冰人 發表於 2017-11-3 14:15:03

請問一下 玩法師的玩家 我精神35 魔力好像差好多才會滿

目前95等魔力才1265

KEED 發表於 2017-11-3 14:43:26

除了喝血神 現在要0轉魔職業滿不太可能
之前7.6剛改是還有可能 但已經改掉

冰人 發表於 2017-11-3 16:06:11

謝謝你 差好多喔!以為還藥重新洗血 差點暈倒

4n8888 發表於 2017-11-3 20:07:31

有點想砲你...你到底玩幾隻角色?都你的問題爬文很困難還是有障礙...

冰人 發表於 2017-11-3 21:13:51

很多都不懂 也不會玩 只會打怪

紙人 發表於 2017-11-4 00:10:07

這是根本沒喝洗血的魔量吧

我72級 精27 空身就947了 升級+12~20

等級差距95-72=23
最差情況23*12 = 276 +947 = 1223
最好情況(暫時排除把精神點上去 就拿圖片裡面 精神27來算) 23*20=460+947 =1407

冰人 發表於 2017-11-6 08:01:11

我看錯了 95等 1412 但是一樣不可能滿1900吧!? 那要重新買血神嗎?

冰人 發表於 2017-11-6 08:01:54

冰人 發表於 2017-11-6 08:01
我看錯了 95等 1412 但是一樣不可能滿1900吧!? 那要重新買血神嗎?

照相功能 是用哪個 ? 霧殺殺   謝謝

冰人 發表於 2017-11-6 08:02:47

紙人 發表於 2017-11-4 00:10
這是根本沒喝洗血的魔量吧

我72級 精27 空身就947了 升級+12~20

我精神30說 95等 1412

KEED 發表於 2017-11-6 09:01:41

冰人 發表於 2017-11-6 08:01

要看你覺得喝血神划不划的來
以耐久服一罐幻水150以下 買血神的錢可以買30罐以上
30X30=900 不管如何看買血神比較虧 而且你還是用洗血的素質練
除非你想大手筆 先買回憶蠟燭改素質讓以後好練 再用血神

冰人 發表於 2017-11-6 10:33:43

謝謝你 真是無奈
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下 玩法師的玩家 我精神35 魔力好像差好多才會滿