asd3665238 發表於 2017-9-4 08:39:20

三天加倍時間=無感

(只是建議,不要戰我謝謝)

撼動每次小活動的經驗加倍、金幣加倍、打寶加倍
只有前兩者有感,經驗加倍可能就...
三天幾乎都窩在東之地燒怪
我是個小嫩法師~平均一個小時只能燒1000上下
這三天加倍下來,金幣跟寒冰捲打平,頂多賺一點
打保加倍...打了快一萬多隻
是該說我人品不好運氣不好還是打寶根本沒加倍
一個額外、一個攻擊、一張火捲0....0

我並不是想建議撼動東之地調寶率提高
只是想建議說是否能把時間拉長,讓玩家覺得進去連入場費都賺不回來
煉魔有煉魔捲、天空有龍之血液、龍之島有核晶
(不要砲我..雖然都只是小物品..但市場還是有需求)
這樣一趟下來基本入場費都能賺回來
那東之地呢?基本小物沒有、大寶又難調
撼動說法:法師可群燒、經驗高
法師群燒也是要配合寒冰捲,寒冰捲2000張五千多萬天幣
如果金幣沒加倍,一個小時下來賺的天幣也只能打平
那請問撼動?賺什麼???
掉寶不提高撼動你們堅持
至少時間多延長1∼2的小時不困難吧?
三天下來我幾乎快包整張地圖
頂多看過一兩隻貓來過過水而已
經驗高?沒人來經驗高是有屁用嗎?

撼動客服 發表於 2017-9-4 14:22:28

現在有開放掉寶提示
有的時候偶爾上線一下就看到兩個地示
你說你沒打到東西
要是把龍水 幻水這些加入掉寶提示
估計快要會洗頻了
只是你沒打到而已吧,不能代表說別人也沒有打到
打寶本身就不可能每個人都打到

asd3665238 發表於 2017-9-4 15:58:30

撼動客服 發表於 2017-9-4 14:22
現在有開放掉寶提示
有的時候偶爾上線一下就看到兩個地示
你說你沒打到東西

誰在跟你說龍幻水
我在跟你針對東之地這個地圖
你有事嗎還是不懂意思?
國小中文老師沒教好?

198888 發表於 2017-9-4 17:38:57

龍幻水叫寶?????那個叫耗材吧!!喝滿了就跟垃圾沒兩樣的叫寶物???

對我來說已經是垃圾了!!!不過這垃圾也是很難打的!!去撿寶特瓶賣再來買龍幻水!!還比較實在!!

8799haha 發表於 2017-9-4 18:17:22

asd3665238 發表於 2017-9-4 18:18:28

198888 發表於 2017-9-4 17:38
龍幻水叫寶?????那個叫耗材吧!!喝滿了就跟垃圾沒兩樣的叫寶物???

對我來說已經是垃圾了!!!不過這垃圾也 ...

對於老福根本就是想買隨時買的到得東西

冰芯 發表於 2017-9-4 22:56:43

純粹就是個運氣問題...

既然你覺得天空 煉魔 龍島 好掉

那你怎麼不去那邊打就好了...

而要龜在東之地呢

也就是因為比較難掉 所以才比較少人

如果好掉 大家就都在那了 你還有辦法包圖嗎...

gv390kimo 發表於 2017-9-4 23:01:56

就真的是運氣問題

況且也不太可能針對某張地圖把打寶加倍時間延長吧?
如果每個地方都有人這樣喊
不就每個地方都要在打寶加倍時間延長- -

所以我是覺得可行性不高就是了
如果覺得東之地賺不回本,也只能去其他地方了

west7964 發表於 2017-9-4 23:57:17

版主意思是延長東區滯留時間 跟打寶無關

asd3665238 發表於 2017-9-5 06:34:22

west7964 發表於 2017-9-4 23:57
版主意思是延長東區滯留時間 跟打寶無關

謝謝:)
你懂

正義拎刀西狼 發表於 2017-9-6 18:49:09

那你偏偏要待在東之地練,然後才在靠揹
你不覺得你有問題?

asd3665238 發表於 2017-9-6 23:40:01

正義拎刀西狼 發表於 2017-9-6 18:49
那你偏偏要待在東之地練,然後才在靠揹
你不覺得你有問題?
...

這位版主
你是無法在東地生存在靠杯我??
還是你無法燒整群只能一隻一隻打?
多去7-11打工賺錢跟撼動買讚必

三性腦麻兒子 發表於 2024-2-17 23:41:15

女裝穿起來沒煩惱
頁: [1]
查看完整版本: 三天加倍時間=無感