0955288900 發表於 2017-9-29 13:21:11

騎士

騎士的衝暈緩衝時間可以縮短嗎? 騎士就剩打架架的功能了~不然刀的攻擊力再加強可以嗎?

0955288900 發表於 2017-9-29 13:25:07

不然騎士都只有打架會開出來~其他都玩別隻了

KEED 發表於 2017-9-29 13:49:49

你的要求願意砍疊暈就有可能 但你覺得有可能嗎?

爺也是醉了 發表於 2017-9-29 14:48:10

沒玩過私服那麼爛的騎士~撼動 騎士 實在爛透了!
只有免強衝暈功能~連打支小王都打不死!

KEED 發表於 2017-9-29 14:57:05

爺也是醉了 發表於 2017-9-29 14:48
沒玩過私服那麼爛的騎士~撼動 騎士 實在爛透了!
只有免強衝暈功能~連打支小王都打不死!
小王打不死不可能吧 差別要打多久
而且其他私服可以打王 是因為有多準備一把單手劍
這裡的騎士很多都是想一把雙手劍打全部 實際有那容易嗎?
就算不論其他私服 就連正服騎士也要準備一把單手劍

0955288900 發表於 2017-9-29 17:17:39

KEED 發表於 2017-9-29 14:57
小王打不死不可能吧 差別要打多久
而且其他私服可以打王 是因為有多準備一把單手劍
這裡的騎士很多都是 ...

拿單手劍輸出會高很多嗎?

KEED 發表於 2017-9-29 17:49:37

0955288900 發表於 2017-9-29 17:17
拿單手劍輸出會高很多嗎?

一定會比拿雙手劍高 只是最好不要和其他職業比 騎士自己比就好
以前人還很多時 和朋友一起打回血快的王還會拿單手劍 因為雙手劍吸不到道具
現在再撼動就為了打王多買一把時空武器的騎士 根本已經絕跡

LonelyLullaby 發表於 2017-9-29 17:59:20

騎士這職業已經夠強勢了打架什麼職業最多 我相信大家應該都很清楚才對

如果還要提升他的能力勢必要降低其他能力才合理只怕玩騎士的人不理情罷了

asiaFucker 發表於 2017-9-29 22:52:54

你可以去建議出一把匕首~騎士練功吃王在正服都是拿匕首的~或許可以出一把全職業共用的練功匕首
匕首攻速+90變身捲=騎士打王練功神刀不能暈也不能反純練功打王很合理

gv390kimo 發表於 2017-9-30 01:06:49

衝暈不可能縮短吧
除非把疊暈拿掉
可是一拿掉,就會又恢復成那種打不死人的狀況了

至於打boss,撼動的騎士其實都不是打王專用
前期開服當肉墊,後期就..QQ
頁: [1]
查看完整版本: 騎士