撼動客服 發表於 2017-9-23 14:38:23

09-23撼動天堂更新內容

新神之島改版改為24日進行!
1.更新撼動天堂在線泡點系統
【撼動天堂】在線泡點系統 請點我查看
2.活動的麋鹿 再增加5只守護神
3.修正時空奇古獸數值錯誤的問題原是60/45  改為 60/50
4.修正 新遺忘之島 沒有卡司特王 這只小怪的問題
5.奇嚴村莊部份NPC位置稍做移動
6.修正 新遺忘之島可以 用龍島卷傳送出去的BUG
7.刪除之前留 在身上的 疼痛的歡愉這個道具
8.屍魂塔副本 改為 每個職業取第一名發獎勵 之前是所有職業前三名
9.屍魂塔 副本怪物血量加 300
10.提高藍名噴裝機率 也就是正義值沒滿 裝備會噴的機率都提高了
有帶綠和一樣不會噴裝
11.BOSS 改為無法使用 木乃伊 拘束移動  亡命之徒
12.血盟技能激活材料取消贊幣 改為血魂100個+撼動幣1000+1E金幣

flyinking 發表於 2017-9-23 15:15:42

9.屍魂塔 副本怪物血量加 300 .
這是增加其他職業通過的難度就對了?

小屁孩 發表於 2017-9-23 14:56:55

戰士唯一打王對隊友有幫助的技能沒了...
反不到,輸出也沒有...

撼動客服 發表於 2017-9-23 15:03:20

小屁孩 發表於 2017-9-23 14:56
戰士唯一打王對隊友有幫助的技能沒了...
反不到,輸出也沒有...
撼動的王本身不強可以定不大合理 如果王過強就不會限制太多的輔助

小屁孩 發表於 2017-9-23 15:37:34

撼動客服 發表於 2017-9-23 15:03
撼動的王本身不強可以定不大合理 如果王過強就不會限制太多的輔助

戰士反不到王這個可以理解...
畢竟連有些地圖的怪都無法反了
王強不強這個就交給玩家處理
(看秒王那幾隻沒人要打)
雖然說天堂的王我戰士幾乎都能單打
就只是時間上的問題而已
但對於回血速度快的那我真的無法
(畢竟我傷害力不高)
所以打回血快的王戰士能做的只有幫忙補刀跟丟拘束定王
但如今現在改成王不能丟拘束跟亡命
我只能說戰士真的要沒功能了~

你是豬嗎 發表於 2017-9-23 16:27:42

這是瞎密更新? 提高藍人的噴裝機率???
紅人都不一定會噴了 要這樣改可以改成紅人依定噴嗎?
沒用綠合一次噴10樣?這樣可以嗎?
撼動真的沒救了

撼動客服 發表於 2017-9-23 18:29:48

更改後紅人跟藍名還是有很大差距的
紅人的機率大 而且噴的物品數量多
藍的基本是一個 並且機率低

abandon 發表於 2017-9-23 19:35:19

身上帶滿垃圾戰術開始~~~

789654 發表於 2017-9-23 19:58:48

查無不法,謝謝指教

你是豬嗎 發表於 2017-9-24 02:34:34

你是豬嗎 發表於 2017-9-23 16:27
這是瞎密更新? 提高藍人的噴裝機率???
紅人都不一定會噴了 要這樣改可以改成紅人依定噴嗎?
沒用綠合一次 ...

哇~~~~~~52及還是神的時代?
那你好強喔~~~在那個時代就有日本
好棒棒

KEED 發表於 2017-9-24 07:37:35

flyinking 發表於 2017-9-23 15:15
9.屍魂塔 副本怪物血量加 300 .
這是增加其他職業通過的難度就對了?

雖然是想增加難度 但吵最兇的法師可沒有壓力
其他職業就皮繃緊一點 就算沒要去搶第一名的打算
頁: [1]
查看完整版本: 09-23撼動天堂更新內容