o123o 發表於 2017-11-1 09:01:48

回魔速度

法師回魔速度是不是有點慢
連在盟屋或是旅館都沒明顯比較快
每次練功都很快就要回村等魔
是不是可以調快回魔速度或是增加回魔量
對新手來說初期魔已經很少
回魔量又這麼少這麼慢感覺有點難練
是不是可以改進一下

KEED 發表於 2017-11-1 09:41:31

現在武器如果會吸魔 很難出現魔力不夠用問題
除非你那個武器是靠特效再吸魔
最近玩法師已經玩到我都不知道如何玩了

o123o 發表於 2017-11-1 09:50:55

KEED 發表於 2017-11-1 09:41
現在武器如果會吸魔 很難出現魔力不夠用問題
除非你那個武器是靠特效再吸魔
最近玩法師已經玩到我都不知 ...

我拿時空武~可是法師是靠技能打怪~很少會去碰到怪阿~魔很快就燒乾了....

asiaFucker 發表於 2017-11-1 13:29:27

如果你純靠魔法打怪~無論地裂火風 ,
只要帶一隻偽沙悟淨(有錢可用真, 仿CP不高基本上只是過度耗材不建議)
不敢說30分鐘不缺魔, 但至少會明顯改善!
魔快見底改邊敲邊放魔法也能讓你稱更久~ (因為物理魔法都可觸發特效)
甚至去能用火風練的地方,範圍魔法每隻怪出特效機率都獨立的,一發火風可同時發動特效,
我的新手法師0轉拿冰女杖到新手地圖打小地龍魔力越燒越多 XD
本來準備了一把魔短, 結果根本用不上...

如果沙悟淨無法解決你練功魔力不足問題 ,那你就真的需要喝一點幻水了

asiaFucker 發表於 2017-11-1 15:07:14

至於村莊回魔, 確實無論旅館盟屋都還是很慢...

我剛剛拿+7魔短配偽沙悟淨在村莊打燃燒的野馬發現效果不差!
這隻馬本身魔力夠多打到死都能吸到魔,且會互助你可以一隻接一支打
我大概打了20隻回了1萬左右的魔, 比原地等快很多

如果你是一隻隻打怪的習慣, 其實也不用在村莊打
搭配娃娃,到練功區魔力耗光就切換魔短一隻隻砍,吸到魔後就邊砍邊放魔法讓娃娃出特效機率更高
魔滿了再切換時空杖可提高清怪速度~
如此循環即使0轉魔不到1000也不用停下等魔就可練滿30分鐘

o123o 發表於 2017-11-1 22:44:32

asiaFucker 發表於 2017-11-1 15:07
至於村莊回魔, 確實無論旅館盟屋都還是很慢...

我剛剛拿+7魔短配偽沙悟淨在村莊打燃燒的野馬發現效果不 ...

因為我現在0轉所以是用送的娃娃 葛林或是企鵝 所以魔只會越來越少 至於魔短是哪一種武器我不太懂 可以說一下嗎

asiaFucker 發表於 2017-11-2 01:56:41

o123o 發表於 2017-11-1 22:44
因為我現在0轉所以是用送的娃娃 葛林或是企鵝 所以魔只會越來越少 至於魔短是哪一種武器我不太懂 可以說 ...

http://bbs.hdtt1.com/thread-118301-1-1.html<<這把

如果沒有人賣也可以自己做~ 不難取得

如果魔力夠,用送的娃娃會練比較快,但如果魔不夠用,買隻偽沙悟淨效率會更高
頁: [1]
查看完整版本: 回魔速度