ben700624 發表於 2017-11-13 23:07:52

請問妖精裝備

請問妖精要買甚麼裝備打怪才會快 目前 裝備是時空功 鑽石裝備感覺打怪好慢魔力也很快就沒了:'(:'(

mod 發表於 2017-11-14 00:12:10

拿弓想練功 學火 放烈魂 不要問為甚麼

先買 偽 三藏 或者 偽 悟淨 娃娃

asiaFucker 發表於 2017-11-14 00:13:27

妖精初期沒喝幻水魔力很不夠用~補救的方法就是買一隻偽沙悟淨!

雖然不能保證一條魔練30分鐘練好練滿但至少能舒緩魔力不足的壓力~

如果是純練功屬性選火箭矢用日出(會有藍色特效)

打怪無力可以點傷害(有錢點額外),現在傷害弓也可以用,但是要注意撼動點核不能衝動!

點法建議一次點7~10顆,如果沒過就等維修後再點另外的7~10顆如此循環
我無法告訴你為何要這樣點,但我就是這樣點到9傷害的!
之前衝動一次點6X顆全沒過,用這點法大概150顆左右點滿

至於主力裝備我自己是沒玩弓妖,但有看過之前的討論是說要配全敏裝,這方面可能要有請有經驗的大大分享了:D

ben700624 發表於 2017-11-14 00:19:25

mod 發表於 2017-11-14 00:12
拿弓想練功 學火 放烈魂 不要問為甚麼

先買 偽 三藏 或者 偽 悟淨 娃娃

我是學風的阿 暴風神社 不適遠距離傷害+6 命中+3嗎 火比較好?

kirin55 發表於 2017-11-14 05:47:14

學火放烈焰魂,打怪比較快,帶隻偽沙或偽喪葬,防具最好升級成強化鑽石裝或時空裝,因為2倍傷害,鑽石只有1.5倍,其他的就等你成長升級成遠攻臂甲,9迅捷9遠攻石囉

ben700624 發表於 2017-11-15 22:41:55

asiaFucker 發表於 2017-11-14 00:13
妖精初期沒喝幻水魔力很不夠用~補救的方法就是買一隻偽沙悟淨!

雖然不能保證一條魔練30分鐘練好練滿但至 ...

日出箭怎麼取得???

147258369 發表於 2017-11-16 02:52:05

練弓妖 練等帶寵去拿魔族弓最好加12在加屬性5階段   
時空弓是用來吃王
頁: [1]
查看完整版本: 請問妖精裝備