撼動天堂

查看: 1434|回復: 13

新遺忘魔力奪取

在新遺忘使用魔力奪取效果非常的差,大約10次成功一次,每次成功大約吸取30~40魔力。
這對於團員法師非常沒續戰力,我用時空法杖明顯的覺得不足,更何況是其他裝備的法師。

希望團練地圖可以"增加 魔力奪取 的成功率",而不是只能毆打團員吸取隊伍的魔力

你直接用時空法杖普攻打怪就可以吸魔
有規定法師不能用法杖打怪 違者鎖帳號嗎?
最近感覺部分玩法師有公主病 不用法杖打怪只想用技能 是怕會髒嗎?

法杖吸魔比較少又慢ㄅ 魔力奪取比較多低魔命中率太低...  發表於 2017-11-18 13:39
除了給你一個讚之外 不知道要說啥了  發表於 2017-11-2 08:45
KEED 發表於 2017-11-2 06:32
你直接用時空法杖普攻打怪就可以吸魔
有規定法師不能用法杖打怪 違者鎖帳號嗎?
最近感覺部分玩法師有公主 ...

或許你裝備很頂級  可以自行在新遺忘來去自如,

誰都了解 時空法杖&瑪那普攻 是可以吸取魔力的。

你伺服器人人都穿時空嗎? 我發文是寫(團員)
除非你玩單機天堂。

您可以借個有時空裝法師或是自己的角色 去試試看、
魔力奪取 在大陸地圖、副本,確實比較好成功,

新遺忘則不行,也許很多團練地圖都無法使用這技能 可能你無感。

增強魔力奪取這項能力 是希望法師能有持續戰鬥力的功能、降低攻擊方式 用普攻吸一點魔力+技能奪取,畢竟魔法師的確是使用魔力來戰鬥,尤其在團練地圖。

※最後也希望 您掛 撼動版主、可以把酸人的最後一段話給收回,這有失身分 謝謝。
title501 發表於 2017-11-2 09:24
或許你裝備很頂級  可以自行在新遺忘來去自如,

誰都了解 時空法杖&瑪那普攻 是可以吸取魔力的。

那我想問你就跟上去打怪會很困難?
是有什麼難言之隱或是靠近怪1格範圍內會死怪病?
都可以靠近用魔奪距離 是可以離怪多遠
這已經跟裝備有沒有頂級無關 是心態問題

我懷疑 他是穿鑽石裝 然後問 新神島,等他確定到底是 新遺忘 還是 新神島吧  發表於 2017-11-2 09:51
先確定你問的是新神島,還是新遺忘,我再給你解答

如果你團員暫時沒時空杖可用,建議他存一點錢買偽沙悟淨,

不管他有敲怪或純丟魔法都能吸魔(當然有敲速度更快),且等他有時空杖配合娃娃就不太可能有缺魔問題

持平而論, 撼動法師已經算是很不缺魔了...你如果玩正服就知道法師要回魔多困難

這也是為毛正服法師練功都拿冰杖巴仗玩力體法,因為一條魔練功是不可能的

反觀撼動,簡單裝備準備一下練功不缺魔是辦得到的!
計算偽沙效益給你看:

法杖攻速124, 娃娃發動率6%每次吸40魔

3段加速一分鐘能吸多少魔 : 124*(1.33)^3 =291  ,291*6%*40 = 698

光是用敲的一分鐘多給你698不太可能會不夠用了,更何況放魔法也會發動~  範圍魔法更能一次發動多發

因此我認為應該暫時沒必要再增加回魔機制了,再說魔奪一直放對你來說只是更麻煩,

搞隻娃娃來你可以專心放傷害魔法,回魔的事情交給娃娃就好
KEED 發表於 2017-11-2 09:37
那我想問你就跟上去打怪會很困難?
是有什麼難言之隱或是靠近怪1格範圍內會死怪病?
都可以靠近用魔奪距 ...

KEED撼動版主 ...? 哈  你因該只是想找人嘴砲吧

恕不奉陪

為何不能理性的回覆 這裡誰不是有疑問才會提文
asiaFucker他回覆 有條有理 任誰都會明白

而你....只是再漠視板規 每段留言 就是 有病 ;心態問題 言語挑釁
網路發言 請警言慎行,無遮攔亂罵人,很可能吃 上官司。

發貼前請先參閱版規:
◆在發問前之前,請先用搜索、爬文等方式找到自身所需要的主題答案。
◆不可出現粗俗淫穢、謾罵、挑釁…等,不堪入目,令人困擾之字句。

您可以試試
asiaFucker 發表於 2017-11-2 11:10
如果你團員暫時沒時空杖可用,建議他存一點錢買偽沙悟淨,

不管他有敲怪或純丟魔法都能吸魔(當然有敲速度 ...

謝謝你的分析
魔力奪取
根據自身等級 魔攻 魔法命中 對象魔防 對象等級 都影響成功率
不提升自己的等級、裝備反而要提升成功率 不是本末倒置嗎

放不到 責任歸咎 應該是自身能力的問題(命中影響) 不是成功率的問題
除非這個技能本身命中率很低

全時空 櫻花楓葉 卡99等法師 也無法百發百中...  發表於 2017-11-18 13:40
建議最好 撼動武器 無法就瑪那魔杖(命中很低) 你說提高魔力奪取 是怕有人有用不玩的魔 比如老手32767的魔 購他燒整座島.. 新手就建議不要去新遺忘 當成去打寶就好了 不要去想那麼多