kiven310 發表於 2017-9-9 09:49:09

請問~魔族的隱藏弓支援龍騎與戰士嗎?

如題,因為龍騎跟戰士好像沒有支援弓的人物模組,所以擔心說買了之後結果不能用...
我現在是龍騎,想請各位已經有這把武器的哥哥們幫忙看一下好嗎~~

david185 發表於 2017-9-10 02:26:18

就我所知道,有很多近戰職業拿魔弓
帶頑皮練功,比單劈快非常多
主要是不用走來走去,省下走路時間
一分面也是懶,方便練功,飛來飛去就好了

gn00010355 發表於 2017-9-9 10:24:32

全職業

kiven310 發表於 2017-9-9 10:35:12

gn00010355 發表於 2017-9-9 10:24
全職業

謝謝您~ GM的這篇文章我已經查過了 寫得的確是全職業
在遊戲中,我也已經看過了 寫的全職業可使用

但是因為真的沒有看過龍騎跟騎士拿...透視鏡的數據也是沒有戰士跟龍騎的拿弓攻擊資料
所以考慮了很久 才想說上來這邊再確認一次

很謝謝您的回覆 只是這種書面資料我已經都檢查過了

kiven310 發表於 2017-9-9 11:13:25

非常非常謝謝您 新會員
我知道了!! 現在開始好好存錢^_^

kiven310 發表於 2017-9-10 10:37:42

david185 發表於 2017-9-10 02:26
就我所知道,有很多近戰職業拿魔弓
帶頑皮練功,比單劈快非常多
主要是不用走來走去,省下走路時間

謝謝您!

我其實主要是想要有個能夠拿弓的玩法 可以跟朋友一起到處逛逛走走
因為頑皮龍真的很貴很貴 所以我可能最後也只能用自己練起來的虎男轉黃金龍代替
因為上面兩個需要 所以才會想要問問龍騎能不能拿弓

(不過其實現在很糾結要不要直接換成火妖 感覺一應俱全的樣子>_<)

david185 發表於 2017-9-10 22:59:06

kiven310 發表於 2017-9-10 10:37
謝謝您!

我其實主要是想要有個能夠拿弓的玩法 可以跟朋友一起到處逛逛走走

樓上有大大說明火妖了
我就不再強調
最終練功,就是帶頑皮或是單劈
帶頑皮,我會建議法師,因為可以體回
單劈吃王,會建議龍騎
還有出生點數會有影響,因為出生獎勵還是有的
誠如撼動官方表示,出生點數的影響不是很大
但是回頭想一下,一樣裝備穿在身上,一樣的人物,就是有影響
所以,出生點數,你要注意想好,有文章可以爬可以參考的
頁: [1]
查看完整版本: 請問~魔族的隱藏弓支援龍騎與戰士嗎?