單純路過 發表於 2017-11-8 13:58:58

請教各位高手騎士衝暈問題

我角色在卡俄斯
請問騎士衝暈要準出生要玩智騎還是力騎
騎士配裝方面要怎配才暈的準
娃娃是要豬八戒還是沙悟淨

asiaFucker 發表於 2017-11-8 16:14:26

如果要暈人為主大概就沙悟淨或者范德吧 :D

沙悟淨的魔法命中+5跟范德的衝暈機率+10不知道誰比較好暈,要請有用過的大大現身說法;P

除了暈的功能外,攻擊力方面汎德+5額外+3命中 ,沙悟淨則是6%吸血100吸魔40(對方會損血&魔)

至於豬八戒我個人感覺戰士比較適合用...因為騎士攻速慢單位時間特效發動少

而且戰士對於減免的需求比騎士高,畢竟騎士還能拿反盾,戰士雙手斧性能太差沒人在用的都用雙單斧

減免額外多那一點對騎士的影響不如衝暈機率增加來得好:D
========================================
至於玩力騎還是智騎,目前撼動公布的是衝暈會看魔法命中,因此我個人的想法會偏智騎!

畢竟騎士的普攻跟其他職業相比是非常低的!

騎士主要傷害來源有兩個: 反彈 跟 對方被暈時單方面挨揍 ,普攻只能算是輔助

因此與其加那一點命中傷害, 不如稱魔法命中提高暈率

衝暈等於是騎士的屠宰,是騎士拉開雙方血量的最佳手段
另外,衝暈進可攻退可守~
在有打手幫忙下暈到對方可製造大量傷害
在自己低血量時暈到對方更可爭取自己補血的時機

即使犧牲普通攻擊的能力我認為也是很值得的!

0955288900 發表於 2017-11-9 00:23:31

asiaFucker 發表於 2017-11-8 16:14
如果要暈人為主大概就沙悟淨或者范德吧

沙悟淨的魔法命中+5跟范德的衝暈機率+10不知道誰比較好暈,要 ...

重暈的公式不早就改掉魔法命中了嗎?沒有在看魔法命中了。等級比較重要

asiaFucker 發表於 2017-11-9 01:32:40

0955288900 發表於 2017-11-9 00:23
重暈的公式不早就改掉魔法命中了嗎?沒有在看魔法命中了。等級比較重要

10-15撼動天堂更新內容   第14條

如果我沒會錯意,那意思是現在+1魔法命中等於+1衝暈命中

後面的更新並未曾提到取消看魔法命中,因此是會看的!

單純路過 發表於 2017-11-10 13:26:48

asiaFucker 發表於 2017-11-9 01:32

龍耀符石是用專注嗎

asiaFucker 發表於 2017-11-10 14:35:58

單純路過 發表於 2017-11-10 13:26
龍耀符石是用專注嗎

我覺得騎士主要就兩種 : 專注 跟 沉穩

如果常常暈不到人帶專注,暈得到沉穩會比較好,畢竟騎士要靠坦來輸出,稱越久貢獻越高

單純路過 發表於 2017-11-25 23:45:37

asiaFucker 發表於 2017-11-10 14:35
我覺得騎士主要就兩種 : 專注 跟 沉穩

如果常常暈不到人帶專注,暈得到沉穩會比較好,畢竟騎士要靠坦來 ...

請問騎士料理要吃什麼對衝暈會比較好,另外騎士反屏要怎樣才痛

asiaFucker 發表於 2017-11-26 01:20:07

單純路過 發表於 2017-11-25 23:45
請問騎士料理要吃什麼對衝暈會比較好,另外騎士反屏要怎樣才痛

料理印象中沒有加魔法命中的因此應該是沒有(有請資深騎士現身說法 :D)

反屏就單純多了,看武器素質~武器衝越高反越痛,傷害額外點越高越痛~
至於點傷害或額外反彈是一樣痛的~差在額外普攻比較痛一點而已
其他裝備應該都無法影響反彈,只有刀~

0955288900 發表於 2017-12-6 17:30:24

asiaFucker 發表於 2017-11-9 01:32

剛剛問GMㄍ本沒有在看智力....改掉了
頁: [1]
查看完整版本: 請教各位高手騎士衝暈問題