h033263721 發表於 2017-11-10 22:56:33

高手 妖精 問問

想請問 各位大大妖精遠公   跟進站要穿啥裝備 跟娃娃 能~交交ㄇ~~謝謝

4n8888 發表於 2017-11-10 23:00:23

先準備好一把+20的時空雙手弓就好了

0952279813 發表於 2017-11-11 12:27:35

4n8888 發表於 2017-11-10 23:00
先準備好一把+20的時空雙手弓就好了

+20你有?不想回答,或是你不懂就觀看。回覆這種代表你很猛,還是你已經有+20?嘴巴很酸,人品?????????

4n8888 發表於 2017-11-11 14:03:41

0952279813 發表於 2017-11-11 12:27
+20你有?不想回答,或是你不懂就觀看。回覆這種代表你很猛,還是你已經有+20?嘴巴很酸,人品???? ...

哥,你開不起玩笑喔!?
那麼怒幹嘛勒?我是沒很懂啦!
阿請問你懂多少? 你懂你就回覆咩!
經期不順來這找麻煩嘛,通經丸吃一吃應該會好很多喔

最後祝你,今天一切順遂。月事早點來。

4n8888 發表於 2017-11-11 14:17:30

來來來,我教你。
時空一套,你應該有了。
初期推薦拿弓帶寵練等,學火系。
因為風系好像還沒實裝吧,有實裝再麻煩指正。
遠弓/進戰娃娃推薦用悟空。
其他輔助裝備就要看你到底是要拿弓還拿妖精劍了喔。
如果發現打人不痛。這邊有一篇近期討論妖精裝備。
你在自個看一下。
連結在此:http://bbs.hdtt1.com/thread-173455-1-2.html

0952279813哥,其他給你補充。
不然你就安靜!店店的看論壇囉。

ps7715621 發表於 2017-11-11 14:51:04

跟你有戀功方式有差別 你想要玩炸烈焰 火 然後出生點智滿 你要玩三重點敏 看你 有幣 就時空雙武都買ㄅ...
至於大多人說練火 要點力 其實大家玩到最後都在炸烈焰根本很少在揮刀 不如都點智力 還來的有傷害...

那玩三重一定要出生點敏 不是點智 三重不是魔法是輔助 或者後期花2000贊 改出生ㄅ

KEED 發表於 2017-11-11 16:56:28

4n8888 發表於 2017-11-11 14:17
來來來,我教你。
時空一套,你應該有了。
初期推薦拿弓帶寵練等,學火系。

以測試過 都有實裝 想打怪有感就真的要學火
風系會再修改一次 有發動機率較低的烈魂 不過要等很久
頁: [1]
查看完整版本: 高手 妖精 問問