沒推出??
"記憶水晶不但可以等著伺服器合併後再拿出來給原本的角色使用,也可以傳送給其他角色,甚至是自己的好友。
特別注意的是,如果要贈予給其他角色使用自己的記憶水晶,則記憶水晶的座標總數不得超過其他角色剩餘的記憶座標數,否則無法成功使用。"

免服跟撼動一樣更新只更新一半的?

goodboy6423 發表於 2017-11-30 15:29:00

asiaFucker 發表於 2017-11-30 00:39
很抱歉,雖說我是版主但我不是那種收錢為老闆說話的版主,畢竟那薪水低的可憐
我不至於為了那一點點讚幣背 ...

那你的意思是...你也是玩家...親友團??
你是那種強到厲害的...專打人當白木那種...讓玩家花錢買裝PK的那種??
撼動天堂是改的還不錯的斯服....可是親友團??....部知道會不會這樣白木??
沒別的意思...只是疑問
頁: [1]
查看完整版本: 11-28撼動天堂更新內容