撼動天堂

查看: 4523|回復: 34

08-20撼動天堂更新內容

1.開放離線掛商店指令 使用方式為:掛好商店 再打   .離線掛機
注意前面要加個點 另外只有掛商店狀態下可以使用
(離線掛機簡單意思就是說電腦不要開也可以掛商店
離線掛機到時會改為 龍寶趴數每15分鐘增加一趴(現在是五分鐘一趴)
伺服器重開完人物會斷線要重新掛

2.撼動回歸武器  撼動時空王朝奇古獸目前傷害是  50/45    37   27  改為  60/50   40   30
世紀奇古獸  目前傷害是   43/37    31   21                        改為      50/40   35   25
撼動奇古獸  目前傷害是    37/31    31   21                        改為     42/33   32   22

3.開放
靈魂石惡魔     靈魂石墮落       靈魂石魔法師     靈魂石死亡騎士   
靈魂石黑騎士隊長   靈魂石巴風特    靈魂石史雷佛    靈魂石巴蘭卡   
靈魂石蕾雅    靈魂石海露拜    靈魂石巴陸德   靈魂石安迪斯    靈魂石泰瑪斯   
靈魂石巴洛斯     靈魂石巴塔斯      靈魂石艾迪爾      靈魂石琪娜(這些是長老)

以上靈魂石皆是相對應的怪物會掉落(靈魂石賣NPC一個是50萬金幣)  
靈魂石只能在奇嚴無限大賽 門口的NPC找   訓練隊長 付50萬金幣進入才可以使用  
所有靈魂石 的 BOSS 經驗值均提高    掉落金幣提高  
并且除了 哈汀之影 黑魔法師 十個長老  其它都會掉落 龍血頭盔

4.人物被打死正義值原來是扣3000 改為 扣300  并且正義值滿時被打死是不會扣綠和的

5.攻城區被打死改為不會扣正義值

6.100樓怪物原來正義值是80改為100

7.修正 真假麋鹿活動打到寶箱時不會提示的BUG

8.真假麋鹿活 假鹿增加80只

9.稍降低 終極BOSS吉爾塔斯 終極BOSS法利昂  終極BOSS安塔瑞斯 的回血量

10.黑妖技能 破壞盔甲 目前為 70% 增加58%傷害  改為  100% 增加58%傷害

chicha 發表於 2017-8-22 08:52
說真的 一直說怎樣怎樣的 想想大家的立場 gm的立場 改太強都給幻術玩就好了 改太弱一定又會在那唉唉叫 起 ...

如果照你的說法,那些吞幻水的妖精,也都該認命,也都別抗議?也希望都沒改到你玩的職業,如果改到也希望你都默默無言
開放離線掛商店指令 使用方式為:掛好商店 再打   .離線掛機
注意前面要加個點 另外只有掛商店狀態下可以使用

這個可以一次掛幾隻?

不限  發表於 2017-8-20 17:54

不限離線掛機
那有心人事可以好好利用了
這樣就永遠不用合併了
又是一個再線人數灌水的陰謀
建議改成離線掛機的
不列入線上人數統計

好像已經不列入線上人數統計囉  發表於 2017-8-24 18:15
死掉正義扣太少了300打4~5之怪就回來了 自殺機又要無所欲為了 擬改扣300有跟沒有改扣掉正義直是一樣的到底 到底是在保護自殺機還是?你腦袋有問題!

改這樣好啊不然有的人打龍一直開花正義值都扣光光了呢  發表於 2017-8-20 19:56
幹嘛 你是隱身亂殺人的白木集團嗎?現在沒有得撿骨了?  發表於 2017-8-20 18:27
多少還是有效果的 至少他不會一直死了 也要去打怪完回來才可以死  發表於 2017-8-20 18:20
519 發表於 2017-8-20 18:18
死掉正義扣太少了300打4~5之怪就回來了 自殺機又要無所欲為了 擬改扣300有跟沒有改扣掉正義直是一樣的到底  ...

太少了真的  遇到亂龍的一整各蒙7~8織再亂你覺得扣娜小小300會怕嗎?根本不會好嗎爾且亂一場龍玩有40分鐘可以補正義不用10分正義就補滿了又可以亂下一場你覺得有作用嗎
用點腦袋好嗎...

改這樣好啊不然有的人打龍一直開花正義值都扣光光了呢  發表於 2017-8-20 19:57
幹嘛 你是隱身亂殺人的白木集團嗎?現在沒有得撿骨了?  發表於 2017-8-20 18:27
519 發表於 2017-8-20 18:24
太少了真的  遇到亂龍的一整各蒙7~8織再亂你覺得扣娜小小300會怕嗎?根本不會好嗎爾且亂一場龍玩有40分鐘 ...

強力反對偏躺自殺機! 偏躺的太明顯了一次3000變300少了太多了要媽你改一半1500或2000 不然你乾脆直接把和動一班區全改安全區好了這樣都沒白木都不用有這些亂龍自殺害人的問題

改這樣好啊不然有的人打龍一直開花正義值都扣光光了呢  發表於 2017-8-20 20:30
幹嘛 你是隱身亂殺人的白木集團嗎?現在沒有得撿骨了?  發表於 2017-8-20 18:29
4.人物被打死正義值原來是扣3000 改為 扣300  并且正義值滿時被打死是不會扣綠和的

原來之前32767是會噴裝備的喔!?太恐怖了吧
我以為32767是絕對安全的
幸好沒噴
這樣改就對了~最好可以的話改不扣正義直最好 不然我開自殺機亂龍    一直掉正義要我怎亂龍勒
看著一堆人打龍     開著自殺機丟含兵亂躺一堆人又不扣正義直多爽亂的打龍的不要不要的  

打龍被亂死的人也要扣正義3000?打龍太辛苦了  發表於 2017-8-20 20:46
我覺得應該改成 死亡扣1500正義值

但是 正義值全滿的時候 被玩家殺死不扣正義值 (保護新手)

被非玩家打死 才扣正義值 正義值未滿的時候→有機率噴綠核 (死亡有懲罰也杜絕惡意送死跟自殺機氾濫)

不要再說之前改的怎樣怎樣

最早期的撼動還有漂白地圖好嗎?

一堆根本不是新手的人上來裝新手 真的很可笑

現在已經給予新手足夠友善跟保護的環境了

低轉數有高PK值 楓葉櫻花正義值要兩萬才能進入

這樣已經很足夠保護了

打龍的時候被亂都是被龍打死(非玩家)...你要害打龍的人?  發表於 2017-8-20 21:38
Allen00100 發表於 2017-8-20 19:53

原來之前32767是會噴 ...

如果是正服設定32767還是會噴
撼動不知道 可能也是正服設定?
32767不會扣綠和 假設真的噴了道具 那就刺激了

就你毛最多  發表於 2017-8-21 09:03
幻術這次又是提升武器素質真的很無感.........
能量粉碎加增6分之1傷害試起來也是一樣沒變........
心靈破壞還是一樣沒在修改延遲時間.........
說好的改革是改爛革嗎......
那麼請把幻術改回原來的疼痛吧........
ss5599 發表於 2017-8-21 23:22
幻術這次又是提升武器素質真的很無感.........
能量粉碎加增6分之1傷害試起來也是一樣沒變........
心靈 ...

說真的 一直說怎樣怎樣的 想想大家的立場 gm的立場 改太強都給幻術玩就好了 改太弱一定又會在那唉唉叫 起碼gm有慢慢的在改 總比無視好吧 疼痛拿掉也是大家投票的 不管你有沒有投 或是反對不改疼痛的 少數服從多數 要嘛就耐心等待gm測試更改 不然就換職業 再不然就不要玩 也不用在那一直唉唉叫
針對此次gm的更改深表遺憾
chicha 發表於 2017-8-22 08:52
說真的 一直說怎樣怎樣的 想想大家的立場 gm的立場 改太強都給幻術玩就好了 改太弱一定又會在那唉唉叫 起 ...

本來改革就是往好的去改不是嗎!還沒改幻術真的很強嗎???很強出來投票的人數差那麼多喔!!
你有試試你蓑大的人物被改到什麼輸出都沒了的時候說你不玩了在來跟我說你有這樣做!!
我找客服提出改的測試都被叫來這回文他們會看!!來這回文你又說人唉唉叫~
從改革多久了我都重煉一支法師殺時間也都30轉了還要等多久!!昨天又煉了一支龍騎是要等他又30了在來這問說要改了沒嗎!!!
ss5599 發表於 2017-8-22 20:44
本來改革就是往好的去改不是嗎!還沒改幻術真的很強嗎???很強出來投票的人數差那麼多喔!!
你有試試你蓑大 ...

嗯嗯 抱歉 我用語太過
0952279813 發表於 2017-8-22 22:14
如果照你的說法,那些吞幻水的妖精,也都該認命,也都別抗議?也希望都沒改到你玩的職業,如果改到也希望 ...

不好意思 我好像沒提到妖精? 還有我也是玩妖精 我就沒抗議過
chicha 發表於 2017-8-23 09:16
不好意思 我好像沒提到妖精? 還有我也是玩妖精 我就沒抗議過

如果你妖精吞滿幻水,魔力護盾改成減傷護盾,你依然無動於衷,那我佩服你。若是你都沒喝,那麼我建議你先喝滿,這樣你才能更貼近幻術玩家的內心層次。