ECHOROOM 發表於 2017-11-15 14:43:49

部份BOSS血量變高

PS:前幾天更新玩家有反映部份BOSS血量變高,目前還未找到問題
在怪物沒有強到非常高的情況下不會再做調整,若有很高的可以找客服反映!

gm 主程式你們在改的 回血量真的變高了 尤其是舊的火龍 和 水龍 回血能力提升二倍左右

你現在跟玩家說找不到問題有點可笑

a0987858555 發表於 2017-11-16 23:04:15

這世界正義魔人真多~

反正隨便啦

玩天堂不就打寶跟打架

龍都不給人打了就打架吧不打架就別玩吧

chicha 發表於 2017-11-16 08:38:42

真的 麻煩重視一下 神島火龍 也很誇張 有常在打龍的人 都有感回血變快 不是要你們把龍改多爛 只是希望把設定調回去而已 應該不過分吧?

a0987858555 發表於 2017-11-16 12:35:48

常在吃龍的人都吃不下了 更何況是其他想吃卻湊不到人的 那根本就不用開放龍給玩家吃吧?
龍出了又怕人吃只回說找不到問題....這想法怎怪怪的?
龍給玩家吃 出寶了有買賣刺激消費 也是讓玩家去贊助來買 雙贏阿

不要求改弱 只希望能改回原本
專門吃的都吃不下了(人夠裝備夠才吃的下)
何況是其他玩家(之前偶爾湊3-4個可以加減吃火)
其他玩家連吃龍的權利都不給嗎

asiaFucker 發表於 2017-11-16 15:50:24

神島boss改強還好吧~ 本來就屬於團練地圖如果3~4人就能吃哪裡有像高等地圖的boss

a0987858555 發表於 2017-11-16 17:12:14

現在神導的BOSS 就算7隻全時空有3隻龍其 都滿傷滿額滿龍耀 都吃不下 你說呢?

love1227 發表於 2017-11-16 23:23:16

a0987858555 發表於 2017-11-16 23:04
這世界正義魔人真多~

反正隨便啦

重點好像也沒假可打

chicha 發表於 2017-11-17 08:47:34

asiaFucker 發表於 2017-11-16 15:50
神島boss改強還好吧~ 本來就屬於團練地圖如果3~4人就能吃哪裡有像高等地圖的boss

我相信你應該沒去打過神島火龍 才說這種話 3-4個人? 沒改之前我們最少都有六個人或以上才去吃 我們不是很頂裝 但該有的東西基本都有 所以神島火龍 改成要兩組 16個人才吃得下? 那我只能說 神島等著餵蒼蠅吧 別不懂在那說說 不是要引起筆戰之類 只是覺得有時候說話想一下

gn00010355 發表於 2017-11-18 07:41:03

撼動的說明
關於部份BOSS強度問題說明公告
因此BOSS強度大幅提升應該不是計畫內而是意外
照理講只要找出問題就能恢復原狀
至於要多久那只能問問技術人員了
大家不要太緊張

KEED 發表於 2017-11-18 10:42:21

gn00010355 發表於 2017-11-18 07:41
撼動的說明
關於部份BOSS強度問題說明公告
因此BOSS強度大幅提升應該不是計畫內而是意外

無聊猜一下 應該是屬性問題?
最近最大調整就是這個 可能怪物受的傷害也會看本身抗屬

gn00010355 發表於 2017-11-18 14:11:16

KEED 發表於 2017-11-18 10:42
無聊猜一下 應該是屬性問題?
最近最大調整就是這個 可能怪物受的傷害也會看本身抗屬
『屬性攻擊系統』
也許有這可能喔
只能請GM再看看了

KEED 發表於 2017-11-18 15:14:52

gn00010355 發表於 2017-11-18 14:11
『屬性攻擊系統』
也許有這可能喔
只能請GM再看看了
這可能比較符合目前技術情況
https://www.youtube.com/watch?v=cjn_UJW-oCI

gn00010355 發表於 2017-11-18 15:25:37

總之看GM怎麼評估了
此外也需要其他常打各式BOSS的玩家討論什麼樣的血量硬度才是比較合適的
頁: [1]
查看完整版本: 部份BOSS血量變高