flyinking 發表於 2017-9-11 12:45:41

提一些建議

1. 最近常常遇到打怪到一半忽然不能補血.放魔法.回捲,只能看著腳色被打死,死亡後還不能重啟只能強制關掉遊戲在開

2. 在來是怪物血條問題主要是血條跟怪物名字是重疊的在放魔法時一直看不到怪物的血量很困擾能不能不要跟怪物名字重疊

3. 最近在網路上看到很多其他的天堂都有傷害數字顯示,能不能追加這個感覺憾動有點落後其他的天堂遊戲了,有傷害顯示數字玩起來也比較有吸引力

4. 失魂塔單人副本,基本上對進戰無群攻技能的腳色而言根本無法順利通過,這是開放給神裝的玩家的副本嗎?

5. 關於軍銜顯示只能由對方看到自己看不到,能不能也顯示讓玩家自己看到軍銜,很想看到自己的軍銜不然不知道自己能跟同伴炫耀啥連位階都不知道,感覺好low

LonelyLullaby 發表於 2017-9-11 18:59:45

各職業有各職業的優勢打小怪就是法師最快打王龍騎略勝一籌

騎士和戰士擁有其他職業沒有的物理反彈傷害妖精黑妖

甚至是王族都各有自己的特色和優缺點各有所長

並不是哪一種職業是萬能的

wctaco 發表於 2017-9-11 13:35:22

GM大大~~失魂塔不管甚麼神裝也不可能超越法師的速度好嗎....

建議修改成不管過關速度都發放袋子,但物品機率調降維持物品價值

或者修改遊戲方式讓其他職業也能公平競爭別讓法師壟斷獎勵

Chuhang7214 發表於 2017-9-13 00:05:35

為何撼動不能大方一點把各職業前三名都設定獎勵!

wctaco 發表於 2017-9-11 14:56:27

戰爭的種類
你忘記撼動是龍騎天堂了嗎?龍騎比法師快的應該也只是少數吧...
其他職業上前3的比例如何?恐怕有些職業都是永遠榜上掛0的吧

LonelyLullaby 發表於 2017-9-11 19:09:55

最近有時候會遇到遊戲玩到一半就會卡住的問題一旦卡住就什麼動作都不能做

只能強制關掉遊戲才能解決假如就那麼剛好GM過來查勤問話玩家沒回話直接下線

我很想知道到時候要怎麼處理這情況?

撼動客服 發表於 2017-9-12 14:29:49

wctaco 發表於 2017-9-11 13:35
GM大大~~失魂塔不管甚麼神裝也不可能超越法師的速度好嗎....

建議修改成不管過關速度都發放袋子,但物品 ...

這個你可以想一下看有沒有什麼辦法再建議 我們也會再討論一下

憤怒賓 發表於 2017-9-12 17:01:35

撼動客服 發表於 2017-9-12 14:29

增加碎片量或是把碎片改成可以交易不就好了打副本主要是要威望對於想收藏套裝的最大難題就碎片

碎片可轉移至少也還能做裝備 屍魂裝沒強大到會影響到什麼吧?

west7964 發表於 2017-9-12 18:55:03

這因該是法師天堂吧啊 除了打王 其餘打架打怪根本無敵 龍騎能五分左右通關我也是醉了

KEED 發表於 2017-9-12 19:02:15

west7964 發表於 2017-9-12 18:55
這因該是法師天堂吧啊 除了打王 其餘打架打怪根本無敵 龍騎能五分左右通關我也是醉了
你為何不認為是他看錯 把法師當作龍騎
很多就差後面幾個字就是不同職業

戰爭的種類 發表於 2017-9-12 19:02:41

west7964 發表於 2017-9-12 18:55
這應該是法師天堂吧 除了打王打架 打怪根本無敵
這應該是妖精天堂吧 打王帶寵根本無敵
這應該是龍騎天堂吧 除了燒怪 打王打架根本無敵
這應該是騎士天堂吧 除了打怪打王 打架暈人根本無敵
這應該是戰士天堂吧 除了打怪打王 打架綁人根本無敵

這應該是小狼天堂吧 嘴砲贏他你就無敵?????選我正解

KEED 發表於 2017-9-12 19:10:28

戰爭的種類 發表於 2017-9-12 19:02
這應該是法師天堂吧 除了打王打架 打怪根本無敵
這應該是妖精天堂吧 打王帶寵根本無敵
這應該是龍騎天 ...

不如你貼貼你的5分半龍騎

戰爭的種類 發表於 2017-9-12 19:10:35

屍魂塔內禁用火風暴禁用寒冰卷

戰爭的種類 發表於 2017-9-12 19:43:31

戰爭的種類 發表於 2017-9-12 19:10
屍魂塔內禁用火風暴禁用寒冰卷

喔我是想說範圍魔法都禁用的話就只能一隻一隻敲
那近戰應該不錯打喔

asiaFucker 發表於 2017-9-12 21:39:28

其實禁用範圍魔法不失為一種方法~即便是法師只炸烈焰或地裂清怪速度也不輸龍騎士

但我個人想法是,再怎麼樣改玩騎士戰士甚至王族這些普砍能力低落的職業依然無法上榜拿特殊獎勵
說難聽點,廢掉法師範圍只是讓法師壟斷改成龍騎壟斷...其他職業依然機會渺茫

且也有一種說法就是屍魂塔是單人副本,在裡面開加速器也沒人能檢舉你!

我認為不如取消速度競賽,把大獎改為蒐集碎片集寶箱.機率開啟大獎

這樣一來大家也不用拚死拚活過關,而是只要過關就有機會開到大獎
讓有職業都有機會~即使是新手也能夠受惠!甚至提高新手留在撼動定下來的機率

畢竟拚速度幾乎只有神裝配龍騎士或者高手法師甚至外掛壟斷,就算廢掉法師範圍魔法仍然有少數族群如騎士跟大獎無緣

增加屍魂裝備的產量可讓新手有入門裝備,當新手玩到一定程度自然會再花錢升級時空
到時也可以考慮讓屍魂裝升級為時空或者另外研發的升級套裝,增加遊戲的多樣性

說真的,穿時空套裝真的有點膩了 XD多一套裝備選擇也能增加遊戲的樂趣;P

flyinking 發表於 2017-9-17 12:39:47

這些要求很難嗎?
不要逃避問題好嗎現在真的覺得撼動很落後了
到處私服天堂都有傷害跳動顯示
你們一直在迴避這問題只會讓我們很失望

awssed 發表於 2017-9-19 08:47:41

真的 可以顯示傷害 玩起來感覺差很多 拜託增加這個功能吧

Miss老佛爺 發表於 2017-9-28 07:12:26

很簡單丫~直接取消第一名獎利~沒有獎品~大家都公平~哈哈!!!

會刷的人~沒獎利一樣會刷~不會刷的人~獎利多一倍也不會去刷...完畢!!

孤單老人 發表於 2017-9-29 15:02:21

其實各職業有個職業優勢,在失魂塔內 騎士怎樣都不可能贏法師(速度)
我個人建議,改成各職業第一
這樣比的就是實力了
頁: [1]
查看完整版本: 提一些建議