kiven310 發表於 2017-9-9 11:47:06

打擾各位了...想請問合適的職業

因為懷念以前的天堂故事 來撼動天堂玩了三個禮拜
考慮了很久 買了一套時空裝及時空武器

但是常常會發生打一打小王(像是古巨伊弗等等的) 或是去地圖走一走
就直接被其他玩家殺死或是弄死的情形

因為只是想要回來感受一個 在神話世界裡的環境 解一解任務 看一看故事 走一走地圖看風景
完全沒有要打架的意思 每次被打我都是直接放著讓他們打死

因為一直很困惑
所以想上來請問一個
如果是
1. 一個完全不打架(被打就飛走或是就直接死掉 不反擊)
2. 只是想要練練功(希望練功效率高 因為想要一直玩下去)
3. 自己跟一個小王慢慢混個10分鐘看看有沒有機會(如果有人來就直接讓賢 我只是個小玩家)
4. 可以拿弓(魔族弓-全職(這邊謝謝好心的網友幫忙確認)) 也可以拿劍 慢慢玩
5. 不喝龍幻水 維持原本天堂的血魔(或是只用慢慢練上去的轉生獎勵)

請問 龍騎 火妖 幻術(因為不打架 所以不喝血量撐高疼痛的傷害)
這三個職業哪一個會比較合適呢?

誠心謝謝各位的回覆!

asiaFucker 發表於 2017-9-10 10:59:35

kiven310 發表於 2017-9-10 10:29
非常謝謝您!

想再小小請問您的是...

如果你跟我一樣都是慢慢存錢換裝的話可以建議你這樣的購裝順序 :

1. 先買+2魔法龍盔(或買-1的用祝防點+2很好過)有錢可以買+更高的(若買麒麟盔的話建議買進戰的)

2.斷掉的魔杖+2魔功的那個

3.恢復附魔石(最近進戰比較搶手 這顆可能會降價趁現在買 XD)

4.底比斯智戒

5.龍耀符石--專注冷漠

6.轉生戒指(建議麒麟盔用進戰,轉生戒指用魔法的~因為這些裝備的攻擊加倍會互卡~且戒指最高加成才1.5倍~烈焰1.5倍比普攻1.5倍CP更高)

最後還有個PVP核但我搞不清楚魔法的部分是+1魔攻還是只有+1魔法傷害,如果是+魔攻建議點魔法

另外火妖點普通核不用點太多額外,請以傷害為主~因為額外對爆擊沒加成CP不高(我自己是點9傷害)

如果有遺漏或有誤請各位大大不吝指教 orz

asiaFucker 發表於 2017-9-9 23:27:34

時空一套+純吃小王建議火妖

而且建議力量出生然後裝備配魔功裝~娃娃帶沙悟淨(偽的就很好用了)
你會發現純普砍打小王一定比龍騎士慢,但你稱魔功邊砍邊炸烈焰小王都是用秒的~范跑跑地底蟻后都不用一分鐘
甚至不吃巧克力只砍+炸烈焰也大概一分多鐘就吃下

當然吃王還有鏡反跟魔屏的好處~冰之女王因為都是放攻擊性魔法全程鏡反+砍30秒內解決(其實大概10秒)
龍島天空生存率也是火妖比較優

在喝水設定上建議98%吃撼動補血機,然後80%左右補高治(血量低於80%能同時喝水跟補高治提高生存率)

有人說龍騎士吃小王比火妖快,我小小不認同
之所以會有這樣的看法我想主要都是因為大家玩火妖都只愛稱攻擊力很少再撐智力魔攻,甚至有遇過盟友玩火妖跟人打架只砍不炸...
火妖雖然有烈魂,但先天上只能拿單手劍基礎傷害就矮人一截了.因此火妖與其學龍騎黑妖玩純物傷不如玩混傷更有搞頭
我測試過同一套裝備智龍吃小王速度確實比火妖單砍快很多
但火妖有炸烈焰以後情況會反轉,且高智的情況下高治自補會更有效率生存率更好--遇到小白砍有更多時間飛走

asiaFucker 發表於 2017-9-10 14:28:47

kiven310 發表於 2017-9-10 11:10
天啊我真是遇到救星了! 非常非常感謝您的回覆!!

這些我都會開始物色的! 也要慢慢存錢買~

1.龍血頭盔如果暫時買不起麒麟的那你就直接買魔法盔~+2或+4CP最高(+3跟+2沒差很多 , +5比+4貴很多)加上現在進戰龍盔漲價買魔法還可以殺殺價 @3@

轉生戒指的部分比較遙遠 XD 畢竟要10轉以後才能開始搞~
因此我的建議是等你20轉時可以考慮用+5麒麟進戰配滿階魔法戒指兼顧普攻跟烈焰達到較高的混傷效果

2.鏡反跟幻術的技能無關~畢竟幻術那個技能原本就是撼動自己搞出來的特別技能...正服根本沒那種設定
鏡反是正規技能不用太過擔心 XD但說真的鏡反的使用時機並不多~歸納幾個給你參考!!

我自己用的時機大概不外乎
1. 打冰女王這類BOSS ,她單純只丟光裂沒有暈或惡性狀態,因為鏡反只會反攻擊性魔法像是光裂烈焰這類~不是所有BOSS都適合狂用~大多BOSS還是放魔屏比較安全
2. 在練功區域到白目法師或黑妖,看到他們出現在練功地圖就先預放~對於法師你多放幾次以後他再看到你也會興趣缺缺~但還是要注意黑暗,飄眼要準備!至於黑妖甚至有人說能反彈炸死黑妖,這說法還有待考證但至少保證炸不死你!
3. 有去龍島可以多放大大減少法師的威脅性

小弟不才,若有更多用處也希望其他火妖大大能分享經驗!!

sbewrt 發表於 2017-9-9 12:07:08

我覺得是火妖 ,可以省磨平捲,攻擊輸出也很夠,雖然很多小王打人不太痛,但是如果才一兩轉的話血量不高,小王一個魔法傷害也是會跳血的,例如:死亡騎士、小吉爾塔斯等,然後火妖到時候如果練功要求效率的話帶寵物是最快的,妖精硬是可以比你所選的其他兩種職業多帶兩隻寵物,效率當然更高一些

衝第一 發表於 2017-9-9 13:32:16

火妖 或 龍騎 吧
火妖(頂裝)打小王還是會比較久 可帶寵物
龍騎(智龍騎)不用帶寵 裝備就算頂裝吃小王也比火妖快 屠宰吃遍所有小王
個人討厭帶寵物所以玩龍騎 輸出比火妖高 練攻去100樓打空卷
法師也不錯玩 不過打小王跟火妖差不多

kiven310 發表於 2017-9-9 13:47:47

衝第一 發表於 2017-9-9 13:32
火妖 或 龍騎 吧
火妖(頂裝)打小王還是會比較久 可帶寵物
龍騎(智龍騎)不用帶寵 裝備就算頂裝吃小王也比 ...
我也是跟您的看法相同
因為寵物如果要帶 好像如果不帶頑皮龍的話 都會很卡
而且頑皮龍真的好可怕的貴...

想請問幻術的話~
這個職業在時空的滿裝下(+9時空武器, 用奇古獸 好像最近改成100%命中了)
打怪練功的傷害上 能夠跟同樣裝備的火妖或是龍騎相比較嗎?
還是說幻術現在的傷害 在最近改版之後
連基本的打怪物傷害都被調低了嗎...

謝謝!

衝第一 發表於 2017-9-9 15:52:10

kiven310 發表於 2017-9-9 13:47
我也是跟您的看法相同
因為寵物如果要帶 好像如果不帶頑皮龍的話 都會很卡
而且頑皮龍真的好可怕的貴.. ...
我幻術被我丟在旁邊....沒疼痛後似乎沒啥用.....目前就算幻術魔攻智力撐高打怪也是輸龍騎 你就別考慮幻術了
打架幻術還能把人暈住 只剩這功能XD

kiven310 發表於 2017-9-10 10:29:48

asiaFucker 發表於 2017-9-9 23:27
時空一套+純吃小王建議火妖

而且建議力量出生然後裝備配魔功裝~娃娃帶沙悟淨(偽的就很好用了)

非常謝謝您!

如果已經時空裝穿滿了 這樣的話 魔攻裝還有哪些選擇呢~
娃娃用沙悟淨我知道了! 但是時空裝已經把所有的裝備位置都占住了...

剛剛看了另一位網友的帖子
http://bbs.hdtt1.com/thread-167593-1-1.html
時空裝一套(42) 魔攻仗(2) 10轉生戒(5) +9專注(4) 沙悟淨(8) 9皆恢復付魔石(7) 底智戒(2) 紅耳 +5龍虧(6)
考飛龍肉(2) 草莓蛋糕(3)
變紅(3) 副本內褲(1)摩藥劑(3)
誓約戒指 駿馬雕像 日輪印記

我想說這個...有點太豪華了 對我的小火妖來說
看起來 沙悟淨 龍盔 符石 可以是個方向
只是 9專注 跟 魔藥劑 這個不知道是哪一個物品...

kiven310 發表於 2017-9-10 11:10:46

asiaFucker 發表於 2017-9-10 10:59
如果你跟我一樣都是慢慢存錢換裝的話可以建議你這樣的購裝順序 :

1. 先買+2魔法龍盔(或買-1的用祝防點 ...

天啊我真是遇到救星了! 非常非常感謝您的回覆!!

這些我都會開始物色的! 也要慢慢存錢買~

我還有兩個問題想請教您一下... >_<

第一個是關於第6點的
所以是說 我的龍血頭盔 可以買近戰的(如果買得起麒麟的話最好了)
然後轉生戒指的部分 用魔法的 這樣嗎~

第二個是說
妖精的鏡反射 現在還是一樣有效果嗎~
因為最近的幻術疼痛才剛剛被調整 是因為反彈的效果問題
所以我不知道 鏡反的部分 是不是也有被調弱或是取消效果的狀況...

真的真的很謝謝您!

衝第一 發表於 2017-9-11 00:30:32

kiven310 發表於 2017-9-10 10:29
非常謝謝您!

如果你有以上這些裝備你還是玩龍騎吧

衝第一 發表於 2017-9-11 04:08:31

二種角色我都有 裝備也是頂 以長期投資來看遠光可以放遠點
我龍騎一開始也是都用魔攻莊 練功都在100樓用岩漿之劍打怪(空卷很多魔頻不是問題)楓葉櫻花也可以去

一套時空一顆底智界(可以的話用兩顆~初期用賢者之戒)一之魔攻杖 轉戒我用魔法 龍盔用進戰麒麟(初期用+2白魔法)一個專注
我是有王者頭飾(這個真的好用可是超貴)寵物用悟空或小妞

就 專注跟轉戒就有的你搞了 反正你不打架 被打就飛被消也是不痛不養 角色總是會有克制
我到後面不開火妖是因為屠宰爆一大格比你開火妖慢慢打還丟烈焰的痛 以上我說的都是頂裝哦

火妖拿專注用魔法轉戒他烈焰之魂失去優勢 那你不如玩法師用近戰轉戒跟征戰丟烈焰 角色都被平均化了沒意義

那假如我今天玩法師用專注拿魔法轉戒丟烈焰不就更快 一樣道理阿

頁: [1]
查看完整版本: 打擾各位了...想請問合適的職業