0955288900 發表於 2017-11-13 13:01:14

撼動抓掛機

撼動現在很缺錢?抓掛機的方式都太粗糙了吧?完全不問在不在?就召喚你到身邊4次沒反應回話就鎖?你也不是用撼動天堂的ID來抓,我怎麼知道他是不Gm?難道ㄧ些阿狗阿貓跑到我旁邊我都要回話?沒反應就鎖?跟你上訴還回沒得商量?3000這麼好賺?

kirin55 發表於 2017-11-13 14:02:48

很粗糙?撼動現在鎖你都有錄影,   難道要撼動放出來炮你!?

林阿公卡賀 發表於 2017-11-13 14:01:08

白癡無誤

鎖死他

supercards 發表於 2017-11-13 13:23:01

用撼動的立場回你答:1.召喚你到身邊4次沒反應回話就鎖?                答:有那位玩家可以召喚你,正確GM
                              2.你也不是用撼動天堂的ID來抓?                     答:同上
                              3.阿狗阿貓跑到我旁邊我都要回話?沒反應就鎖?
                                  答:有火龍跟著你~你不回都鎖了~何況是阿狗阿貓你說對吧QQ"
                                       老師說問你話你就回答,不回答就請你住套房,繳清3000就可以出來了~加油

qweqwe888 發表於 2017-11-13 13:29:58

練攻 無緣無故 被召喚 不會很"幹" 嗎?

還被召4次 都沒反應 不是掛機 是啥?

是不會打字的小孩在玩嗎?

david185 發表於 2017-11-13 14:36:53

招換四次...
你怎沒有回話?
不要說四次,我要是被傳一次,應該也會問一下,你是誰?這是什麼魔法?
四次不要說回話,臭幹橋都會了吧 0.0

Chuhang7214 發表於 2017-11-13 14:53:52

我都說 38F 23 25 要約嗎

william1111 發表於 2017-11-13 15:05:36

為什麼敢掛被抓還要出來討拍呢?

4n8888 發表於 2017-11-13 19:06:51

樓主麻煩提供一下伺服器 角色名稱 讓GM來回覆你吧 不然也是討拍而已

shanalikeu2 發表於 2017-11-13 20:15:05

白字問號或點點點不難吧???
我都不知道打個點需要多久時間

gv390kimo 發表於 2017-11-13 23:06:16

一定是掛機啦
誰會被招喚四次沒回應
而且阿貓阿狗也沒辦法用招喚招喚你R

7879080 發表於 2017-11-23 20:53:00

我還覺得 GM 抓掛機 很遜 ... 掛機牌 我沒有用過 不知道能不能 傳服 設定 遇到 玩家 馬上 飛 別的地圖
我在大楓 大櫻花 看到 無數的掛機 GM 永遠都是 抓不到 .....
頁: [1]
查看完整版本: 撼動抓掛機