xxx44433 發表於 2017-10-4 13:51:01

水抗100%的測試

上龍島...菲爾不會痛 水爆剩下幾百傷害,估計是 額外魔法傷害 無法減免
之後又去測試水龍 大招水壓攻擊 剩下七千傷害...估計也是額外魔法傷害
不然照理說 水抗100%對於水屬性法術 應該無敵才對 找了一名法師測試也是 冰椎打我也是有傷害 雖然有降低
估計也是額外魔法傷害造成 所以額外才會這麼貴吧 不管魔法還是進戰 比較可惜的是 沒辦法全抗 還有額外傷害 不然個屬性弄滿100%就無敵了

KEED 發表於 2017-10-4 15:05:09

你這得應該是聖界+魔眼的數據吧
之前光有水抗遇到水龍是直殺 對水龍的陰影很大

xxx44433 發表於 2017-10-4 18:57:14

KEED 發表於 2017-10-4 15:05
你這得應該是聖界+魔眼的數據吧
之前光有水抗遇到水龍是直殺 對水龍的陰影很大

小弟沒有魔眼 有聖結界,照理說魔法防禦加上水抗100% 對於水龍魔法照理說應該扣到0才對,不過還有七千傷害估計怪物也有額外魔法傷害,對於別人的冰椎沒有詳細數據 但是損血量似乎也有減少,應該是因為額外魔法傷害 無法減免吧?

KEED 發表於 2017-10-4 19:14:29

xxx44433 發表於 2017-10-4 18:57
小弟沒有魔眼 有聖結界,照理說魔法防禦加上水抗100% 對於水龍魔法照理說應該扣到0才對,不過還有七千傷害 ...

水抗100%是水屬性傷害最高減50%
因為不是每次都可以減50% 所以超過100%的水抗是增加減半機率
所以魔抗100%+水抗100%=水魔法降低到1/4傷害 接下來就是一些數值影響

xxx44433 發表於 2017-10-4 19:45:52

KEED 發表於 2017-10-4 19:14
水抗100%是水屬性傷害最高減50%
因為不是每次都可以減50% 所以超過100%的水抗是增加減半機率
所以魔抗1 ...

難怪水龍噴我一下7千...沒有真的真的全抗100%真可惜...但是我沒有魔眼,按照這樣說加上魔眼我想能將傷害醬更低吧?
那到底是加魔防還是屬性防禦好呢?

KEED 發表於 2017-10-4 20:09:28

xxx44433 發表於 2017-10-4 19:45
難怪水龍噴我一下7千...沒有真的真的全抗100%真可惜...但是我沒有魔眼,按照這樣說加上魔眼我想能將傷害醬 ...
這要看你
當你魔防到一定程度能減免程度有限 如果要更高減免就要屬抗
屬抗也一樣 到一定程度減免也是有限 不如提高魔防 只有自己找平衡

xxx44433 發表於 2017-10-5 06:56:24

KEED 發表於 2017-10-4 20:09
這要看你
當你魔防到一定程度能減免程度有限 如果要更高減免就要屬抗
屬抗也一樣 到一定程度減免也是 ...

比較希望大家合作把數據都弄出來 統一做個表就有詳細資料可以讓以後的新手新人參考論壇一查就有資料
頁: [1]
查看完整版本: 水抗100%的測試